MaximDj Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Денежку получил респект Ната ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 23 минуты назад, Natti сказал: ПРОМОКОД: WIN112021 (прописывать нужно в ручную) промокод прошёл,оформил обмен) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Купон ввёл, обмен заказал) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Такой вопрос для тех кто уже брал подобные купоны и делал обмен! Вы где в кошельке киви делали обмен или здесь ? И како курс 1 к 1 ? Там вроде акция запущена до 5 октября 1 к 1 )) Или же всетаки нужно 2 к винкоинов набрать ? Просто ради интереса хотел попробывать провести .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Такой вопрос для тех кто уже брал подобные купоны и делал обмен! Вы где в кошельке киви делали обмен или здесь ? И како курс 1 к 1 ? Там вроде акция запущена до 5 октября 1 к 1 )) Или же всетаки нужно 2 к винкоинов набрать ? Просто ради интереса хотел попробывать провести .. До 5 Ноября) Обмен на киви) 1000 вин = 1000 руб. По промокоду Проводи, обмен будет успешен) Если промо введешь) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: До 5 Ноября) Обмен на киви) 1000 вин = 1000 руб. По промокоду Проводи, обмен будет успешен) Если промо введешь) Сейчас сделаем пробный експеремент с промиком! Опробуем заодно первый раз новый магазин на форуме !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 минут назад, Natti сказал: До 5 Ноября) Обмен на киви) 1000 вин = 1000 руб. По промокоду Проводи, обмен будет успешен) Если промо введешь) Не проходит у меня покупка почему то .. видимо пишет что маленький баланс ... возможно нужно изменить до 5 числа минимальное количество винков- Вот что пишет ! Промо я вводил не помогает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Не проходит у меня покупка почему то .. видимо пишет что маленький баланс ... возможно нужно изменить до 5 числа минимальное количество винков- Вот что пишет ! Промо я вводил не помогает ... Ты не правильно сделал) 01.11.2021 в 17:58, Natti сказал: ПРОМОКОД: WIN112021 (прописывать нужно в ручную) Акцией можно воспользоваться только 1 раз! Скрыть содержимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 @gosytrade если не получается, давай сама в ручную сделаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Ты не правильно сделал) А как правильно делать я вводу 1 к винков но у меня отображаеться почему то обмен не 1к 1 му а за 1 к винков = 2 к рублей - вот поэтому и не проходит обмен ! Возможно нужно ввоодить меньше винков ? Или наоборот больше ? Промокод на меньше винков не пашет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @gosytrade если не получается, давай сама в ручную сделаю) Фишка в том что я сам хотел понять и опробывать! Так нечесно если ты будешь помогать мне )) я должен сам розобраться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, gosytrade сказал: А как правильно делать я вводу 1 к винков но у меня отображаеться почему то обмен не 1к 1 му а за 1 к винков = 2 к рублей - вот поэтому и не проходит обмен ! Возможно нужно ввоодить меньше винков ? Или наоборот больше ? Промокод на меньше винков не пашет! Количество 1 1 минуту назад, gosytrade сказал: Фишка в том что я сам хотел понять и опробывать! Так нечесно если ты будешь помогать мне )) я должен сам розобраться ! Идем тогда пошагово) Нажимай, пиши свой номер киви, дальше добавить в корзину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Natti сказал: Количество 1 Идем тогда пошагово) АА все догнал... вот я сам натупил значить!! Ладно сейчас исправлюсь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Далее нажимай Проверить и оформить заказ Далее оформление заказа, нажимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Вводи в ручную промокод и нажми Применить купон Далее Оформить заказ и оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Далее нажимай Проверить и оформить заказ Далее оформление заказа, нажимай Ничего не проходит , я уже верно все ввел везде количество 1 - но сумма в рублях обмена почему то показует не 1 к а 2 к рублей .... И после введения ода пишет транзакция отклонена ! странно! Млин я уже начинаю псизовать с этим магазином ... ПИшет уже вы использовали много количество раз купонВы использовали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Ничего не проходит , я уже верно все ввел везде количество 1 - но сумма в рублях обмена почему то показует не 1 к а 2 к рублей .... И после введения ода пишет транзакция отклонена ! странно! Млин я уже начинаю псизовать с этим магазином ... ПИшет уже вы использовали много количество раз купонВы использовали уже Попробуй еще раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 @Natti Короче нифига не получилось потому что я не правильно сделал 1 раз .... пипец я счас злой ...)) Взбесил меня магазин ....))) Все разбирайся сама мне покупка видимо недоступна ...... купон неверно 1 раз ввел и все ппц .... Не продуманно както ))!!! Покупка то нормально не прошла а купон уже не работает -Оригинально млин продумали Ватсоны ! ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, gosytrade сказал: @Natti Короче нифига не получилось потому что я не правильно сделал 1 раз .... пипец я счас злой ...)) Взбесил меня магазин ....))) Все разбирайся сама мне покупка видимо недоступна ...... купон неверно 1 раз ввел и все ппц .... Не продуманно както ))!!! Покупка то нормально не прошла а купон уже не работает -Оригинально млин продумали Ватсоны ! ! Я отменила у тебя покупку, говорю же еще раз попробуй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Я отменила у тебя покупку, говорю же еще раз попробуй) Все с 5 го или 10 го раза вроде сделал успешно покупку!! У меня как всегда все через одно место !)) Получилось вроде ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.