TVORITEL Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Как так! На выезде арсенал рвет Айнтрахт 3:0, а дома лошара. Это пипец какой-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я вот думаю, может повторить как нибудь темку, но только не с тройными экспрессами, а с двойными? Команда хорошая, жаль, что все на минорной ноте заканчивается...) Правда самая главная проблема, что только десять человек участвует...Надо подумать как лучше сделать..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Да конкурс норм, мне понравился, спасибо за него), я думаю однозначно можно что то сделать в этом роде ещё, или увеличить кол-во капитанов до 3-4, или было бы интересно 8 команд к примеру, по 2-3 игрока в них, и на 2 группы, по 2 команды выходят и т.д)), фантазий много, много нюансов и реализация всего этого тоже кропотливая работа) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Да такие конкурсы полезны для опыта для примера на что ставить а на что не ставить на будущее и для статистики)) Изменено 29 ноября, 2019 пользователем 77sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Так еще наш экспресс в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 уже хорошо у них вижу любимый хоккей пролетает Йокерит конечно еще 3 период, но счет пока в пользу Сибири 1:2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Пиидарасты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 эт называется все кроме нас)) Цука на Ашмен делал скрин ,не стал кэпу предлагати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, barti сказал: я ошибся? не ,не ошибся ,эт вчера скринил че выбирал ,не выставлял на рассмотр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Мы хоть побеждаем в конкурсе по очкам или по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Да вижу у нас ЦСКА побеждает уверенно с большим отрывом)) а вот футбол Австрии да еще 2 лига)) подкачал Изменено 29 ноября, 2019 пользователем 77sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 да верно у нас событий больше и вот из правил слова=Если о обеих команд на счету окажется 0,то будем перемножать все коэффициенты СЫГРАВШИХ событий,и у кого цифра окажется больше,тот и победил!= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Докладываю. Дно пробито!))) Деньги в сумме 600 рублей за 12 экспрессов успешно слиты. Но для команды Барти есть и хорошая новость. При нулевом балансе у обеих команд перемножаются сыгравшие кэфы. Но здесь даже смысла нет перемножать. На парочку заходов у них было больше, а в последнем туре сыграл большой кэф на ЦСКА. Поэтому победителем объявляется команда Барти! И награждается 1000 рублей на киви! P.S.Барти,дальше уже сам рули как распределите деньги и Наташе в личку потом сообщишь...) А я пошёл плакать над проигрышем..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Уря))Хоть здесь то мы выиграли!И это пример что не так уж просто в беттинге выиграть и ставки на хоккей самые рискованные по сравнению с др...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Капитан ждем призовые распределяй решай, уж многие наверно легли спать!Я готов скинуть в лс свой номер киви.Просто играю веном турнирах они круглосуточно проходят в сети WPN Изменено 29 ноября, 2019 пользователем 77sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 поровну будет справедливо и приятно всем мой киви у тебя есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 скорее всего команда будет тоже за вариант =поровну= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Поздравляю команду barti Конкурс был интересным, спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 6 часов назад, barti сказал: куда нибудь замажем замажем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, motor сказал: замажем Я бы на вашем месте общие призовые именно на хоккей поставил. С 77sun прогноз! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.