serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Всем привет! Барти и я очень любим играть в футбольный менеджер. Но набирать команду из каких то Месси и Роналду скучно и уныло..))) Гораздо интереснее собрать команду из живых людей,форумчан,обыграть буков и заодно посоревноваться между собой за приз,который учредил наш форум! Конкурс будет в несколько необычном формате. Форум выделяет по 300 рублей на команду,мы делаем депозит в бк и соревнуемся за главный приз 1000 рублей на киви! Более подробно напишу в отдельной теме. Как вы,наверное,знаете,в НБА и НХЛ существует такое понятие как драфт. Проще говоря команды выбирают игроков в свои ряды. Вот и мы сейчас проведем что то подобное. Каждая команда будет состоять из пяти человек,включая капитанов. Т.е.меня и Барти. Нам нужно выбрать по 4 человека из числа тех,кто выразил желание участвовать в конкурсе. Знаю,что хотят участвовать больше,но по ходу турнира из команд будут вылетать участники за неудачные ставки и за неактивность,поэтому у кого то появится шанс все таки поучаствовать в конкурсе и победить! Я выбираю первым. Мучает меня немного совесть,что я "прокатил"человека с матчем за третье место в Кубке WINGamle,поэтому мой первый выбор @Antiter 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @DobriyD. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @masplay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Вот нисколько не вру,тоже хотел последним ходом Екатерину взять..) Выбор последнего участника команды был трудным,но попробую @Book of Dead 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) ху.вые вы драфтеры,драфт тащит всегда.это я узнал от приятеля который занималсяы прогнозами на киберспорт) адольфа не кто не выбирает,стыд и позор капитанам! Изменено 23 ноября, 2019 пользователем adolf73 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Итак! Команда Барти: @kasper @ekaterina434 @motor @77sun @barti Команда Сержа: @Antiter @DobriyD. @masplay @Book of Dead @serq777 Полные правила конкурса,как,собственно,и сам конкурс будут озвучены в отдельной теме! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 ну так дайте сыграю против всех тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, barti сказал: ты же сам не хотел)) можно)) Конечно можно..) Только без приза!))) Вне конкурса,так сказать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ура! мы опять в деле капперов, и верим нам повезет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 какие-то договорные матчи...как всегда все куплено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 а где я?чета не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.