Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Серж против Барти! Командная борьба за 1000 рублей на киви!

Рекомендованные сообщения

Как так! На выезде арсенал рвет Айнтрахт 3:0, а дома лошара. Это пипец какой-то

Я вот думаю, может повторить как нибудь темку, но только не с тройными экспрессами, а с двойными? Команда хорошая, жаль, что все на минорной ноте заканчивается...) Правда самая главная проблема, что только десять человек участвует...Надо подумать как лучше сделать..)

Да конкурс норм, мне понравился, спасибо за него), я думаю однозначно можно что то сделать в этом роде ещё, или увеличить кол-во капитанов до 3-4, или было бы интересно 8 команд к примеру, по 2-3 игрока в них, и на 2 группы, по 2 команды выходят и т.д)), фантазий много, много нюансов и реализация всего этого тоже кропотливая работа)

Да такие конкурсы полезны для опыта для примера на что ставить а на что не ставить на будущее и для статистики))

Изменено пользователем 77sun

Так еще наш экспресс в игре?

уже хорошо у них вижу любимый хоккей пролетает Йокерит

конечно еще 3 период, но счет пока в пользу Сибири 1:2

эт называется все кроме нас)) 2019-11-29_22-45-53.png.cdea5edcec2bbdd444cd6ab0e738b65e.png

Цука на Ашмен делал скрин ,не стал кэпу предлагати  2019-11-28_17-46-07.png.cbab59316c3601be62b1ca5a650e1a4f.png :laugh1:

3 минуты назад, barti сказал:

я ошибся? 

не ,не ошибся ,эт вчера скринил че выбирал ,не выставлял на рассмотр)

Мы хоть побеждаем в конкурсе по очкам или по чем?

Да вижу у нас ЦСКА побеждает уверенно с большим отрывом)) а вот футбол Австрии да еще 2 лига)) подкачал

да верно у нас событий больше и вот из правил слова=Если о обеих команд на счету окажется 0,то будем перемножать все коэффициенты СЫГРАВШИХ событий,и у кого цифра окажется больше,тот и победил!=

Докладываю. Дно пробито!))) Деньги в сумме 600 рублей за 12 экспрессов успешно слиты. Но для команды Барти есть и хорошая новость. При нулевом балансе у обеих команд перемножаются сыгравшие кэфы. Но здесь даже смысла нет перемножать. На парочку заходов у них было больше, а в последнем туре сыграл большой кэф на ЦСКА. Поэтому победителем объявляется команда Барти! И награждается 1000 рублей на киви!

P.S.Барти,дальше уже сам рули как распределите деньги и Наташе в личку потом сообщишь...) А я пошёл плакать над проигрышем..)))

Уря))Хоть здесь то мы выиграли!И это пример что не так уж просто  в беттинге выиграть и ставки на хоккей самые рискованные по сравнению с др...!:yes33::812832422:

Капитан ждем призовые распределяй решай, уж многие наверно легли спать!Я готов скинуть в лс свой номер киви.Просто играю веном турнирах

они круглосуточно проходят в сети WPN

поровну будет справедливо и приятно всем

мой киви у тебя есть!

скорее всего команда будет тоже за вариант =поровну=

Поздравляю команду barti

Конкурс был интересным, спасибо!

6 часов назад, barti сказал:

куда нибудь замажем 

замажем:jemocii_52:

2 часа назад, motor сказал:

замажем:jemocii_52:

Я бы на вашем месте общие призовые именно на хоккей поставил. С 77sun прогноз!:jemocii_100:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск