serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 2 часа назад, 77sun сказал: жаль конечно что наш экспресс не зашел из-за этого странного выбора ТБ вот 2-3 гола это оптимально для этого события А я всегда говорил: "Слушайте 77sun,он плохого не посоветует!". Надо было Вашингтон-Сакраменто по твоему прогнозу П1 ставить. Ставка была четкая,политически грамотная,аналитически выдержанная и совсем не странная. Вот её бы в пресс засунули вместо этого странного ТБ,был бы совсем другой результат...наверное...или нет? эх,Барти,Барти..подвел команду,тааакую ставку не поставил... Но самое главное,что ставка не странная и никого не насмешила..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 это хорошо что не поставили на столицу хоть в этом повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 3 минуты назад, barti сказал: можно сколько угодно говорить зачем и для чего, но не будем) я считаю хорошая ставка была, шансы были очень большие, после первого тайма 2 забили, но увы) чуток не хватило) в 3 экспрессе первое событие мимо( давайте сосредоточимся на матчах среды) жду ваших прогнозов) Глядя на нашу борьбу с буками,мне почему то вспомнился старый "бородатый"анекдот Боксер легковес рассказывает: "Прихожу я вчера домой,а у жены любовник. Здоровенный детина 2 метра ростом и под 200 кг весом. Ну я ему серию в корпус провёл,двоечку в голову,а он мне бах! по лбу. Отлетел я на три метра,на голове шишка,все лицо в крови,но чувствую,по очкам то я его выигрываю!" Так вот несмотря на то,что мы уже слили по два экспресса,чувствую,что по очкам то мы буков выигрываем!))) Ничего,скоро дожмем!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Два варианта на завтра Ливерпуль - Наполи обе забьют Славия - Интер П2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 2 минуты назад, Book of Dead сказал: Два варианта на завтра Ливерпуль - Наполи обе забьют Славия - Интер П2 Интер (-1) меня вчера Добрый в личке попросил поставить.На всякий случай,у него седня гулянка,не знает,сможет ли на форум зайти,поэтому заранее...Одна ставка уже есть. Ещё одну я поставлю,а третью из ваших вариантов выберу..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А где варианты то на завтра? Не расслабляемся! @masplay @TVORITEL нужны мысли на завтра. Нужно Барти обогнать и буков желательно ограбить!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 18 минут назад, serq777 сказал: А где варианты то на завтра? Не расслабляемся! @masplay @TVORITEL нужны мысли на завтра. Нужно Барти обогнать и буков желательно ограбить!) Сержик, я тут) Да, Славия-Интер Интер (-1)!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 @serq777 у меня в этот раз ничего не думается, везде где хочу обе забьют кеф меньше.. 1.7 Хотя вот вариантик, не думаю что локо светит победа.. П2 конечно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Блиин я опять даты перепутал.. Какой то дурацкий поиск в этом балтбет все вперемешку... Счас еще полумаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 3 минуты назад, masplay сказал: Блиин я опять даты перепутал.. Какой то дурацкий поиск в этом балтбет все вперемешку... Счас еще полумаю.. Да необязательно именно в балтбете искать. Я просто депнул туда,чтобы не смешивать свои и общие деньги(в основном в иксбете играю),и потому что выводят без проблем. А вы то в любой конторе можете искать...разберемся как нибудь..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Может так.. хотя и не уверен, ну нет на завтра ничего хорошего.. топовые такие непредсказуемые что даже смотреть нет желания.. Тб2.5 думаю может и будет.. (1:2 или 1:3 счет наверняка будет..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А я возьму аякс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Масплей ,вот в Байере я б не был так уверен это не Бавария и Локо по силам победить Байер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Взял НБА. Хз как сыграют,но Даллас против Хьюстона норм сыграл,может дома продолжит? Вариант Доброго Интер -1,и выбирал между ОЗ и ТБ,но прочитал,что в Наполи какая то хрень творится...бунты,штрафы...и не рискнул. Выбрал вариант Масплея. На самом деле хотел сегодня Творителя ставить,но он куда то пропал,и буквально пять минут не успел...я уже поставил. В общем завтра по любому варианты Бука Деда и Творителя ставим..Готовьте на послезавтра прогнозы..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, serq777 сказал: Взял НБА. Хз как сыграют,но Даллас против Хьюстона норм сыграл,может дома продолжит? Вариант Доброго Интер -1,и выбирал между ОЗ и ТБ,но прочитал,что в Наполи какая то хрень творится...бунты,штрафы...и не рискнул. Выбрал вариант Масплея. На самом деле хотел сегодня Творителя ставить,но он куда то пропал,и буквально пять минут не успел...я уже поставил. В общем завтра по любому варианты Бука Деда и Творителя ставим..Готовьте на послезавтра прогнозы..) О, найс! На Интера кеффчик подпросел, завтра мне кажется ещё упадёт! А так гарный прессик у нас получился! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 3 минуты назад, DobriyD. сказал: О, найс! На Интера кеффчик подпросел, завтра мне кажется ещё упадёт! А так гарный прессик у нас получился! У нас ещё седня два матча играют. Ювентус-Атлетико ТБ 2.5 и Локомотив больше 1. Скоро начнут!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, 77sun сказал: Масплей ,вот в Байере я б не был так уверен это не Бавария и Локо по силам победить Байер Да я уже понял что эти топ матчи одни убытки, женский футбол да мелкие больше нравится теперь .. Японки вообще на последних минутах по 2 мяча забивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 23 минуты назад, barti сказал: моя команда не торопится с прогнозами, надеюсь это хороший знак, наверное делают аналитику и т. д. я конечно все понимаю, может кому то конкурс не зашел, не интересно, нет времени, но! зачем тогда участвовать многие кстати не попали в этот конкурс надеюсь все таки занимаются аналитикой, иначе придется ставить ровно противоположный пресс соперников показалось капитан сам ушел в дальнее плавание , а так да анализируем с"утками)) молодежь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, serq777 сказал: У нас ещё седня два матча играют. Ювентус-Атлетико ТБ 2.5 и Локомотив больше 1. Скоро начнут!) Да блин, хочу посмотреть по болеть за наших, но пришёл с работы и понимаю, похаваю дойду до кровати и всё... Нашим успехов етить колотить! Тащим мужчины!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 На завтра в Балтбет такая ставка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.