Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Серж против Барти! Командная борьба за 1000 рублей на киви!

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, DobriyD. сказал:

Опасные чертяки

zagreb.png

Шахта уже не та, которая бегала на Донбасс Арене! Ман Сити не составит труда разобрать их, вот тут и самый момент Загребу на крутом вираже выскочить на второе место! Но это не точно!:fx:

1 минуту назад, masplay сказал:

Вот думаю вообще халява из халяв..

Витязь в ноябре проиграл всем кому только мог :)

думаю и завтра проиграет 

Screenshot_20191125-100259.thumb.png.26d8ee4f57f1274f7c44398c562b36b5.png

на сегодня матчи уже были!

6 минут назад, DobriyD. сказал:

Шахта уже не та, которая бегала на Донбасс Арене! Ман Сити не составит труда разобрать их, вот тут и самый момент Загребу на крутом вираже выскочить на второе место! Но это не точно!:fx:

Девку иногда смотрю на ютубе. Под прогнозы капперов никогда не подгоняюсь,просто видно,что любит футбол и своё мнение есть,поэтому смотреть интересно..) По поводу твоего матча..тут я скорее с ней согласен..) Хотя хз как сыграют...)))) Матч Масплея кажется более реальным..) 

1 минуту назад, serq777 сказал:

Девку иногда смотрю на ютубе. Под прогнозы капперов никогда не подгоняюсь,просто видно,что любит футбол и своё мнение есть,поэтому смотреть интересно..) По поводу твоего матча..тут я скорее с ней согласен..) Хотя хз как сыграют...)))) Матч Масплея кажется более реальным..) 

Ну скорее да! Ладно, подумаю еще что нить!

17 минут назад, DobriyD. сказал:

Ой.. а в поиске показано было на 26 е..

Жаль тогда.. :(

Локомотив М — Байер Л, вот тут думаю менее рисковано, 1 то уж точно локо должны забивать, эта ставка больше для экспресса, если что возврат будет

8de0a010c17451c8bbbbd90702872ba2.png

Ну или такой вариант, что то мне подсказывает что Байер парочку забьёт, но это не точно))

0e52db5d0fae7f2e40728a22dc9baa27.png

В общем как то так, в хоккей не хочу лезть, что то там последнее время нестабильно)) В общем у тебя 3 варианта, если сам не хочешь решать, пиши, выберу я тогда))

Поставил варианты Масплея(все таки финишировать пресс будет одновременно с третьим прессом Барти,а потому,думаю,не стоит сильно придираться к дате),Бука Деда и Творителя...Я и Добрый сегодня отдыхаем,но завтра ставки наши..)

Screenshot_2019-11-25-10-54-43.jpeg

Прикол. Лоханулся сначала,не посмотрел,что курсор при ставке стоит на слове СИСТЕМА,а не ЭКСПРЕСС,и поставил систему. В зачёт это,конечно,не пойдёт,но если не сыграет,печально будет..)

Screenshot_2019-11-25-10-55-27.jpeg

4 минуты назад, serq777 сказал:

Поставил варианты Масплея(все таки финишировать пресс будет одновременно с третьим прессом Барти,а потому,думаю,не стоит сильно придираться к дате),Бука Деда и Творителя...Я и Добрый сегодня отдыхаем,но завтра ставки наши..)

Screenshot_2019-11-25-10-54-43.jpeg

Прикол. Лоханулся сначала,не посмотрел,что курсор при ставке стоит на слове СИСТЕМА,а не ЭКСПРЕСС,и поставил систему. В зачёт это,конечно,не пойдёт,но если не сыграет,печально будет..)

Во, на послезавтра идея нарисовалась! Главное что б не такая как у тебя))) Кефф я думаю тебя не сильно испугает))) мы же дикие!)

такая ставка на сайте Балтбет на кол-во голов в матче Локо-Байер:

00_1.jpg.79a6205c26059480586f3e7553188d4a.jpg

Так же на Балтбет еще такая ставка есть:

00_.jpg.04eac413e65579477d90b4473b58f451.jpg

Еще такая ставка на страх и риск на Балтбет, примет капитан такую или нет может это неожидано, но по логике результатов Аталанты в группе С , что  Аталанта забила на ЛЧ и матч игрется на чужом стадионе , мой выбор:

00_55.jpg.5e3d61a1fdc0c3b51d72e7274ff1dbc2.jpg

2 минуты назад, 77sun сказал:

Еще такая ставка на страх и риск на Балтбет, примет капитан такую или нет может это неожидано, но по логике результатов Аталанты в группе С , что  Аталанта забила на ЛЧ и матч игрется на чужом стадионе , мой выбор:

00_55.jpg.5e3d61a1fdc0c3b51d72e7274ff1dbc2.jpg

Санчик, фен шуй!!!

баскетбол, Милуоки - Юта Инд.тотал: Юта (108.5) мен - 1.7

утром матч

2 часа назад, DobriyD. сказал:

Санчик, фен шуй!!!

Может быть)) 

4 часа назад, serq777 сказал:

не посмотрел,что курсор при ставке стоит на слове СИСТЕМА,а не ЭКСПРЕСС,и поставил систему. В зачёт это,конечно,не пойдёт,но если не сыграет,печально будет..)

Думаю если все 3 события выиграют, засчитать же можно это как обычный пресс получится

лучше футбол ЛЧ брать как  раз раздолье завтра послезавтра, а НБА потом

Изменено пользователем 77sun

4 минуты назад, barti сказал:

монетка кстати легла бы как надо :smile3:

Эт уж как всегда,за двумя зайцами-в итоге бубен на голову:ag:

9 часов назад, barti сказал:

ну, а где мысли моей команды?

@ekaterina434 @motor @77sun жду ваших прогнозов на завтрашний день :clapping:

бросай все иди к нам в команду, мы капперы от оттуда ... мы лучшие... переходи к нам ... :bq:

5 часов назад, masplay сказал:

Думаю если все 3 события выиграют, засчитать же можно это как обычный пресс получится

Ты немного не понял. Сначала я по ошибке поставил систему,и т.к.переставить и продать нереально,оставил,а потом поставил обычный пресс. Стоит и система,и экспресс с одними и теми же событиями. Конечно если экспресс сыграет,то в зачёт в конкурс пойдёт. А система вне конкурса получится..

13 минут назад, serq777 сказал:

Ты немного не понял. Сначала я по ошибке поставил систему,и т.к.переставить и продать нереально,оставил,а потом поставил обычный пресс. Стоит и система,и экспресс с одними и теми же событиями. Конечно если экспресс сыграет,то в зачёт в конкурс пойдёт. А система вне конкурса получится..

ого понял теперь...

зато ты мне открыл новою фиговину.. буду пользоваться теперь этой системой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск