serq777 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 10 минут назад, barti сказал: Серж, поскольку ставки сделаны) я пока замену проводить не буду) надеюсь каспер завтра проявит активность) отдыхает наверное после тяжелой недели )) так то у меня в планах победить в конкурсе без замен) Понятно,что Каспер в конце концов проявится(хотя он сегодня онлайн был,и в покер играл,а в тему зайти не удосужился. Может были дела поважнее?))) Но если посмотреть правила темы,то игрок,который два дня(то же самое,что два тура) подряд не выкладывает ставки,заменяется другим. Честно говоря,я бы тоже одним составом провёл бы турнир,но если уж поехали по одним правилам,не думаю,что их стоит менять ради человека,который расставил приоритеты,и этот конкурс явно не на первом месте. Тем более,что есть люди,которые действительно хотят играть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 хорошо поищу еще события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Сорян ребзики чуток загулял уже возраст) Вальядолид-Севилья П2 футбол Чемпионат Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, barti сказал: прогноз нужен на вторник) Ставка: Ф1(0) Реал Мадрид - ПСЖ Лига Чемпионов Послезавтра в 23:00 МСК 1.72 Коэффициент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Когда два человека ведут конкурс,возникают такие вот спорные ситуации...Лично я приверженец правил,и если написано,что два тура не отписывается,значит вылетает,то вывел бы Каспера из конкурса без вопросов. Но у Барти другое мнение...Что ж..его команда...Но если меня моя команда устраивает,и правила можно корректировать..хм Тогда делаю ответный ход!) Правило с -2 очками отменяется,и команда остаётся до конца конкурса...Так то действительно было бы несправедливо,если 2-3-4-5 тура люди старались,выбирали ставки,писали,а в последний момент кто то заскочил в конкурс и получил приз... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antiter Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Здорово всем! Извиняюсь за свои прогулы, но техническая возможность находиться с вами появилась только сейчас (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 )))Драсти Антитер,вернулись из космоса)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antiter Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, 77sun сказал: )))Драсти Антитер,вернулись из космоса)) Типа того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 12 минут назад, Antiter сказал: Здорово всем! Извиняюсь за свои прогулы, но техническая возможность находиться с вами появилась только сейчас (( Ну переигрывать назад мы уже ничего не будем. У тебя был шанс поучаствовать...Конкурсы ещё будут,так что будут ещё возможности...Но а сейчас,к сожалению,ты вне команды..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antiter Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Не могу понять,я ещё в команде или дисквалифицирован..? 1 минуту назад, serq777 сказал: Ну переигрывать назад мы уже ничего не будем. У тебя был шанс поучаствовать...Конкурсы ещё будут,так что будут ещё возможности...Но а сейчас,к сожалению,ты вне команды..) Принимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, serq777 сказал: Когда два человека ведут конкурс,возникают такие вот спорные ситуации...Лично я приверженец правил,и если написано,что два тура не отписывается,значит вылетает,то вывел бы Каспера из конкурса без вопросов. Но у Барти другое мнение...Что ж..его команда...Но если меня моя команда устраивает,и правила можно корректировать..хм Тогда делаю ответный ход!) Правило с -2 очками отменяется,и команда остаётся до конца конкурса...Так то действительно было бы несправедливо,если 2-3-4-5 тура люди старались,выбирали ставки,писали,а в последний момент кто то заскочил в конкурс и получил приз... Значит можно посмелее варианты брать.. и мы выиграем! Потому что мы банда...!!!! Все barti берегись и бери реально нереальные варики ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, masplay сказал: Значит можно посмелее варианты брать.. и мы выиграем! Потому что мы банда...!!!! Все barti берегись и бери реально нереальные варики ... Ну совсем то смелые хз хз..))) Нам бы хоть один пресс пробить..похоже,и второй пролетает..Хьюстон с Далласом лупят и лупят трехи!))) Там уже тотал 251.5 после половины... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Лига чемпионов. Вторник. Ювентус - Атлетико мадрид. Матч напряженный соперники достойны друг друга. Не рискну ставить на победу, но вот на тотал можно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Мы просто офигенные капперы Ну как? Как таааааак то ?????? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Стабильность-признак мастерства!))) И снова мы пробиваем один матч из трёх. Если какеисты всего на одну шайбу наш тотал перебили,то чернокожие парни с мячиком поиздевались от души. 260 очков,когда мы ставили меньше 232. С этим надо что то делать..хотя бы два из трёх для начала пробить что ли..))) Не расслабляемся! Барти не мог далеко уйти,мы его ещё догоним! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 На завтра, немного рискованно, но думаю должно заходить, ТТХ должен оживиться с приходом "Особенного", Олимпиакосу важнее думаю будет матч с сербами у себя дома. Но может что нибудь ещё подумаю, есть пока время до вечера)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 24 минуты назад, Book of Dead сказал: На завтра, немного рискованно, но думаю должно заходить, ТТХ должен оживиться с приходом "Особенного", Олимпиакосу важнее думаю будет матч с сербами у себя дома. Но может что нибудь ещё подумаю, есть пока время до вечера)) Сегодня по любому будем ставить тебя,Творителя и ещё кого то...Может,конечно,и заскочит,но,насколько я помню, "особенный" с удовольствием 1:0 сыграет,если ему представится такая возможность...В любом случае,если ничего ещё не придумаешь,то будем -1.5 ставить..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, serq777 сказал: Сегодня по любому будем ставить тебя,Творителя и ещё кого то...Может,конечно,и заскочит,но,насколько я помню, "особенный" с удовольствием 1:0 сыграет,если ему представится такая возможность...В любом случае,если ничего ещё не придумаешь,то будем -1.5 ставить..) я гляну ещё что нибудь, это я как вариант пока скинул, может что ещё в голову придёт, так то есть ещё варианты, ну в общем дам знать ближе к вечеру), ещё кто нибудь третий у нас отпишет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Опасные чертяки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Вот думаю вообще халява из халяв.. Витязь в ноябре проиграл всем кому только мог :) думаю и завтра проиграет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.