serq777 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Двенадцатая пара. anvar1973-instaSKR Баскетбол. Филиппины. Толк Н Текст-Барангай Гинебра. П1 или П2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Тринадцатая пара ABatt-tuthomon Волейбол. Чемпионат Южной Кореи. КЕПКО-Хендай Скайуокерс. 2 сет. П1 или П2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Сразу четырнадцатая пара Тарик-Book of Dead Баскетбол. НБА. Юта Джаз-Милуоки Бакс . П1 или П2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 9 часов назад, serq777 сказал: Двенадцатая пара. anvar1973-instaSKR Баскетбол. Филиппины. Толк Н Текст-Барангай Гинебра. П1 или П2? anvar1973- П2 instaSKR-П1 9 часов назад, serq777 сказал: Тринадцатая пара ABatt-tuthomon Волейбол. Чемпионат Южной Кореи. КЕПКО-Хендай Скайуокерс. 2 сет. П1 или П2? ABaTT-П1 tuthomon-П2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 ABaTT-tuthamon 0:1!))) tuthamon неожиданно для себя победил. Да ну на фиг!))) Мама,я в ютубе!))) И мой "палец судьбы" опять вывел кого то в следующий круг!))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, serq777 сказал: ABaTT-tuthamon 0:1!))) tuthamon неожиданно для себя победил. Да ну на фиг!))) Мама,я в ютубе!))) И мой "палец судьбы" опять вывел кого то в следующий круг!))) Куда то все пропали) Такое чувство как будто Серж один участвует за всех))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Способная я,все время жду конкурс,не закрывая WINGamble,и провтыкала,исправлюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 18 минут назад, Natalia сказал: Куда то все пропали) Такое чувство как будто Серж один участвует за всех))) Это нормально..) В начале конкурса люди,которые постоянно на сайте . Более менее вменяемые..))) в конце-это полный пздц!))) Извиняюсь,но в конец я тебя поставил из середины(реально,если человек не проявит себя,то он в пролёте..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Спасибки serg777,извени протупила по названию,вначале по другому вот и жду,благодаря Natalia,она отреагировала,мне письмо на почту-перехожу,открываю-и рассмеялась-умею провтыкать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 еще Зенит-это круто,помню отец всегда болел,в числе команд которые по названию знаю,спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 41 минуту назад, NLK4 сказал: еще Зенит-это круто,помню отец всегда болел,в числе команд которые по названию знаю,спасибо Я думаю отец за другой зенит болел.. тот что футбол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну-да,я и говорю по названию,а футбол или баскетбол неважно,в памяти есть Зенит,как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 часа назад, serq777 сказал: anvar1973- П2 instaSKR-П1 ABaTT-П1 tuthomon-П2 Толк Н Текст-Гинебра 93:96. И anvar1973 выходит в следующий круг!))) Ну ладно,ничего против не имею,тем более "палец судьбы" работает рандомно..Но если человек онлайн и не хочет ставить и я ставлю за него,то воспринимать всерьёз выход в следующий круг...такое себе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @serq777 а вот подскажу хитрость.. перед ником пиши @ и далее ник выбирай, тогда челу уведомление придет.. Так хоть будет движение хоть какое... Не то что хотелось бы но хоть внимание будут обращать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, masplay сказал: @serq777 а вот подскажу хитрость.. перед ником пиши @ и далее ник выбирай, тогда челу уведомление придет.. Так хоть будет движение хоть какое... Не то что хотелось бы но хоть внимание будут обращать :) Даже не знаю,что лучше..) Если человек онлайн и не отписавается...ну тут либо человеку покуй на конкурс(по логике,почему конкурсу не может быть покуй на этого человека?),либо просто человек невнимательный(и значит ему уже ничего не поможет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, serq777 сказал: Извиняюсь,но в конец я тебя поставил из середины(реально,если человек не проявит себя,то он в пролёте..))) Все хорошо) Жду, не дождусь когда до меня очередь дойдет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 17 часов назад, serq777 сказал: Сразу четырнадцатая пара Тарик-Book of Dead Баскетбол. НБА. Юта Джаз-Милуоки Бакс . П1 или П2? Как ты и говорил Серж, что соперник мой врятли отпишется, отпишу тогда я первый), возьму Милуоки Бакс П2, будем надеяться Юта не выиграет очередного фаворита) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 07:28, TVORITEL сказал: Тотал Больше тогда мой тотал меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 да ты уже выиграл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, TVORITEL сказал: да ты уже выиграл ура победа это уже хорошо ,чуть отвлекся от этой темы,все в покере,сейчас увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.