Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Зверев-Медведев 2:0

И в полуфинал выходит 77sun!

Поздравляю!)

К сожалению,доли секунды решили судьбу 200 рублей на киви,но зато 77sun имеет возможность выиграть главный приз!

А в полуфинале мы ещё что нибудь придумаем..)

Опубликовано
3 минуты назад, 77sun сказал:

думал хоть какие нить призовые винки)тогда

Правила есть правила..) Зато ты имеешь возможность выиграть 1000 рублей!) Об этой возможности 28 человек из этого конкурса уже могут только мечтать...)

Опубликовано

Коламбус-Сент Луис 3:2.

И Antiter выходит в следующий круг!

Кроме того,как игрок,который поставил ставку первым и выиграл её,он награждается призом 200 рублей на киви!

Поздравляю!) Киви в личку Natalia

Опубликовано

Бельгия в какой то извращенной форме изнасиловала сборную России 1:4,и у нас определился последний полуфиналист!

anvar1973 выходит в следующий круг!

Ещё один пример того как не обладая капперскими талантами(если быть точнее,вообще не присутствуя в конкурсе))) можно побеждать в соревнованиях на форумах. Многие ноют,что,мол,ничего не понимаю в ставках,поэтому в конкурсах не участвую....Учитесь,епт!))) Без пяти минут чемпион,и даже в тему ни разу не зашёл!:smile3:

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Злой 1
Опубликовано
5 минут назад, serq777 сказал:

Бельгия в какой извращенной форме изнасиловала сборную России 1:4,и у нас определился последний полуфиналист!

anvar1973 выходит в следующий круг!

Ещё один пример того как не обладая капперскими талантами(если быть точнее,вообще не присутствуя в конкурсе))) можно побеждать в соревнованиях на форумах. Многие ноют,что,мол,ничего не понимаю в ставках,поэтому в конкурсах не участвую....Учитесь,епт!))) Без пяти минут чемпион,и даже в тему ни разу не зашёл!:smile3:

Ну это мощно!) Надо было и нам последовать этому в самом начале)

Опубликовано
3 минуты назад, barti сказал:

5 копеек вставлю)

1) выгнать барти из матерых капперов)

2) это просто фиаско)

3) наши инвалиды, футбола в россии нет, и не будет в ближайшие 100 веков)

4) Серж, спасибо за организацию, все круто) маленький минус, очеееень долго)

5) Спасибо форуму за спонсирование)

П.С. буду болеть за 77))

Я уже года 3-4 как перестал переживать за нашу сборную. Даже когда испанцев выбили не радовался..хз,как то за этих парней не хочется переживать..Вот в наше время была сборная!))))

А из клуба не выгоню,даже не надейся..))) 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, barti сказал:

5 копеек вставлю)

1) выгнать барти из матерых капперов)

2) это просто фиаско)

3) наши инвалиды, футбола в россии нет, и не будет в ближайшие 100 веков)

4) Серж, спасибо за организацию, все круто) маленький минус, очеееень долго)

5) Спасибо форуму за спонсирование)

П.С. буду болеть за 77))

а мне кажется только матерые капперы такие ставки ставят..

а не матерые просто зануды.... :)

я вот 200руб на России проиграл, но зато 200 винокоинов выиграл :)

Изменено пользователем masplay
Опубликовано
1 минуту назад, masplay сказал:

а мне кажется только матерые капперы такие ставки ставят..

а не матерые просто зануды.... :)

я вот 200руб на России проиграл, но зато 200 винокоинов выиграл :)

Я почему то думаю,что настоящие матерые капперы от таких матчей стараются держаться подальше..) Профи на такие матчи максимум 1% от банка поболеть поставят..А занесут на других матчах!)

В такие матчи обычно входят только азартные игроки и болельщики..сборная России вообще опасссная команда,не знаешь,чего от неё ждать..)

Опубликовано
6 минут назад, serq777 сказал:

Я почему то думаю,что настоящие матерые капперы от таких матчей стараются держаться подальше..) Профи на такие матчи максимум 1% от банка поболеть поставят..А занесут на других матчах!)

В такие матчи обычно входят только азартные игроки и болельщики..сборная России вообще опасссная команда,не знаешь,чего от неё ждать..)

а я считал что матерые это не профи, а башенные  готовые ставить везде и на все видя только крупный выигрыш и не важно будет он или нет :)

если не так.. то я не матерый получаюсь... я люблю дисповые ставки и ставлю всегда в надежде на чудо :)

иногда беру 1000 и ставлю по 100 руб на все где есть больше x30 ... и частенько везет...

даже вот из последнего в лайве было 2:1 я поставил на победу 2 всего 50 руб и в итоге 2700 в кармане :)

но только выбираю женский или детский футбол.. там БК часто ошибается либо просто непредсказуемый результат

Опубликовано
10 минут назад, masplay сказал:

а я считал что матерые это не профи, а башенные  готовые ставить везде и на все видя только крупный выигрыш и не важно будет он или нет :)

если не так.. то я не матерый получаюсь... я люблю дисповые ставки и ставлю всегда в надежде на чудо :)

иногда беру 1000 и ставлю по 100 руб на все где есть больше x30 ... и частенько везет...

даже вот из последнего в лайве было 2:1 я поставил на победу 2 всего 50 руб и в итоге 2700 в кармане :)

но только выбираю женский или детский футбол.. там БК часто ошибается либо просто непредсказуемый результат

На нашем форуме определение "матерый каппер" обозначает как раз человека,который любит ставки и ставит всегда и везде..) Такая..лёгкая ирония над понятием "матерый"... Ну а если брать в более широком смысле,то,конечно,"матерый" ближе к понятию "профи"...Опять же об этой игре слов можно долго спорить и концов не найдешь,если захочешь докопаться до истины..)

Опубликовано
30 минут назад, serq777 сказал:

На нашем форуме определение "матерый каппер" обозначает как раз человека,который любит ставки и ставит всегда и везде..) Такая..лёгкая ирония над понятием "матерый"... Ну а если брать в более широком смысле,то,конечно,"матерый" ближе к понятию "профи"...Опять же об этой игре слов можно долго спорить и концов не найдешь,если захочешь докопаться до истины..)

Вот кстати повод появился попросить тебя в одном деле, вернее я давно хотел но то забывал то просто не было желания, а вот сейчас появилось...

Короче , я знаю ты на баскетболе ставишь и пару раз мне советовал и я заинтеросовался этой темой т.к там п1 и п2 но этот не важно..

Вот может научишь ? Там тему создай обучения и с примерами для наглядности..

Я вот тотал ставить люблю и видел ты даже достиг той схемы что я обычно беру типа ставлю ТМ6 или ТБ1... Вот например меня интересует какие там средние тотал у комманд в разных странах.. я понимаю в России тотал меньше будет чем в сша и т.д

Ну вообщем может научишь...

Опубликовано
20 минут назад, barti сказал:

вообще забей)

вот девочки в теннисе другое дело) :smile3:

первый урок бесплатно :laugh1: гарантии есть, чемпион кубка Шараповой :af:

жаль ты теннис не любишь, а так бы первый клиент :smile3:

Девочки своими юбочками отвлекают :connie_crazyperson: может поэтому я и не разобрался с теннисом...

Кстати только сейчас понял что это не только женский вид спорта :bj:

Опубликовано
4 часа назад, masplay сказал:

Вот кстати повод появился попросить тебя в одном деле, вернее я давно хотел но то забывал то просто не было желания, а вот сейчас появилось...

Короче , я знаю ты на баскетболе ставишь и пару раз мне советовал и я заинтеросовался этой темой т.к там п1 и п2 но этот не важно..

Вот может научишь ? Там тему создай обучения и с примерами для наглядности..

Я вот тотал ставить люблю и видел ты даже достиг той схемы что я обычно беру типа ставлю ТМ6 или ТБ1... Вот например меня интересует какие там средние тотал у комманд в разных странах.. я понимаю в России тотал меньше будет чем в сша и т.д

Ну вообщем может научишь...

Да я бы с удовольствием...ещё бы сам понимал на 100%..А то начнешь обучать,и в процессе обучения можно и не один депозит слить запросто..А потом после обучения пару квартир слить..))) В принципе в моей теме "Ставки от Сержа" я много примеров привожу. Задавай почаще там вопросы,в личку если что непонятно..) Но я сразу могу сказать,что баскет-это не футбол,здесь все гораздо динамичнее и круче в смысле азарта(особенно в лайве),замазочнее...Поэтому это весьма скользкий путь..)

В общем если у тебя  будет желание,всегда готов ответить на любые вопросы..) А насчёт темы...можно подумать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...