Dreamcast Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 19 участвую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 15 минут назад, Тема сказал: 13 участвую 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ужас)) Всем проставила правильные номера) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OddLaboredBear Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 20 учавствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 21 Участвую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 СТОП! Наши победители! Всех поздравляю и жду кошельки в л/с 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
liverpool Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Natalia сказал: СТОП! Наши победители! Всех поздравляю и жду кошельки в л/с нормально так написал 9,ты меня 10 сделала ,фиг с этой соткой конечно,просто неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, liverpool сказал: нормально так написал 9,ты меня 10 сделала ,фиг с этой соткой конечно,просто неприятно ты не правильный номер порядковый написал.ты и должен быть 10ым.ошибка твоя) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, liverpool сказал: нормально так написал 9,ты меня 10 сделала ,фиг с этой соткой конечно,просто неприятно 9 первым был я)))хотя написал вторым))так что нех ныть)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Спасибо Natalia,приз получен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
liverpool Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, adolf73 сказал: ты не правильный номер порядковый написал.ты и должен быть 10ым.ошибка твоя) где там моя ошибка,у человека выше был 8 номер,ещё выше был 7 номер,Я по порядку как шёл так и написал,не буду тут участвовать нигде больше 1 конкурс где я принял участие уже неразбириха какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну не судьба!Повезет в любви!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, liverpool сказал: где там моя ошибка,у человека выше был 8 номер,ещё выше был 7 номер,Я по порядку как шёл так и написал,не буду тут участвовать нигде больше 1 конкурс где я принял участие уже неразбириха какая то сейчас бы из-за 100р устраивать срач) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
liverpool Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Book of Dead сказал: ейчас бы из-за 100р устраивать срач) так ты прочти выше,что я написал дело не в 100,просто неразбириха тупая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
liverpool Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, barti сказал: то до доброго докапался ты посмотри переписку,кто 1 до кого докопался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 приз получил.спасибо Наталья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 всегда приятно когда рандом тебя выбирает) приз получен,спасибо наталии за очередную плюшку для нас...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, liverpool сказал: ты посмотри переписку,кто 1 до кого докопался ты бла ,посчитай нормально по головам,кто просто вопрос задавал ,ты 10 ,кули ныть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
liverpool Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, motor сказал: ты бла ,посчитай нормально по головам,кто просто вопрос задавал ,ты 10 ,кули ныть если ты дохуа умный, чё щас бла пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, liverpool сказал: если ты дохуа умный, чё щас бла пишешь пишу что ТЫ БЛА ОСЕЛ ,Ду ю Анденстент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения