77sun Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 еще на завтра там же: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, barti сказал: моя команда не торопится с прогнозами, надеюсь это хороший знак, наверное делают аналитику и т. д. я конечно все понимаю, может кому то конкурс не зашел, не интересно, нет времени, но! зачем тогда участвовать многие кстати не попали в этот конкурс надеюсь все таки занимаются аналитикой, иначе придется ставить ровно противоположный пресс соперников Спешка беттинге ни к чему, есть время для аналитики подумать взвесить все за и против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Иногда анализ в беттинге происходит примерно так...))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 можно на этот раз предложу хоккей Витязь- Нефтехимик П-1 вечно я опаздываю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 договорились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 здесь всегда все можно на тему ставок,оставлять прогнозы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 12:12, 77sun сказал: такая ставка на сайте Балтбет на кол-во голов в матче Локо-Байер: предлагал же вчера на сегодня эту ставку, зачем НБА брать раз ЛЧ раздолье и мой выбор оптимальный как раз играет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 13 минут назад, barti сказал: завтра придется с тобой расторгнуть контракт ты такой деловой) первые твои 2 прогнозы не зашли) тебя уже в команде не должно быть) я тоже могу скидывать по 3-4 прогноза, что то но зайдет точно Жаль нету смайла, типа в шоке!))))) Я писал по этому поводу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 то говорите ждете прогнозы от нас мало прогнозов скидываем, надеюсь на понимание моей активности в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 18 минут назад, barti сказал: все верно) дать прогноз, а не умничать, как надо, а как не надо) что играет, а что не играет) с тебя прогноз) хорошо с меня такой прогноз: это на завтра в Балтбете нашел Изменено 26 ноября, 2019 пользователем 77sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 хорошо, спасибо,видел пресс, ждем завтра и тогда уже на послезавтра выложу,Юве уже ведет после 1 тайма это простая и хорошая ставка на победу Юве была с кэфом больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, 77sun сказал: хорошо, спасибо,видел пресс, ждем завтра и тогда уже на послезавтра выложу,Юве уже ведет после 1 тайма это простая и хорошая ставка на победу Юве была с кэфом больше 2 Бро, прекращай кристаллы употреблять, или на Донецк отправь! Написал Севчик бля Русским языком, пишем 1 варик, а не 5!!!!!! А пишите он написал тем ребятам, которые вообще ничего не пишут! Ну ты же не с Марса еба...ь колотить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Наша команда как всегда исполнила!) Я ж говорю,стабильность-признак мастерства. Кто не верит,вы попробуйте четыре дня подряд пробивать в тройном экспрессе чётко по одному событию из трех!))) Уверен,не у многих это получится,а вот мы как то умудряемся!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 3 часа назад, 77sun сказал: предлагал же вчера на сегодня эту ставку, зачем НБА брать раз ЛЧ раздолье и мой выбор оптимальный как раз играет! Сан,ты действительно,прекращай раньше времени отмечать то!))) Ну или когда скидываешь прогнозы,то помечай как нибудь,что это оптимальный выбор,а другой твой выбор неоптимальный. А то Барти уже запутался. Ставит твой прогноз,а он оказывается был бракованный изначально и надо было ставить ОПТИМАЛЬНЫЙ!))) У меня бы на месте Барти давно бы уже мозг сломался какой из твоих же прогнозов высшего качества,а какой ты просто подсовываешь,чтобы проверить капитана на вшивость... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, serq777 сказал: Наша команда как всегда исполнила!) Я ж говорю,стабильность-признак мастерства. Кто не верит,вы попробуйте три дня подряд пробивать в тройном экспрессе чётко по одному событию из трех!))) Уверен,не у многих это получится,а вот мы как то умудряемся!))) От локо конечно не ожидал, даже 1 гол и то не смогли забить), я даже после первого тайма реальную ставку поставил на гол локо, кф. 2.1 был) А вот ТТХ всё таки зашло бы -1.5)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 46 минут назад, Book of Dead сказал: От локо конечно не ожидал, даже 1 гол и то не смогли забить), я даже после первого тайма реальную ставку поставил на гол локо, кф. 2.1 был) А вот ТТХ всё таки зашло бы -1.5)) Видимо,как сказал бы 77sun, Локо был не оптимальный выбор..) У меня,кстати, Даллас тоже был не оптимальный. Прям с утра настроение испортили... Проиграли,злодеи,и четвёртый пресс тоже мимо..Идём на рекорд!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Матч на завтра, заранее, а то опоздаю. хоккей Куньлунь РС-Авангард, естественно на П2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Нужны прогнозы на завтра! @TVORITEL @Book of Dead ваши прогнозы по любому ставим,а из остальных выберу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 По идеи оба должны заходить)) и кф. вроде норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Если ничего не будет, то предлагаю такой вот стратегический вариант: раз уж мы все прессы просираем то давайте хоть рискнем и по очкам барти обгоним. а тут БК такой кеф на базель предлагает, хотя краснодар наверняка проиграют... П2 или ХП2 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.