ekaterina434 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 урааа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, barti сказал: сначала хотел П1 брать, но буки меня загнали в ловушку))) кэф подозрительно упал) поэтому П2 Ага. Кэф че то стремительно полетел вниз.) Но если что,наш польский товарищ был сегодня частенько онлайн,так что если пролетит,то все вопросы пусть задаёт только себе..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 11 минут назад, bbbbkkk сказал: стратегия в том, что ее нет....Katana47, бро спасибо, на днюху преподнес,как знал наверное ??? моя не понимать в ставках = ))) ты намекаешь на то что я проиграл? = )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ну хотя бы не на первом кругу вылетел = )))) это уже достижение а bbbbkkk с днюхой! = )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 У нас есть ещё два четвертьфиналиста! Интересно получилось с волейболом. katana47 поставил П1. Его команда выиграла матч 3:1. Казалось бы,есть повод для ликования...ан нет...Первая команда выиграла три сета и матч,но именно первый сет,на который и делались ставки,она проиграла,и katana47 остаётся за бортом соревнований... Ну а emaczera сам себя слил. Дело в том,что когда я писал пост,на теннис были одни коэффициенты,но к концу дня они начали стремительно падать на вторую пару,а это верный признак,указывающий на кого нужно ставить. Но emaczera побывал,наверное,во всех темах,был онлайн,в теме крипты отметился,но даже не соизволил заглянуть сюда,чтобы написать свой прогноз. Опытный турнирный боец Барти любезно ждал до конца прогноз нашего польского друга,а потом просто сделал эту железную ставку и,естественно,выиграл. Итак,в следующий круг выходят! bbbbkkk barti P.S.bbbbkkk Поздравляю с днюхой! Самое главное здоровья тебе и близким!) Остальное все купим...Выиграем денег и купим..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А как же утешительный приз за за выигранный матч, но проигранный сет? = ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10 минут назад, Katana47 сказал: А как же утешительный приз за за выигранный матч, но проигранный сет? = ))))))) За призом в Турцию. Эти потомки янычар,наверное,договорняк скатали,а ты пострадал..) Поэтому вся ответственность за вручение приза лежит на них. Форум в этих махинациях не участвовал,значит денег с этого не поимел,следовательно финансов на утешительный приз не заработал...В общем пиши в Турцию,уверен,они пойдут тебе навстречу..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Поехали дальше! Пятая пара masplay-Antiter Хоккей. НХЛ. Нью Йорк Рейнджерс-Питтсбург Пингвинс. С учётом овертайма. П1 или П2? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Шестая пара tuthamon-anvar1973 Хоккей. НХЛ. Виннипег Джетс- Колорадо Авеланш. С учётом овертайма. П1 или П2? P.S. Может,я и ошибаюсь,но велика вероятность,что здесь придётся опять активировать "палец судьбы"!))) Очень буду удивлён,если кто то из пары отпишется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Седьмая пара Тарик-77sun Баскетбол. НБА. Юта Джаз-Бруклин Нетс. Тотал 218.5. Больше или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ну и для восьмой,заключительной пары я оставил самый лёгкий матч. Восьмая пара. kasper-Natalia Баскетбол. НБА. Сакраменто Кингз-Портленд Трейл Блэйзерс. П1 или П2? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 П2 Это я вовремя попить проснулся... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, masplay сказал: П2 Это я вовремя попить проснулся... :) Совсем не факт..) Лично у меня вообще нет мнения по матчу...Кстати,твой соперник antiter тоже онлайн,но он зачем то тебе право выбора предоставил..Наверное хитрая тактика!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Холода настали.. счас пингвины в деле.. они злые как пингвины... Хотя даа, думаю тут как повезет на самом деле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antiter Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, serq777 сказал: Поехали дальше! Пятая пара masplay-Antiter Хоккей. НХЛ. Нью Йорк Рейнджерс-Питтсбург Пингвинс. С учётом овертайма. П1 или П2? П1 Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Antiter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antiter Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Antiter сказал: П1 Проспал?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Тотал 218.5. Больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Определился четвёртый участник третьего круга. Голден Стэйт-Юта Джаз 108:122. Больше. И Alex26 проходит в следующий этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Седьмая пара Тарик-77sun Баскетбол. НБА. Юта Джаз-Бруклин Нетс. Тотал 218.5. Больше или меньше? Тотал меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 8 часов назад, serq777 сказал: Ну и для восьмой,заключительной пары я оставил самый лёгкий матч. Восьмая пара. kasper-Natalia Баскетбол. НБА. Сакраменто Кингз-Портленд Трейл Блэйзерс. П1 или П2? Мой вариант П1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.