Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Серж против Барти! Командная борьба за 1000 рублей на киви!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, barti сказал:

моя команда не торопится с прогнозами, надеюсь это хороший знак, наверное делают аналитику и т. д. :laugh1:

я конечно все понимаю, может кому то конкурс не зашел, не интересно, нет времени, но! зачем тогда участвовать :bw:

многие кстати не попали в этот конкурс :stink:

надеюсь все таки занимаются аналитикой, иначе придется ставить ровно противоположный пресс соперников :smile3: 

Спешка беттинге ни к чему, есть время для аналитики подумать взвесить все за и против!:bw:

Иногда анализ в беттинге происходит примерно так...)))

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 1

можно на этот раз предложу хоккей

Витязь- Нефтехимик П-1

вечно я опаздываю:laugh1:

договорились

здесь всегда все можно на тему ставок,оставлять прогнозы))

В 25.11.2019 в 12:12, 77sun сказал:

такая ставка на сайте Балтбет на кол-во голов в матче Локо-Байер:

00_1.jpg.79a6205c26059480586f3e7553188d4a.jpg

предлагал же вчера на сегодня эту ставку, зачем НБА брать раз ЛЧ раздолье и мой выбор оптимальный как раз играет!

13 минут назад, barti сказал:

завтра придется с тобой расторгнуть контракт :smile3:

ты такой деловой) первые твои 2 прогнозы не зашли) тебя уже в команде не должно быть)

я тоже могу скидывать по 3-4 прогноза, что то но зайдет точно

Жаль нету смайла, типа в шоке!))))) Я писал по этому поводу)

то говорите ждете прогнозы от нас мало прогнозов скидываем, надеюсь на понимание моей активности в этой теме

18 минут назад, barti сказал:

все верно) дать прогноз, а не умничать, как надо, а как не надо) что играет, а что не играет) с тебя прогноз)

хорошо с меня такой прогноз:

00_.jpg.7e61862b4dbf6158bb56bdfcdf357374.jpg

это на завтра в Балтбете нашел

Изменено пользователем 77sun

хорошо, спасибо,видел пресс, ждем завтра и тогда уже на послезавтра выложу,Юве уже ведет после 1 тайма это простая и хорошая ставка на победу Юве была с кэфом больше 2

1 час назад, 77sun сказал:

хорошо, спасибо,видел пресс, ждем завтра и тогда уже на послезавтра выложу,Юве уже ведет после 1 тайма это простая и хорошая ставка на победу Юве была с кэфом больше 2

Бро, прекращай кристаллы употреблять, или на Донецк отправь! Написал Севчик бля Русским языком, пишем 1 варик, а не 5!!!!!! А пишите он написал тем ребятам, которые вообще ничего не пишут! Ну ты же не с Марса еба...ь колотить!

Наша команда как всегда исполнила!) Я ж говорю,стабильность-признак мастерства. Кто не верит,вы попробуйте четыре дня подряд пробивать в тройном экспрессе чётко по одному событию из трех!))) Уверен,не у многих это получится,а вот мы как то умудряемся!)))

Screenshot_2019-11-27-01-43-25.jpeg

3 часа назад, 77sun сказал:

предлагал же вчера на сегодня эту ставку, зачем НБА брать раз ЛЧ раздолье и мой выбор оптимальный как раз играет!

Сан,ты действительно,прекращай раньше времени отмечать то!))) Ну или когда скидываешь прогнозы,то помечай как нибудь,что это оптимальный выбор,а другой твой выбор неоптимальный. А то Барти уже запутался. Ставит твой прогноз,а он оказывается был бракованный изначально и надо было ставить ОПТИМАЛЬНЫЙ!))) У меня бы на месте Барти давно бы уже мозг сломался какой из твоих же прогнозов высшего качества,а какой ты просто подсовываешь,чтобы проверить капитана на вшивость...:smile269:

4 часа назад, serq777 сказал:

Наша команда как всегда исполнила!) Я ж говорю,стабильность-признак мастерства. Кто не верит,вы попробуйте три дня подряд пробивать в тройном экспрессе чётко по одному событию из трех!))) Уверен,не у многих это получится,а вот мы как то умудряемся!)))

Screenshot_2019-11-27-01-43-25.jpeg

От локо конечно не ожидал, даже 1 гол и то не смогли забить), я даже после первого тайма реальную ставку поставил на гол локо, кф. 2.1 был)

А вот ТТХ всё таки зашло бы -1.5))

46 минут назад, Book of Dead сказал:

От локо конечно не ожидал, даже 1 гол и то не смогли забить), я даже после первого тайма реальную ставку поставил на гол локо, кф. 2.1 был)

А вот ТТХ всё таки зашло бы -1.5))

Видимо,как сказал бы 77sun, Локо был не оптимальный выбор..) У меня,кстати, Даллас тоже был не оптимальный. Прям с утра настроение испортили... Проиграли,злодеи,и четвёртый пресс тоже мимо..Идём на рекорд!)))

Матч на завтра, заранее, а то опоздаю.

хоккей Куньлунь РС-Авангард, естественно на П2

Нужны прогнозы на завтра! @TVORITEL @Book of Dead ваши прогнозы по любому ставим,а из остальных выберу:mail1:

По идеи оба должны заходить)) и кф. вроде норм

4f45c3d47dcc6b6520c2c70ba6405231.png

36a3cd6a84b8cb2be8e0c69880082cc5.png

Если ничего не будет, то предлагаю такой вот стратегический вариант:

раз уж мы все прессы просираем то давайте хоть рискнем и по очкам барти обгоним. 

а тут БК такой кеф на базель предлагает, хотя краснодар наверняка проиграют...

П2 или ХП2  :)

p2.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск