serq777 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Сегодня рано отстрелялись со ставкой. Эх,Масплей,вводишь ты меня в грех своей ставкой...))) У нас в Новосибе хоккей чуть ли не религия(по крайней мере светское времяпровождение это точно. Например,пригласить девушку на хоккей считается хорошей идеей) А я тут против своих..))) Хотя по большому счёту хоккей не смотрю и за Сибирь не болею...) Ставку Доброго я хз, нет мнения. Бум надеяться на лучшее...) Ну а я фору баскетбольного ЦСКА взял +6.5. Барса разогналась,армейцы притормозили, отсюда и кэфы, хотя ЦСКА у любого выиграть может на изи, хоть дома хоть в гостях...Это уж как матч сложится...) Но вчистую армейцев не стал брать, все таки не за кэфами гонимся,а за проходами... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, serq777 сказал: Сегодня рано отстрелялись со ставкой. Эх,Масплей,вводишь ты меня в грех своей ставкой...))) У нас в Новосибе хоккей чуть ли не религия(по крайней мере светское времяпровождение это точно. Например,пригласить девушку на хоккей считается хорошей идеей) А я тут против своих..))) Хотя по большому счёту хоккей не смотрю и за Сибирь не болею...) Ставку Доброго я хз, нет мнения. Бум надеяться на лучшее...) Ну а я фору баскетбольного ЦСКА взял +6.5. Барса разогналась,армейцы притормозили, отсюда и кэфы, хотя ЦСКА у любого выиграть может на изи, хоть дома хоть в гостях...Это уж как матч сложится...) Но вчистую армейцев не стал брать, все таки не за кэфами гонимся,а за проходами... Да Сибирь ещё те жуки, и лидеров без очков оставят и настроение подпортят!) знаем, проходили это!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Что-то не ладится у нас с прессами, одно событие да завалит.Опять хокей подкачал по нашей форумной статистике самое большое кол-во ставок проигравших это хоккейных а выигравших это футбольных, из этого следует вывод, лучше на футбол ставить))) Изменено 28 ноября, 2019 пользователем 77sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Как бы не сглазил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 18 минут назад, barti сказал: очередной прес пролетает как фанера над парижем осталась последняя ставка, надо собраться и на повороте обойти Сержа и Ко жду ваши идеи по матчам которые будут завтра @motor @ekaterina434 @77sun @kasper Футбол Чемпионат Испании Сельта-Вальядолид П1 кеф 1.8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, barti сказал: очередной прес пролетает как фанера над парижем осталась последняя ставка, надо собраться и на повороте обойти Сержа и Ко жду ваши идеи по матчам которые будут завтра @motor @ekaterina434 @77sun @kasper А завтра крайние матчи будут уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Австрия - Вторая Лига Бельгия МХЛ щас их первый матч начнется ,от него посмотреть,шайб дох должно быть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Усе будем болеть за последний пресс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Авангард у нас зашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) эх жаль думал с овертаймом победа, а футбол скорее всего зайдет уже который раз такой расклад Изменено 28 ноября, 2019 пользователем 77sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Манчестер каким то невероятным образом умудрился проиграть Астане, ведя после первого тайма 0:1, и у нас есть рекорд! Пятый проигранный экспресс подряд! Всего в теме их уже набралось десять!!!!))) Одно утешает, Краснодар выиграл 1:0, и значит правильно вчера Базель не взяли..хоть с пенальти, но забила тушенка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: Манчестер каким то невероятным образом умудрился проиграть Астане, ведя после первого тайма 0:1, и у нас есть рекорд! Пятый проигранный экспресс подряд! Всего в теме их уже набралось десять!!!!))) Одно утешает, Краснодар выиграл 1:0, и значит правильно вчера Базель не взяли..хоть с пенальти, но забила тушенка..))) там 3-й состав у МЮ играл), не подумал я над этим заранее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Краснодар тоже выиграл не ожидал я. Хотя пенальти. А так бы и осталось0:0. Зато теперь есть шансы на 1/16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Говорил же надо на таких ставить все противоположное.. я еще с прошлого года заметил... Что БК пытается запутать всех.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Одно только заметил хоккейных ставок больше всего не сыграло, а может даже и все ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 6 минут назад, 77sun сказал: Одно только заметил хоккейных ставок больше всего не сыграло, а может даже и все ставки Тем он и интересен что результат непредсказуем, а кеы там часто высокий.. На дистанции можно в плюс выйти. Главное надеяться.. Ставка как черное/красное но тут кф 2 а в хоккей может и 4-5 быть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, masplay сказал: Тем он и интересен что результат непредсказуем, а кеы там часто высокий.. На дистанции можно в плюс выйти. Главное надеяться.. Ставка как черное/красное но тут кф 2 а в хоккей может и 4-5 быть :) Это Сан ,наверное, просто шутит. Юмор у него такой. Ну серьёзно это бред, что один вид спорта играет, другой не играет. У каждого вида спорта своя специфика. У футбола три равоценных исхода(П1ХП2), у хоккея если команда ведёт одну шайбу за минуту до конца и вратаря снимают,то с вероятностью 70% будет ещё гол...А кэфы везде могут высокие залетать. Даже в баскете я много раз видел, когда в лайве команда проигрывает 7-10 очков за полторы минуты до конца на неё дают кэф 10\1, и она выигрывает. Вон и у команды Барти вчера футбол не зашёл. Так что теперь, уже футбол плохим стал? Теперь будем говорить, что ставить нужно на настольный теннис?))) Кстати, вчера наша команда превзошла сама себя!))) Три из трёх не зашло. Интересно, мы уже пробили дно, или сегодня снизу постучат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, serq777 сказал: Это Сан ,наверное, просто шутит. Юмор у него такой. Ну серьёзно это бред, что один вид спорта играет, другой не играет. У каждого вида спорта своя специфика. У футбола три равоценных исхода(П1ХП2), у хоккея если команда ведёт одну шайбу за минуту до конца и вратаря снимают,то с вероятностью 70% будет ещё гол...А кэфы везде могут высокие залетать. Даже в баскете я много раз видел, когда в лайве команда проигрывает 7-10 очков за полторы минуты до конца на неё дают кэф 10\1, и она выигрывает. Вон и у команды Барти вчера футбол не зашёл. Так что теперь, уже футбол плохим стал? Теперь будем говорить, что ставить нужно на настольный теннис?))) Кстати, вчера наша команда превзошла сама себя!))) Три из трёх не зашло. Интересно, мы уже пробили дно, или сегодня снизу постучат? Это фиаско товарищи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, DobriyD. сказал: Это фиаско товарищи!!! Это как раз нормально. Многие думают, типа, да я...да у меня несколько ставок подряд зашло...теперь я каппер!))) Буду деньги лопатой грести...Но так не работает. Всегда у любого игрока наступает чёрная полоса, когда не заходит вообще ничего..Хоть что ты делай. В эти периоды и Аргентина Ямайке сливается, и хоккейная сборная России проигрывает Франции...Ну а в этой теме, конечно, мы попали в суперчерную полосу...пять подряд незаходов и ставки от разных игроков...причём лажали все!))) Но с другой стороны, чему сильно удивляться? Тройной экспресс с тремя исходами -это ска 27!!!!! вариантов развития событий, из которых только один правильный(сам посчитай если не веришь) Иногда да, и пятерной экспресс заходит, но там уже поболе чем 27 вариантов развития событий...Не зря же в БК есть такая ставка как тото. И там выплачивают солидные суммы даже если зашло из тринадцати одиннадцать. Т.е. тебе даже дают два раза право на ошибку и все равно выигрывают единицы... Но всегда за чёрной полосой наступает белая. По любому ещё занесем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну Сержик, за 15 лет играя в бк я это уже понял!) Серии проигрышные были довольно длинные, особенно когда азарт брал верх на до мной!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.