Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Серж против Барти! Командная борьба за 1000 рублей на киви!

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, masplay сказал:

Если ничего не будет, то предлагаю такой вот стратегический вариант:

раз уж мы все прессы просираем то давайте хоть рискнем и по очкам барти обгоним. 

а тут БК такой кеф на базель предлагает, хотя краснодар наверняка проиграют...

П2 или ХП2  :)

p2.JPG

Че то страшно на Базель ставить...и на Краснодар страшно..Вот варианты Бука Деда я бы оба поставил, а сюда,думаю,лучше вообще не лезть..)

Ждём Творителя что он там натворит и Доброго..)

3 минуты назад, serq777 сказал:

Че то страшно на Базель ставить...и на Краснодар страшно..Вот варианты Бука Деда я бы оба поставил, а сюда,думаю,лучше вообще не лезть..)

Ждём Творителя что он там натворит и Доброго..)

полностью согласен :)

это я так предложил на всяк случай т.к мне тут еще знакомый все уши прожужал .. типа есть варик разбогатеть с базелем и т.д..

я почитал в нете и опа многие против краснодара замышляют поставить ... :)

Изменено пользователем masplay

Cегодня футбол

Лилль -Аякс

Лига Чемпионов

Победа Аякса

кеф 1.9

На завтра возьму эспаньол и арсенал на победу обеих команд, что то с тоталом не прокатило. БК Мелбет.

Screenshot_20191127-145745.png

4 минуты назад, barti сказал:

на сегодня уже поставили) надо матч на завтра)

на завтра

лига европы футбол

Вольфсберг- Боруссия М П2 кеф 1.8

Доброго не дождался(у него сегодня,похоже,день отдыха), ставку Масплея не стал ставить. Вроде и Краснодар дома должен брать, а вроде и Базель совсем не прост, и россияне дома лажали уже...и все таки должен брать Краснодар!))) Так что хз..страшно лезть..) Поставил ставку Творителя на Арсенал, ставку Деда на ЦСКА...и вторую ставку Деда тоже поставил на Манчестер,правда,страханул нулем...Может уже наконец то заедет экспресс?)))

Screenshot_2019-11-27-16-34-25.jpeg

4 минуты назад, serq777 сказал:

Доброго не дождался(у него сегодня,похоже,день отдыха), ставку Масплея не стал ставить. Вроде и Краснодар дома должен брать, а вроде и Базель совсем не прост, и россияне дома лажали уже...и все таки должен брать Краснодар!))) Так что хз..страшно лезть..) Поставил ставку Творителя на Арсенал, ставку Деда на ЦСКА...и вторую ставку Деда тоже поставил на Манчестер,правда,страханул нулем...Может уже наконец то заедет экспресс?)))

Арсенал чистую победу очень страшно)), судя по последним играм ихим, а у Франкфурта то мотивация посерьёзнее, за выход из группы), но надеямся что всё зайдёт), буду долго угарать если из этого пресса только Арсенал и зайдёт, стабильность же у нас))

1 час назад, serq777 сказал:

Сержик, так мои сегодня же играют, думал пусть другие поставят!

На завтра в Балбет нашел такая ставка на ЛЕ:

00_1.jpg.1821fad40decc9cd659a48a676d9fb38.jpg

Еще на завтра в Балтбете на ЛЕ ставка:

00_55.jpg.b89a361ed689587036c9cc7f066ee723.jpg

Ура! и опять ЛЧ сыграла у нас Ливер-Наполи тотал 3 меньше сыграла ставка!говорил же ЛЧ проще брать такое раздолье матчей чем НБА и другие спорты))Сыграл у нас экспресс или нет?

Изменено пользователем 77sun

И снова у нас те же героические из трёх один!))) Одно "радует",что с Барти по заходам у нас счёт равный 4-4:smile3:

Screenshot_2019-11-28-01-10-34.jpeg

Торпедо конечно молодцы, забрасывают не дай Боже! Но я хотел бы попробовать от обратного мать его итить.. 

Screenshot_2019-11-28-05-54-57-533_com.android.chrome.png

Поддержу Доброго, Серж давай ставки наоборот уже поставим и хоть один прессик выиграем...

У нас вроде и верные ставки, а работают они наоборот.

Может это изюминка нашей банды ? :bj:

1 час назад, masplay сказал:

Поддержу Доброго, Серж давай ставки наоборот уже поставим и хоть один прессик выиграем...

Ненене,, так не надо мне кажется! Моя ставка не наоборот, это я так, просто написал, а над ставкой думал вроде как, или мне показалось что думал!)))

Ну да даже если наоборот бум брать то вместо 1 из 3 будет 2 из 3 :tap:

55 минут назад, masplay сказал:

Масплей,от тебя сегодня не поддержка нужна,а прогноз. Т.к.вчера играли Творитель и Дед, сегодня играем ты, я и Добрый. Можно два прогноза. Если что, выберу..)

Ну вот думаю 99% йокерит выиграет,

Сибирь совсем плохо играет..

П1

Screenshot_20191128-074523.thumb.png.4bf0c6dc8d5310994dce6384778e9551.png

Еще вот в глаза бросились..

Монреаль - Нью-Джерси

П1, а если в балтбет тм6.5 будет с 1.70 то я бы тотал меньше 6.5 выбрал (балтбет не грузит у меня )

Screenshot_20191128-075653.thumb.png.04013c8b1b789489a58a8369c1be3394.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск