Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Первая ставка 77sun проиграла. Но я хз как так то? Шарлотт за 13 секунд!!!!(не минут) до конца вела 5!!!! очков,и проиграла 115:116. Это НБА....Кстати,мой Нью Йорк тоже летит без вариантов. Хорошо,что вчера в пресс не включил..) Но на то ведь и нужны капитаны,чтобы отсеивать сливные матчи (даже свои)))

Напоминаю,что игроки,не выложившие матчи два тура подряд дисквалифицируются!

Кандидаты на вылет:

@ekaterina434

@motor

@Antiter

@kasper

Опубликовано

тоже см этот матч играя в покер Шарлотт в 4 четверти вела на 11 очей разрыв был просто Чикаго 3 очковых накидали в конце, вот же на мази.Сам нам 888poker поставил на Шарлотт 6 долларов на 6 баксов пролетел

Опубликовано

все о том же Шарлотт-Чикаго. Шарлот на 5 очей вели 110-115 и Чикаго за 13 сек забросили два  3 очковых

там такая жаркая концовка была и мой прогноз был близок ,уже думал сыграет ставка с таким отрывом в 5 очей, а все же пролет жаль.

Опубликовано (изменено)

а вот бейсбольный матч прошел Аделаида победила 6-5 и тоже счет минимальный отрыв и похожие цифры относительно НБА  6 и 5

Изменено пользователем 77sun
Опубликовано

вот и образец жаркой баскетбольной концовки НБА за 13 сек 6 очей забросили и победили!Это Американский баскетбол самый лучший в мире!

уже многие думали что победа Шарлот и я в том числе радовался победе досрочно

Опубликовано

Предлагаем матчи на завтра!:clapping:Нам с Барти нужно ещё поставить успеть...Но после того,как ставка будет поставлена,те игроки,которые не выложили матч два тура подряд будут заменены! Успевайте!!!!

Опубликовано
  В 24.11.2019 в 09:38, 77sun сказал:

вот и образец жаркой баскетбольной концовки НБА за 13 сек 6 очей забросили и победили!Это Американский баскетбол самый лучший в мире!

уже многие думали что победа Шарлот и я в том числе радовался победе досрочно

Показать  

Ты отмечаешь опять что ли?)) Уже постов пять написал по одному проигранном матчу. Проехали уже...думай о будущем...Кстати,следующий прогноз от тебя,который не сыграет,и будет -2 очка. Придётся в этом случае тебе уступить место в команде другому игроку. Будь внимательней..)

Опубликовано

Начну,пожалуй,уже предлагать...Мой вариант на завтра(у меня матч в 3:30 ночи)

НБА. Хьюстон-Даллас тотал 132.5 меньше. Кэф 1.87

Screenshot_2019-11-24-12-54-48.jpeg

Ау! Команда! Нужны ещё два матча:clapping:Куда Antiter пропал? Если не появится до вечера,придется за допинг дисквалифицировать...)))

Опубликовано

Чёт тухловато на завтра), пришлось лезть в хоккей, скину два варианта, кэп выберит тогда на своё усмотрение, питтсбург правда только в ночь на 26 играет)) Но могу и пропустить денек:ag:

Питтсбург П1

Ска Ф1-1.5

6d3e5edf2e124b0688ec1b97f947168f.png

7cc1e4d25149293f0cb4f506c147972f.png

Опубликовано

На завтра нашел в Балтбет такой матч НБА Вашингтон-Сакраменто , верим столица все же у себя дома победит ставка на П1 Вашингтон кэф 1,76, скрин:

33_ff.jpg.ad6da087defcd35adbca8aa09fe8856f.jpg

Опубликовано
  В 24.11.2019 в 10:00, serq777 сказал:

Начну,пожалуй,уже предлагать...Мой вариант на завтра(у меня матч в 3:30 ночи)

НБА. Хьюстон-Даллас тотал 132.5 меньше. Кэф 1.87

Screenshot_2019-11-24-12-54-48.jpeg

Ау! Команда! Нужны ещё два матча:clapping:Куда Antiter пропал? Если не появится до вечера,придется за допинг дисквалифицировать...)))

Показать  

232)

Опубликовано

Вот на завтра, можно и П1 но чет как то все просто получается, поэтому предлагаю еще тоже любимый вид ставки ТМ6.5 

недавно играли, возможно устали много забивать не будут думаю...

Screenshot_20191124-152537.thumb.png.03cf7e32da7a0e9d25080d7e9e705f42.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...