serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 И снова здравствуйте! Сегодня мы начинаем новый конкурс! Формат несколько необычен,и всех желающих он,к сожалению вместить не смог,но,думаю,шансы поучаствовать у тех,кто с первого раза не попал в команду,ещё будут. Я и Барти делаем небольшой депозит в БК по 300 рублей(ведь,несмотря на то,что за победу учрежден приз,живые деньги,которые проставлены на матчи и которые могут принести выигрыш,возбуждают гораздо больше,чем просто прогнозы на спорт) Каждый день участники команд будут предлагать свои ставки на матчи с коэффициентом не менее 1.7. Капитаны команд должны выбрать из них три матча(все таки у тройного экспресса гораздо больше шансов на проход,чем у пятерного) и поставить экспресс из трёх событий на сумму 50 рублей. Шесть дней. Шесть экспрессов от каждой команды. Выигрывает та команда,у которой на счету после последнего экспресса останется большая сумма. Если о обеих команд на счету окажется 0,то будем перемножать все коэффициенты СЫГРАВШИХ событий,и у кого цифра окажется больше,тот и победил! Выигравшая команда получает награду 1000 рублей на киви + то,что останется на счету! Если у проигравшей команды на счету тоже останутся деньги,то они будут принадлежать команде и могут быть проставлены либо разделены между участниками. Игрок команды,ставка которого проставлена и сыграет,получает +1 очко,независимо,проиграл экспресс или выиграл. Если ставка была проставлена и не сыграла,игрок команды получает -1 очко. Игрок,у которого образовалось -2 очка,вылетает из команды и заменяется другим. Капитанов не заменяем,но если у кого то из них образовалось -2 очка,он лишается своей доли приза. Также если у кого то к концу конкурса образуется -1 очко,доля приза ему будет выплачена с меньшим коэффициентом(т.е.кому то больше,а кому то меньше. Без обид...) Игрок,который не выкладывает свои прогнозы два дня подряд,дисквалифицируется за неактивность и заменяется другим. Правила по ходу конкурса могут корректироваться. Наверное,с завтрашнего дня и начнём. Поехали! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Депозит в балтбет успешно сделан!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Можно уже сейчас выкладывать матчи на завтра! Только одна просьба,не выкладывайте какую нибудь китайскую лигу пятого дивизиона..))) Я могу и не найти..) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Предлагаю поставить на моих любимчиков ак барс :) можно еще тотал там посмотреть, но эти команды могут и тб4 и тм3 от настроения у них зависит.. предлагаю просто П2 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Я бы П1 поставил Нью Йорк А где все то? Где команда Барти? Если так дело пойдёт,через каждые два дня пол команды менять будем..))) А в оконцовке вдвоём останемся(потому что на активность оставшихся вне команд я бы тоже сильно не надеялся бы))) P.S. Не вдвоём,а втроём. Ещё Масплей..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Все размышляют)) Предлагаю вот такой вариант, Бордо-Монако ТБ2.5 Монако может как назабивать много, так столько же и напропускать, в последних матчах что то как то уныло у обоих по голам, думаю тут будет по крайней мере больше 3х голов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Book of Dead сказал: Все размышляют)) Предлагаю вот такой вариант, Бордо-Монако ТБ2.5 Монако может как назабивать много, так столько же и напропускать, в последних матчах что то как то уныло у обоих по голам, думаю тут будет по крайней мере больше 3х голов) Я думаю,что не размышляют,а отмечают!))) Ну на крайняк экспресс есть..) Но это не значит,что другие члены команды могут ничего уже не выкладывать..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, serq777 сказал: Я думаю,что не размышляют,а отмечают!))) Ну на крайняк экспресс есть..) Но это не значит,что другие члены команды могут ничего уже не выкладывать..) я смотрю пока, не выбрал еще!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А я в какой команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, Тарик сказал: А я в какой команде? Ты пока не в команде. В запасе..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 все виды спорта какие у бк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, 77sun сказал: все виды спорта какие у бк? бадминтон будет обезательно,не переживай)отмечаем же?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, 77sun сказал: все виды спорта какие у бк? Да. Все виды спорта. Только на завтра сейчас выкладывай и без экзотики..а то Барти не найдёт..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 все в норме я ток футбол,теннис и баскетбол иногда бейсбол тогда что чаще всего сам в реале выбераю а выбирать события так же в балтбете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Свою не стал ставить. Завтра что нибудь поставлю..) В общем первый экспресс нашей команды готов! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 ok фонбете буду выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 еще в Балбете нашел такое событие матч НБА Шарлотт-Чикаго, мой прогноз П1 - Шарлотт,кэф 2,07, скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 в Балтбете выше кефы на баскетбол чем в Фонбете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 нашел еще событие в Балтбет - чемпионат Австралии бейсбольный матч ставка на домашнюю команду Аделаида П1 кэф 1,86, скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.