Aleksandr Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Повторюсь ещё раз, играем по макс. ставке, я не буду следить за каждым скрином, просто при подсчёте не буду их учитывать! 1 минуту назад, 4IIOKMAH сказал: это макс? да, 10 евро там максималка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 по максимальной - правильно ? поняла когда кнопочку "отправить" нажала)))) Чет я запуталась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Stasja999 сказал: по максимальной - правильно ? поняла когда кнопочку "отправить" нажала)))) Чет я запуталась? скоро мы тут всё запутаемся, если каждый день новые читерские способы будут, или ещё что, после чего приходится вносить коррективы в данный конкурс, уже скоко изменений сделали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 пред скрины тоже не макс ставка) и мне кажется пробивает он) вот скрин после пробивки) как могло у него по 1 евро 319.98 получится)))после пробивки если не успеваешь заскринить то вот такие суммы получаются..))там быстро начинает капать вниз и надо заскринить чётко) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 делается скрин если унможение устраивает,потом умножаешь,не умножилось,выкладываешь первый скрин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А квест по минимальной ставке можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 5 минут назад, adolf73 сказал: пред скрины тоже не макс ставка) и мне кажется пробивает он) вот скрин после пробивки) как могло у него по 1 евро 319.98 получится)))после пробивки если не успеваешь заскринить то вот такие суммы получаются..))там быстро начинает капать вниз и надо заскринить чётко) там было 320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Stasja999 сказал: А квест по минимальной ставке можно? можно по мин, но тогда я умножения не приму), просто проход квеста 6 минут назад, adolf73 сказал: пред скрины тоже не макс ставка) и мне кажется пробивает он) вот скрин после пробивки) как могло у него по 1 евро 319.98 получится)))после пробивки если не успеваешь заскринить то вот такие суммы получаются..))там быстро начинает капать вниз и надо заскринить чётко) возможно), там вроде ещё должна гореть Take Risk если не ошибаюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, Book of Dead сказал: можно по мин, но тогда я умножения не приму), просто проход квеста возможно), там вроде ещё должна гореть Take Risk если не ошибаюсь а тип гадать нельзя что ль?я гадал там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, 4IIOKMAH сказал: а тип гадать нельзя что ль?я гадал там нет конечно), в условиях же всё написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 вот скрин чистый без пробития, горит Take Risk, видимо нужно пересматривать все скрины, у кого ни так, лишать баллов и не учитывать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 х404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, 4IIOKMAH сказал: х404 вот, здесь всё чётко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 х407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 x164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 x132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Я тоже спорила ( Wild shark. Вчерашние ×100 - там 25000 было это точно помню ×128 - не могу вспомнить пробивала или нет (можешь тоже удалить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 х905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.