serq777 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Завтра к вечеру проведем с Барти драфт и начнём конкурс. Мне вот интересно,где новые капперы? Один пишет,что хочет участвовать,и пропадает,другой вылезает в Кубке с недовольством ставкой Доброго....Ну ок...Но вот же шанс показать себя! И по факту пшик..печально...Хотя этот конкурс не предполагает большого количества участников,поэтому не критично... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 7 часов назад, serq777 сказал: Завтра к вечеру проведем с Барти драфт и начнём конкурс. Мне вот интересно,где новые капперы? Один пишет,что хочет участвовать,и пропадает,другой вылезает в Кубке с недовольством ставкой Доброго....Ну ок...Но вот же шанс показать себя! И по факту пшик..печально...Хотя этот конкурс не предполагает большого количества участников,поэтому не критично... Доброе утро Сержик! Да если честно я от того человека немного шокирован, 14 сообщений все из которых, это негатив вылитый на меня на кубке, потом негатив высказанный Наталье как она не правильно рандом провела!( Еще и в лс мне писал, где успешно был послан в столицу Непала! Ждем с не терпеньем продолжения этого конкурса, интересный формат как по мне!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) а можно адольф не будет не в одной из команд и будет против всех?шансы думаю будут равные,но если конечно же фору дам..)) Изменено 23 ноября, 2019 пользователем adolf73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 14 минут назад, DobriyD. сказал: Доброе утро Сержик! Да если честно я от того человека немного шокирован, 14 сообщений все из которых, это негатив вылитый на меня на кубке, потом негатив высказанный Наталье как она не правильно рандом провела!( Еще и в лс мне писал, где успешно был послан в столицу Непала! Ждем с не терпеньем продолжения этого конкурса, интересный формат как по мне!!! Ты ещё правил не знаешь..) Я заипался их выдумывать!))) Но вроде закончил,хотя и длинно будет читать...А насчёт человека...так и намного более "интересных" видали...))) Это ты ещё Беню,Пингвина не видел...Ну Рубика,наверное,только застал...))) Ну а насчёт участия-неучастия...да бог с ними...если людям нравится только наблюдать,а не участвовать..их дело..Некоторые и секс любят ТОЛЬКО наблюдать..))) У каждого свои тараканы в голове..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 8 минут назад, serq777 сказал: Ты ещё правил не знаешь..) Я заипался их выдумывать!))) Но вроде закончил,хотя и длинно будет читать...А насчёт человека...так и намного более "интересных" видали...))) Это ты ещё Беню,Пингвина не видел...Ну Рубика,наверное,только застал...))) Ну а насчёт участия-неучастия...да бог с ними...если людям нравится только наблюдать,а не участвовать..их дело..Некоторые и секс любят ТОЛЬКО наблюдать..))) У каждого свои тараканы в голове..) Пингвина застал, тот еще штрих))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 я тоже поучаствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Возможно вчера в слотах было больше везения чем в ставках относительно матча Боруссии с Падерборном.и Ждем новый слотовый конкурс!В слотовом не сильно повезло за то в кубке капперов повезло и в этом конкурсе верим будет больше везения чем с лотах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, bbbbkkk сказал: УЧАВСТВУЮ ВОЗЬМИТЕ ,А как сказал Тигра из винни-пуха - Кто последним участвует, тот участвует последним Ты где был? За тебя уже тут выпили все))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.