Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, masplay сказал:

Сам научил, а теперь хитрожопыми обзываешься :)

Я этому точно не учил..) Если ты посмотришь и проанализируешь ВСЕ мои конкурсы,то,я думаю,станет ясна моя политика на этом форуме.

ХИТРИТЕ И ОБМАНЫВАЙТЕ БУКОВ,НО В МОИХ КОНКУРСАХ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ СХЕМ! ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ИГРА! 

Все схемы и хитрые обходы правил я буду жёстко присекать!)

Так было и так будет..)

Опубликовано
2 минуты назад, serq777 сказал:

Я этому точно не учил..) Если ты посмотришь и проанализируешь ВСЕ мои конкурсы,то,я думаю,станет ясна моя политика на этом форуме.

ХИТРИТЕ И ОБМАНЫВАЙТЕ БУКОВ,НО В МОИХ КОНКУРСАХ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ СХЕМ! ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ИГРА! 

Все схемы и хитрые обходы правил я буду жёстко присекать!)

Так было и так будет..)

Да я так то написал без всяких махинаций... 

Пошутил, а оказался подлым абузером.... Неприятно :( ;(

Даже и не думал хитрить

Просто вспомнил что ты советовал всем типа тут так ставьте, а на других форумах наоборот.. ну или что то в таком стиле...

Опубликовано

По просьбам телезрителей и в продолжении банкета можно сделать ставку на,пожалуй,самую ровную по силам пару!

bbbbkkk-77sun

1)П1-кэф 1.9

2)П2-кэф 1.9

Кто победит,знаменитый каппер 77sun,о подвигах которого знает весь рунет или менее хайповый,но не менее сильный каппер bbbbkkk?

Тоже самое. Максимальная ставка-300 винкоинов,минимальная-50 винкоинов. Винки за ставку переводим Natalia. И,самое,главное,пишите на кого ставите,а то запутаемся..)

Делайте ваши ставки,дамы и господа!

Опубликовано
5 минут назад, masplay сказал:

Да я так то написал без всяких махинаций... 

Пошутил, а оказался подлым абузером.... Неприятно :( ;(

Даже и не думал хитрить

Просто вспомнил что ты советовал всем типа тут так ставьте, а на других форумах наоборот.. ну или что то в таком стиле...

Кстати,в тебе тяги к абузерству я не замечал..) Все норм..) Другое имел ввиду. Конкурс-это на самом деле очень уязвимое предприятие. Есть ребята,которые стремятся подмять правила под себя. Вот это я буду присекать,не более и не менее,а остальное все норм..)

Опубликовано

Поддержу bbbbkkk на 200 винкоинов! Эх,гулять так гулять!))) За Даню поболею..) Все таки игрок во мне побеждает весь рационализм!))) Так бы спокойно набивал бы сообщения и выводил,но это точно не мой путь. Выиграю-выведу,а по другому не умею..) Сейчас переведу..)

Опубликовано
45 минут назад, baymurzaev76 сказал:

А мне можно ставку делать?:smile88:

Тут все сложно.) По первой паре Antiter-Alex26 максимум 50 винкоинов,и винки нужно переводить serq777.

По второй и третьей паре максимум 300 винкоинов и винки переводить Natalia.

Ну а так то конечно можно..) Думаю,Наташа тебе даст проверенного,и сможешь в ближайшее время пользоваться винками. Если будут вопросы как переводить,пиши в личку...

Только пиши на кого именно ставишь,а то у меня мозг взорвётся!)))

Опубликовано
1 минуту назад, barti сказал:

думал думал, но ничего кроме монетки не придумал :smile3:

монетка говорит ставь на Сашу) проверим)) bbbbkkk-77sun П2. 140

да и у Саши мотивация по круче будет, все таки полуфинал на кону)

bbbbkkk тебе этого никогда не простит!:smile3:

Кстати,77sun Артёмом зовут,а не Сашей..)

Опубликовано
Только что, barti сказал:

я про Зверева, если что :laugh1:

Да я понял..) Просто представил картину. На теннисный корт выходит 77sun!))) После недельного отмечания..:connie_crazyperson:

Опубликовано
1 час назад, DobriyD. сказал:

Сержик! Можно и мне залететь на победку bbbbkkk(Медведева) 230 винков!?

Уже не знаю...если успел перевести,залетай..но че то дела у него не очень..)

Опубликовано
Только что, serq777 сказал:

Уже не знаю...если успел перевести,залетай..но че то дела у него не очень..)

Серег, да написал же и перевел!) Даниил растроил сегодня!(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...