77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 все же поровну разделить лучше и каждый сам решит как потратить или замазать - так гибче)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Мне вот интересно стало (конечно это уже не моё дело), трое высказали своё мнение как поступить с призовыми, а оставшиеся двое примут любой удар судьбы?))) Как другие решат так и будет?) Или просто ещё не проснулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Еще двое наверно в делах домашних рабочих, время то уже обеденное, чтоб спать, и тоже предполагаю что выберут вариант =поровну= для гибкости-полезности)) подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 20 минут назад, barti сказал: да понятно что поровну поделим) тут к гадалки не ходи))) эх, а я бы на спартак завтра поставил))) с форой минус 1 Прикол. -1 дают кэф 11.5, а -1.5 кэф 12.0. Разница огромная!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 А я на Юве и тоже возможно с форой -1 им Интер надо обгонять и статистику улучшать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Тогда ждем призовые в Киви и у каждого будет свой выбор по своему поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 И если в это верю в следующем конкурсе после такого опыта ставок и минувшего конкурса ,будет более взвешенный выбор а может и другие капитаны которые будут выбирать другие ставки-экспрессы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 17 минут назад, 77sun сказал: И если в это верю в следующем конкурсе после такого опыта ставок и минувшего конкурса ,будет более взвешенный выбор а может и другие капитаны которые будут выбирать другие ставки-экспрессы!!! Точно не знаю, но слухи ходят,что у кого в нике есть семерки, тем никаких призовых не будет я в это не верю, но мне призовые за этот конкурс не выплатят. Совпадение? Не думаю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 И правильно делаете не верьте, мы верим ждем призовые!И будем в конце концов отмечать хоть пивом или вино вариант!У нас на побережье сегодня погода солнечная теплая распогодилась!Хоть на пикник выходи)) Есть повод отметить в Нашей Победе!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Не томи переводи, и пойдем отмечать))пока солнце светит погода хорошая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, barti сказал: призовые отменили Призовые отменили это шутка же надеюсь?и не смешная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Это же эгоистично и не правильно по отношению к команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 44 минуты назад, 77sun сказал: Призовые отменили это шутка же надеюсь?и не смешная! Ты хоть отпишись в теме как призовые получишь, а то от тебя уже постов двадцать с общим смыслом "дайте денег!")))) Я даже не представляю до чего человека нужно довести, чтобы он писал и писал, писал и писал просьбы выдать ему призовые 200 рублей. Причём сразу после окончания конкурса. Надеюсь, у тебя все хорошо?) Не бойся ты так, все выплатят(если уже не выплатили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 5 минут назад, barti сказал: ладно шучу) 1000 рублей уходит всем участникам нашей команды) по 200 рублей получают @motor @ekaterina434 @kasper @77sun @barti за призами пишем @Natalia еще раз, спасибо за конкурс я сдался Не. Ну я реально первый раз такой напор вижу. И ладно бы ещё новый сайт был и сумма бы приличная. А то ведь 200 рублей...а если учесть, что не раз именно этому человеку переводили и гораздо большие суммы, то вообще суета непонятна...) Да и времени после окончания конкурса не так много прошло...Ну да ладно..Отмечаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 минуту назад, barti сказал: я просто испугался диз лайков мне кажется еще час) и пошли бы)) но свои 200 рублей поставлю на спартак Ставь -1.5. Там кэф больше..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Приз получил !!! Можно было конеч бахнуть алл-ин на коф 110 )),крутанутся и уехать на моря ну решили как решили. Конкурс в целом удался ,фигого что так и не пробили не один мега пресс,ну толи еще...Просто когда участвуешь в прессе ,не просто от балды ,а волнительно за ставку как будто последние поставил.. эт прикольно. Всем Удачи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Спасибо!Приз получил!))Ура!Ставим на Юве)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.