Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 25.11.2019 в 22:26, 77sun сказал:

жаль конечно что наш экспресс не зашел из-за этого странного выбора ТБ

вот 2-3 гола это оптимально для этого события

Показать  

А я всегда говорил: "Слушайте 77sun,он плохого не посоветует!". Надо было Вашингтон-Сакраменто по твоему прогнозу П1 ставить. Ставка была четкая,политически грамотная,аналитически выдержанная и совсем не странная. Вот её бы в пресс засунули вместо этого странного ТБ,был бы совсем другой результат...наверное...или нет? эх,Барти,Барти..подвел команду,тааакую ставку не поставил...:smile3:

Screenshot_2019-11-26-03-26-37.jpeg

Но самое главное,что ставка не странная и никого не насмешила..)

Опубликовано
  В 26.11.2019 в 07:58, barti сказал:

можно сколько угодно говорить зачем и для чего, но не будем)

я считаю хорошая ставка была, шансы были очень большие, после первого тайма 2 забили, но увы) чуток не хватило)

в 3 экспрессе первое событие мимо(

давайте сосредоточимся на матчах среды) жду ваших прогнозов)

Показать  

Глядя на нашу борьбу с буками,мне почему то вспомнился старый "бородатый"анекдот

Боксер легковес рассказывает: "Прихожу я вчера домой,а у жены любовник. Здоровенный детина 2 метра ростом и под 200 кг весом. Ну я ему серию в корпус провёл,двоечку в голову,а он мне бах! по лбу. Отлетел я на три метра,на голове шишка,все лицо в крови,но чувствую,по очкам то я его выигрываю!"

Так вот несмотря на то,что мы уже слили по два экспресса,чувствую,что по очкам то мы буков выигрываем!))) Ничего,скоро дожмем!)

Опубликовано
  В 26.11.2019 в 08:14, Book of Dead сказал:

Два варианта на завтра

Ливерпуль - Наполи обе забьют

5e20840c573737928a756a01f767b6b3.png

Славия - Интер П2

0c1b2fe2527071a922bb0f51386270ff.png

Показать  

Интер (-1) меня вчера Добрый в личке попросил поставить.На всякий случай,у него седня гулянка,не знает,сможет ли на форум зайти,поэтому заранее...Одна ставка уже есть. Ещё одну я поставлю,а третью из ваших вариантов выберу..)

Опубликовано
  В 26.11.2019 в 12:45, serq777 сказал:

А где варианты то на завтра? Не расслабляемся! :clapping:@masplay @TVORITEL нужны мысли на завтра. Нужно Барти обогнать и буков желательно ограбить!)

Показать  

Сержик, я тут) Да, Славия-Интер Интер (-1)!!!!

Опубликовано

@serq777 у меня в этот раз ничего не думается, везде где хочу обе забьют кеф меньше.. 1.7

Хотя вот вариантик, не думаю что локо светит победа..

П2 конечно же...

Screenshot_20191126-165321.png

Опубликовано
  В 26.11.2019 в 13:58, masplay сказал:

Блиин я опять даты перепутал..

Какой то дурацкий поиск в этом балтбет все вперемешку...

Счас еще полумаю..

Показать  

Да необязательно именно в балтбете искать. Я просто депнул туда,чтобы не смешивать свои и общие деньги(в основном в иксбете играю),и потому что выводят без проблем. А вы то в любой конторе можете искать...разберемся как нибудь..)

Опубликовано

Может так.. хотя и не уверен, ну нет на завтра ничего хорошего..

топовые такие непредсказуемые что даже смотреть нет желания..

Тб2.5 думаю может и будет..

(1:2 или 1:3 счет наверняка будет..)

Screenshot_20191126-172323.thumb.png.a8972114e59f39ce6eb4eb7bca1cda99.png

Опубликовано

Взял НБА. Хз как сыграют,но Даллас против Хьюстона норм сыграл,может дома продолжит? Вариант Доброго Интер -1,и выбирал между ОЗ и ТБ,но прочитал,что в Наполи какая то хрень творится...бунты,штрафы...и не рискнул. Выбрал вариант Масплея. На самом деле хотел сегодня Творителя ставить,но он куда то пропал,и буквально пять минут не успел...я уже поставил. В общем завтра по любому варианты Бука Деда и Творителя ставим..Готовьте на послезавтра прогнозы..)

Screenshot_2019-11-26-17-58-16.jpeg

Опубликовано
  В 26.11.2019 в 15:06, serq777 сказал:

Взял НБА. Хз как сыграют,но Даллас против Хьюстона норм сыграл,может дома продолжит? Вариант Доброго Интер -1,и выбирал между ОЗ и ТБ,но прочитал,что в Наполи какая то хрень творится...бунты,штрафы...и не рискнул. Выбрал вариант Масплея. На самом деле хотел сегодня Творителя ставить,но он куда то пропал,и буквально пять минут не успел...я уже поставил. В общем завтра по любому варианты Бука Деда и Творителя ставим..Готовьте на послезавтра прогнозы..)

Screenshot_2019-11-26-17-58-16.jpeg

Показать  

О, найс! На Интера кеффчик подпросел, завтра мне кажется ещё упадёт! А так гарный прессик у нас получился!

Опубликовано
  В 26.11.2019 в 15:16, DobriyD. сказал:

О, найс! На Интера кеффчик подпросел, завтра мне кажется ещё упадёт! А так гарный прессик у нас получился!

Показать  

У нас ещё седня два матча играют. Ювентус-Атлетико ТБ 2.5 и Локомотив больше 1. Скоро начнут!)

Опубликовано
  В 26.11.2019 в 15:00, 77sun сказал:

Масплей ,вот в Байере я б не был так уверен это не Бавария и Локо по силам победить Байер

Показать  

Да я уже понял что эти топ матчи одни убытки, женский футбол да мелкие больше нравится теперь ..

Японки вообще на последних минутах по 2 мяча забивают...

Опубликовано
  В 26.11.2019 в 16:04, barti сказал:

моя команда не торопится с прогнозами, надеюсь это хороший знак, наверное делают аналитику и т. д. :laugh1:

я конечно все понимаю, может кому то конкурс не зашел, не интересно, нет времени, но! зачем тогда участвовать :bw:

многие кстати не попали в этот конкурс :stink:

надеюсь все таки занимаются аналитикой, иначе придется ставить ровно противоположный пресс соперников :smile3: 

Показать  

показалось капитан сам ушел в дальнее плавание :laugh1:, а так да анализируем с"утками))
молодежь
2019-11-26_18-43-13.png.62ea593b7645004eb4bd714d361962e6.png

2019-11-26_18-54-28.png.72c479db099821c307e5a6c8e08b5d58.png

Опубликовано
  В 26.11.2019 в 15:20, serq777 сказал:

У нас ещё седня два матча играют. Ювентус-Атлетико ТБ 2.5 и Локомотив больше 1. Скоро начнут!)

Показать  

Да блин, хочу посмотреть по болеть за наших, но пришёл с работы и понимаю, похаваю дойду до кровати и всё... Нашим успехов етить колотить! Тащим мужчины!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...