77sun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 П1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 одновременно писали отвечали))все правильно справедливо)) а не по остатку выбора т. е а не кто успеет первый)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 П1-Зверев вин)) ура!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Зверев-Медведев 2:0 И в полуфинал выходит 77sun! Поздравляю!) К сожалению,доли секунды решили судьбу 200 рублей на киви,но зато 77sun имеет возможность выиграть главный приз! А в полуфинале мы ещё что нибудь придумаем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А что за доли секунды, а я то думал что выиграл 200? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 точно вижу про малое условие прочитал уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 думал хоть какие нить призовые винки)тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, 77sun сказал: думал хоть какие нить призовые винки)тогда Правила есть правила..) Зато ты имеешь возможность выиграть 1000 рублей!) Об этой возможности 28 человек из этого конкурса уже могут только мечтать...) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ))хорошо, верим мы победим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Коламбус-Сент Луис 3:2. И Antiter выходит в следующий круг! Кроме того,как игрок,который поставил ставку первым и выиграл её,он награждается призом 200 рублей на киви! Поздравляю!) Киви в личку Natalia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Бельгия в какой то извращенной форме изнасиловала сборную России 1:4,и у нас определился последний полуфиналист! anvar1973 выходит в следующий круг! Ещё один пример того как не обладая капперскими талантами(если быть точнее,вообще не присутствуя в конкурсе))) можно побеждать в соревнованиях на форумах. Многие ноют,что,мол,ничего не понимаю в ставках,поэтому в конкурсах не участвую....Учитесь,епт!))) Без пяти минут чемпион,и даже в тему ни разу не зашёл! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 5 минут назад, serq777 сказал: Бельгия в какой извращенной форме изнасиловала сборную России 1:4,и у нас определился последний полуфиналист! anvar1973 выходит в следующий круг! Ещё один пример того как не обладая капперскими талантами(если быть точнее,вообще не присутствуя в конкурсе))) можно побеждать в соревнованиях на форумах. Многие ноют,что,мол,ничего не понимаю в ставках,поэтому в конкурсах не участвую....Учитесь,епт!))) Без пяти минут чемпион,и даже в тему ни разу не зашёл! Ну это мощно!) Надо было и нам последовать этому в самом начале) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, barti сказал: 5 копеек вставлю) 1) выгнать барти из матерых капперов) 2) это просто фиаско) 3) наши инвалиды, футбола в россии нет, и не будет в ближайшие 100 веков) 4) Серж, спасибо за организацию, все круто) маленький минус, очеееень долго) 5) Спасибо форуму за спонсирование) П.С. буду болеть за 77)) Я уже года 3-4 как перестал переживать за нашу сборную. Даже когда испанцев выбили не радовался..хз,как то за этих парней не хочется переживать..Вот в наше время была сборная!)))) А из клуба не выгоню,даже не надейся..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, barti сказал: 5 копеек вставлю) 1) выгнать барти из матерых капперов) 2) это просто фиаско) 3) наши инвалиды, футбола в россии нет, и не будет в ближайшие 100 веков) 4) Серж, спасибо за организацию, все круто) маленький минус, очеееень долго) 5) Спасибо форуму за спонсирование) П.С. буду болеть за 77)) а мне кажется только матерые капперы такие ставки ставят.. а не матерые просто зануды.... :) я вот 200руб на России проиграл, но зато 200 винокоинов выиграл :) Изменено 16 ноября, 2019 пользователем masplay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, masplay сказал: а мне кажется только матерые капперы такие ставки ставят.. а не матерые просто зануды.... :) я вот 200руб на России проиграл, но зато 200 винокоинов выиграл :) Я почему то думаю,что настоящие матерые капперы от таких матчей стараются держаться подальше..) Профи на такие матчи максимум 1% от банка поболеть поставят..А занесут на других матчах!) В такие матчи обычно входят только азартные игроки и болельщики..сборная России вообще опасссная команда,не знаешь,чего от неё ждать..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 6 минут назад, serq777 сказал: Я почему то думаю,что настоящие матерые капперы от таких матчей стараются держаться подальше..) Профи на такие матчи максимум 1% от банка поболеть поставят..А занесут на других матчах!) В такие матчи обычно входят только азартные игроки и болельщики..сборная России вообще опасссная команда,не знаешь,чего от неё ждать..) а я считал что матерые это не профи, а башенные готовые ставить везде и на все видя только крупный выигрыш и не важно будет он или нет :) если не так.. то я не матерый получаюсь... я люблю дисповые ставки и ставлю всегда в надежде на чудо :) иногда беру 1000 и ставлю по 100 руб на все где есть больше x30 ... и частенько везет... даже вот из последнего в лайве было 2:1 я поставил на победу 2 всего 50 руб и в итоге 2700 в кармане :) но только выбираю женский или детский футбол.. там БК часто ошибается либо просто непредсказуемый результат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 10 минут назад, masplay сказал: а я считал что матерые это не профи, а башенные готовые ставить везде и на все видя только крупный выигрыш и не важно будет он или нет :) если не так.. то я не матерый получаюсь... я люблю дисповые ставки и ставлю всегда в надежде на чудо :) иногда беру 1000 и ставлю по 100 руб на все где есть больше x30 ... и частенько везет... даже вот из последнего в лайве было 2:1 я поставил на победу 2 всего 50 руб и в итоге 2700 в кармане :) но только выбираю женский или детский футбол.. там БК часто ошибается либо просто непредсказуемый результат На нашем форуме определение "матерый каппер" обозначает как раз человека,который любит ставки и ставит всегда и везде..) Такая..лёгкая ирония над понятием "матерый"... Ну а если брать в более широком смысле,то,конечно,"матерый" ближе к понятию "профи"...Опять же об этой игре слов можно долго спорить и концов не найдешь,если захочешь докопаться до истины..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 30 минут назад, serq777 сказал: На нашем форуме определение "матерый каппер" обозначает как раз человека,который любит ставки и ставит всегда и везде..) Такая..лёгкая ирония над понятием "матерый"... Ну а если брать в более широком смысле,то,конечно,"матерый" ближе к понятию "профи"...Опять же об этой игре слов можно долго спорить и концов не найдешь,если захочешь докопаться до истины..) Вот кстати повод появился попросить тебя в одном деле, вернее я давно хотел но то забывал то просто не было желания, а вот сейчас появилось... Короче , я знаю ты на баскетболе ставишь и пару раз мне советовал и я заинтеросовался этой темой т.к там п1 и п2 но этот не важно.. Вот может научишь ? Там тему создай обучения и с примерами для наглядности.. Я вот тотал ставить люблю и видел ты даже достиг той схемы что я обычно беру типа ставлю ТМ6 или ТБ1... Вот например меня интересует какие там средние тотал у комманд в разных странах.. я понимаю в России тотал меньше будет чем в сша и т.д Ну вообщем может научишь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 20 минут назад, barti сказал: вообще забей) вот девочки в теннисе другое дело) первый урок бесплатно гарантии есть, чемпион кубка Шараповой жаль ты теннис не любишь, а так бы первый клиент Девочки своими юбочками отвлекают может поэтому я и не разобрался с теннисом... Кстати только сейчас понял что это не только женский вид спорта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 4 часа назад, masplay сказал: Вот кстати повод появился попросить тебя в одном деле, вернее я давно хотел но то забывал то просто не было желания, а вот сейчас появилось... Короче , я знаю ты на баскетболе ставишь и пару раз мне советовал и я заинтеросовался этой темой т.к там п1 и п2 но этот не важно.. Вот может научишь ? Там тему создай обучения и с примерами для наглядности.. Я вот тотал ставить люблю и видел ты даже достиг той схемы что я обычно беру типа ставлю ТМ6 или ТБ1... Вот например меня интересует какие там средние тотал у комманд в разных странах.. я понимаю в России тотал меньше будет чем в сша и т.д Ну вообщем может научишь... Да я бы с удовольствием...ещё бы сам понимал на 100%..А то начнешь обучать,и в процессе обучения можно и не один депозит слить запросто..А потом после обучения пару квартир слить..))) В принципе в моей теме "Ставки от Сержа" я много примеров привожу. Задавай почаще там вопросы,в личку если что непонятно..) Но я сразу могу сказать,что баскет-это не футбол,здесь все гораздо динамичнее и круче в смысле азарта(особенно в лайве),замазочнее...Поэтому это весьма скользкий путь..) В общем если у тебя будет желание,всегда готов ответить на любые вопросы..) А насчёт темы...можно подумать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.