Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 22.11.2019 в 04:56, Book of Dead сказал:

Всем привет! Вот и финальный день конкурса, а значит и финальный квест. Смотря по результатам, вы почти все квесты проходите на УРА, поэтому финальный квест он будет самый сложный из всех!! 

В слоте  Immortal Romance (Microgaming) поймать функцию The Wild Desire (капли), в самой функции поймать 4 капли Wild 

1206ba28b88708408d89f98a69c0113c.png

Скриншоты принимаются до завтрашнего утра, завтра утром подведение итогов всего конкурса!

Итоги 6-го дня квестов!!

Идёт подсчёт....

Итоги после 6-ти дней конкурса!!!

Идёт подсчёт...

Показать  

Вот ты садист, ещё и тонко подъебал типа крутите до завтрашнего утра. Даю на проход квеста кэф 100 тотал больше 1.5

Опубликовано
  В 22.11.2019 в 05:19, Andresyan сказал:

Вот ты садист, ещё и тонко подъебал типа крутите до завтрашнего утра. Даю на проход квеста кэф 100 тотал больше 1.5

Показать  

Один квест должен быть мощным), а то что до утра, так сутки на квест были во всех днях, так и тут, да в описании написано до 23.59, но я могу завтра утром запутаться, ведь время размещения поста не указывается, указывается лишь сколько времени назад он был размещен (5 часов, 10 часов и т.д), можно запутаться, а так пришёл утром, отписал "СТОП" и считай спокойно!! 

Опубликовано
  В 22.11.2019 в 05:28, Book of Dead сказал:

Один квест должен быть мощным), а то что до утра, так сутки на квест были во всех днях, так и тут, да в описании написано до 23.59, но я могу завтра утром запутаться, ведь время размещения поста не указывается, указывается лишь сколько времени назад он был размещен (5 часов, 10 часов и т.д), можно запутаться, а так пришёл утром, отписал "СТОП" и считай спокойно!! 

Показать  

Указывается, наведи курсор на 5 часов назад и точное время увидишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...