serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Привет участникам соревнований!) Три дня мы собирали желающих участвовать в конкурсе и наконец то собрали! 32 человека объявили о своём желании участвовать в турнире. Победитель получит 1000 рублей на киви! Чемпионат будет проходить по олимпийской системе с выбыванием. 1\16 финала,1\8 финала,1\4 финала,полуфинал,матч за третье место,финал. Игроки разбиваются на пары и я пишу матч с примерно одинаковыми шансами для команд. Первый игрок из пары пишет на какой исход он ставит, второму достается противоположный результат. Чей исход сыграет,тот и выходит в следующий круг. Если в течении трёх часов после объявления матча для пары игроков никто из них не отписывается, то я, как организатор конкурса оставляю за собой право распределить исходы между игроками. На первый взгляд кажется,что опытные игроки будут иметь преимущество в конкурсе,но недавно в "клубе матерых каперов" был проведён мини турнир по олимпийской системе,и в двух из трёх матчах капперы ошиблись в предсказании результата!))) Шансы на победу у всех равные. С 1\8 финала за выход в следующий круг будут начисляться винкоины,а с 1\4 финала рубли на ваш киви кошелёк! Состав участников: 1)serq777 2)Katana47 3)Mr.Gmailo 4)emaczera 5)bbbbkkk 6)motor 7)barti 8)wareznik 9)ekaterina434 10)DobryD. 11)77sun 12)TVORITEL 13)gudvin111555 14)nars81 15)Andresyan 16)Alex26 17)adolf73 18)Тимур 19)Antiter 20)NLK4 21)masplay 22)moty1980 23)anvar1973 24)instaSKR 25)ABaTT 26)tuthomon 27)Тарик 28)Book of Dead 29)boom134 30)kasper 31)иван88ggwp 32)Natalia Все пары сразу,естественно,не сыграют,и в день будет играться не более 3-4 матчей. Как организатор я оставляю за собой право вносить изменения в правила по ходу турнира. Претензии,жалобы,слезы ,вопли и истерики не принимаются!))) Поехали!) 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Первый матч в 1\16 финала и первая пара serq777-Katana47 Баскетбол. Кубок Европы. Арка Гдыня-Ольденбург П1 или П2? Предоставляю сопернику право первого хода,но если в течении пары часов он не отпишется,выберу исход сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Вторая пара Mr.Gmailo-emaczera Футбол. Лига Чемпионов. Боруссия-Интер. Тотал 2.5. Больше или меньше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Третья пара bbbbkkk-motor Футбол. Лига Чемпионов. Валенсия-Лилль. П1 или 2Х? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 14 минут назад, serq777 сказал: Вторая пара Mr.Gmailo-emaczera Футбол. Лига Чемпионов. Боруссия-Интер. Тотал 2.5. Больше или меньше? меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 50 минут назад, serq777 сказал: Третья пара bbbbkkk-motor Футбол. Лига Чемпионов. Валенсия-Лилль. П1 или 2Х? 2X мои тода получатся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, serq777 сказал: Первый матч в 1\16 финала и первая пара serq777-Katana47 Баскетбол. Кубок Европы. Арка Гдыня-Ольденбург П1 или П2? Предоставляю сопернику право первого хода,но если в течении пары часов он не отпишется,выберу исход сам. Катана отписываться не торопится,поэтому возьму П1. Дыню!))) На самом деле матч абсолютно рандомный и сыграть могут как угодно..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, serq777 сказал: Первый матч в 1\16 финала и первая пара serq777-Katana47 Баскетбол. Кубок Европы. Арка Гдыня-Ольденбург П1 или П2? Предоставляю сопернику право первого хода,но если в течении пары часов он не отпишется,выберу исход сам. П2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Четвёртая пара barti-wareznik Хоккей. НХЛ. Филадельфия-Каролина. С учётом овертайма. П1 или П2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, barti сказал: честно, не знаю, пальцем в небо П1 Я сам НХЛ не смотрю,но здесь бы поставил на Каролину. Хз почему. Может чуйка,а может просто чуйка меня жёстко троллит,но тянет почему то на Каролину..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Все кто выбирал, летят.. Може тут по другому все работает*???) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Дыня-Ольденбург 61:73 Боруссия-Интер 3:2 Валенсия-Лилль 4:1 И три игрока выходят в следующий круг! Katana47 bbbbkkk emaczera Два человека из трёх выбирали первыми и не угадали. Если так дальше пойдёт,то победителем может оказаться какой нибудь ленивый форумчанин,который оставил заявку на участие,и даже ни разу не отписался,а потом зашёл на форум и...опа! Первое место!))) Но будем надеяться,что победитель все таки САМ хоть один матч,да угадает!) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Пятая пара DobryD-ekaterina434 Баскетбол. НБА. Лос Анджелес Клипперс-Милуоки Бакс. П1 или П2? Вот тут загадка. Пропустит ли Добрый даму вперёд или при нынешних трендах мужчина должен выбрать первым из вежливости? Ведь как показывает практика,право первого выбора-это совсем не гарантия победы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 8 минут назад, serq777 сказал: Пятая пара DobryD-ekaterina434 Баскетбол. НБА. Лос Анджелес Клипперс-Милуоки Бакс. П1 или П2? Вот тут загадка. Пропустит ли Добрый даму вперёд или при нынешних трендах мужчина должен выбрать первым из вежливости? Ведь как показывает практика,право первого выбора-это совсем не гарантия победы... Ну ты и закрутил) я Даже растерялся на мгновение!) Возьму П1) Пусть это будет подарком для Екатерины!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, DobriyD. сказал: Ну ты и закрутил) я Даже растерялся на мгновение!) Возьму П1) Пусть это будет подарком для Екатерины!) Я бы и сам не знаю как поступил..) Интрига,епт.) Ну девушки против парней-это,конечно,интересно,но самая эпичная пара будет Тимур против Адольфа!))) Клянусь,специально не подбирал,просто по порядку писал... Это судьба их вместе свела!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, serq777 сказал: Я бы и сам не знаю как поступил..) Интрига,епт.) Ну девушки против парней-это,конечно,интересно,но самая эпичная пара будет Тимур против Адольфа!))) Клянусь,специально не подбирал,просто по порядку писал... Это судьба их вместе свела!))) Да тут я пальцем в небо так сказать ткнул, не нравиться мне название/Милуоки/)))) А за Тимура и Адю, я даже не знаю, но чувствую будет весело!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, DobriyD. сказал: Да тут я пальцем в небо так сказать ткнул, не нравиться мне название/Милуоки/)))) А за Тимура и Адю, я даже не знаю, но чувствую будет весело!) Так а тут и есть пальцем в небо. Милуоки в прошлом году выдали длиннющую беспроигрышную серию и заняли первое место в чемпионате. Банда в этом году та же самая осталась...А Клипперс неплохо идут сейчас,к тому же дома...Матч и в ту и в другую сторону может повернуться..рандом полнейший. Хотя,наверное,все же лучше чем Дыня!))) И зачем я её взял?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, serq777 сказал: Так а тут и есть пальцем в небо. Милуоки в прошлом году выдали длиннющую беспроигрышную серию и заняли первое место в чемпионате. Банда в этом году та же самая осталась...А Клипперс неплохо идут сейчас,к тому же дома...Матч и в ту и в другую сторону может повернуться..рандом полнейший. Хотя,наверное,все же лучше чем Дыня!))) И зачем я её взял?))) 6-26 последняя четверть это фиаско, зашел глянуть как ваша пара играет и криканул, было 2-21 по-моему!.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, DobriyD. сказал: 6-26 последняя четверть это фиаско, зашел глянуть как ваша пара играет и криканул, было 2-21 по-моему!.... Было вообще 0:19 в четвёртой!))) Сам в шоке!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Перенес несколько сообщений в соответствующую тему. Слишком много флуда в теме ни есть хорошо..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.