adolf73 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 квест и х437 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 53 минуты назад, Book of Dead сказал: Да ладно, если заметиться и вскроется подобные действия, моментальная диск. с конкурса, я не думаю что люди будут портить себе репутацию этим, ни стоит оно того) Старина, бунго полностью исключать надо из конкурса, в любом их слоте можно легко тем же пейнтом наложить свои цифры выигрыша. Посмотрел скрины мотора, хоть убей не верю я в такие иксовки больше 1000 с переодичностью в 30мин-3ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 х229 1 минуту назад, Andresyan сказал: Старина, бунго полностью исключать надо из конкурса, в любом их слоте можно легко тем же пейнтом наложить свои цифры выигрыша. Посмотрел скрины мотора, хоть убей не верю я в такие иксовки больше 1000 с переодичностью в 30мин-3ч. такого же мнения сразу был как только увидел) я с утра и до поздней ночи нон стопом не прерываясь почти что крутил этот слот и только один раз дало х 1000,4 фараона в бонуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 8 минут назад, Andresyan сказал: Старина, бунго полностью исключать надо из конкурса, в любом их слоте можно легко тем же пейнтом наложить свои цифры выигрыша. Посмотрел скрины мотора, хоть убей не верю я в такие иксовки больше 1000 с переодичностью в 30мин-3ч. Да норм, просто после перезагрузки сразу бонус выпадает, быстрый спин через пробел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Давайте исключим, раз на то пошло, и ещё попробую проверить его скрины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 5 минут назад, adolf73 сказал: х229 такого же мнения сразу был как только увидел) я с утра и до поздней ночи нон стопом не прерываясь почти что крутил этот слот и только один раз дало х 1000,4 фараона в бонуске Не делаю никаких выводов, но думаю выигрыши нарисованные. Я скринил именно тот момент когда летят монеты и выигрыш в центре экрана, у мотора же только тотал вин только внизу причем все иксовки только в один слот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 С этого момента провайдер BOONGO исключен из конкурса!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, DobriyD. сказал: Да норм, просто после перезагрузки сразу бонус выпадает, быстрый спин через пробел! Знаю, я к тому написал, что у бунго после бонуса цифры нарисовать можно даже в пейнте. Если оставлять то скринить надо выигрыш сразу когда в центре слота показывает, а не после уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Andresyan сказал: Не делаю никаких выводов, но думаю выигрыши нарисованные. Я скринил именно тот момент когда летят монеты и выигрыш в центре экрана, у мотора же только тотал вин только внизу причем все иксовки только в один слот. всё может быть)),открыто вон несколкько вкладок,то есть слот наверное был запущен сразу в 10 вкладок например и ловил иксы мож большие чтоб только их выложить) и естественно не успевая и не парясь скринил ласт вины только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Ого! Я смотрю вы глотки готовы друг другу перегрызть за бешеную тысячу. Вы хоть напишите что это читерство и абузинг, буду знать в чем меня обвиняют и на что вы способны. И фотошопом ни разу не пользовалась, и по поводу часовых поясов... а хотя, наверно, это бесполезно когда глаза кровью залило и слюна брызжет. Такую картину представила когда читала - "сумерки" отдыхают)) Удачи, ребят!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Ого! Я смотрю вы глотки готовы друг другу перегрызть за бешеную тысячу. Вы хоть напишите что это читерство и абузинг, буду знать в чем меня обвиняют и на что вы способны. И фотошопом ни разу не пользовалась, и по поводу часовых поясов... а хотя, наверно, это бесполезно когда глаза кровью залило и слюна брызжет. Такую картину представила когда читала - "сумерки" отдыхают)) Удачи, ребят!!! да щас ты брызжишь слюной от того что твой абуз не прокатил)))) 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Вы хоть напишите что это читерство и абузинг ты наверное и сам понимал(а) прекрасно всё) дурачком каждый горазд в случае чего прикинуться...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 7 минут назад, Stasja999 сказал: Ого! Я смотрю вы глотки готовы друг другу перегрызть за бешеную тысячу. Вы хоть напишите что это читерство и абузинг, буду знать в чем меня обвиняют и на что вы способны. И фотошопом ни разу не пользовалась, и по поводу часовых поясов... а хотя, наверно, это бесполезно когда глаза кровью залило и слюна брызжет. Такую картину представила когда читала - "сумерки" отдыхают)) Удачи, ребят!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 и кстати да,ты не был(а) помехой для возмущавшихся для получение призовых если что...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 x805 , смотря выше на успешные скрины тоже решил в этом слоте покрутить в авторежиме, действительно выдает большие иксы))успел заскринить ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Давайте без негатива, во первых @Stasja999 тебя ни кто ни в каких поддельных скринах не обвинял, тем более с использованием фотошопа, а были сделаны выводы по данному слоту, который ставит такое умножения очень часто, и его можно постоянно абузить, поэтому он и был исключён 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 ах да не видел что этот слот исключили а жаль так хорошо выдает иксы)) ок тогда далее выполняем квест )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 квест и х347 p.s. пришлось делать второй скрин с выигрышем потому что в нижней строке выскочила (ИГРА-РАЗВЛЕЧЕНИЕ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Andresyan сказал: Старина, бунго полностью исключать надо из конкурса, в любом их слоте можно легко тем же пейнтом наложить свои цифры выигрыша. Посмотрел скрины мотора, хоть убей не верю я в такие иксовки больше 1000 с переодичностью в 30мин-3ч. 59 минут назад, adolf73 сказал: такого же мнения 50 минут назад, Andresyan сказал: нарисованные нихуа вы тут развели ,жаба душит конкретно , андерсон ты то че ,(вот именно что ты скринил когда монеты летят) я твой квест вообще б не принял ,не видно сколько бонусок,. Какая нах периодичность в моих скринах,крутишь на авто-быстром спине ,когда уже бонуска завершается,отключаешь автоспин и выйгрыш у тебя остается в номинале без летящих монет. пистец вроде конкурс просто скринов(а засрали годно) и призовые не мульон, а как .люди раскрываются казалось бы на мелочи с другой стороны своего ебла) и положительные мнения о человеке сливаются в унитаз со сверхзвуковой скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Мое мнение , закрыть вообще нах. конкурс и не проводить больше такие, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Я надеюсь все выговорились! Продолжаем крутить!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.