kasper Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Войди в древний храм Майя, который хранит страшные секреты и драгоценное наследие этой загадочной цивилизации. Посмотри прямо в пустые глаза торжественных масок, чтобы узнать ключ к обогащению. для VIP игроков промокод RIMA20V - 60 фриспинов для GOLD игроков промокод RIMA20G- 25 фриспинов для Классик и новых игроков промокод RIMA20C- 10 фриспинов Для получения фриспинов у Вас должен быть хотя бы один депозит от 10USD/10EUR/500RUB/250UAH/1mBTC за последние 24 часа и одна ставка на депозит. Фриспины получают с помощью введения промокода в разделе Мои бонусы: 1) Введите промокод согласно Вашему уровню в кабинете раздел" Мои бонусы" 2) Активируйте Ваш бонус в списке доступных бонусов в разделе "Мои бонусы" "Доступные бонусы" 3) Ваши фриспины будут в разделе "My freespins" 4) После их отыгрывания дается бонус "приз" с вейджером 10х и его нужно активировать в кабинете раздел "Мои бонусы" Промокоды активны до 21/02/2020 23:59 UTC+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В лаборатории у ведьмы все кипит и заваривается. Комната с видом на звездное небо полна волшебных предметов. Свечи зажжены в ожидании богатства и удачи, которые поднимутся из колдовского котла для VIP игроков промокод WICA20V - 60 фриспинов для GOLD игроков промокод WICA20G- 25 фриспинов для Классик и новых игроков промокод WICA20C- 10 фриспинов Для получения фриспинов у Вас должен быть хотя бы один депозит от 10USD/10EUR/500RUB/250UAH/1mBTC за последние 24 часа и одна ставка на депозит. Фриспины получают с помощью введения промокода в разделе Мои бонусы: 1) Введите промокод согласно Вашему уровню в кабинете раздел" Мои бонусы" 2) Активируйте Ваш бонус в списке доступных бонусов в разделе "Мои бонусы" "Доступные бонусы" 3) Ваши фриспины будут в разделе "My freespins" 4) После их отыгрывания дается бонус "приз" с вейджером 10х и его нужно активировать в кабинете раздел "Мои бонусы" Промокоды активны до 25/02/2020 23:59 UTC+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Миссии пустыни на €2000! МИССИИ ПУСТЫНИ НА €2000! Уважаемый игрок, отправляйся в солнечную атмосферу побед и пройди испытание на выносливость в песчаных миссиях этой недели! Накрути себе позитивное настроение в увлекательных играх и забирай до €2000 дополнительно. Наполняй свой день победами, играй в слотах от Yggdrasil. Вперед к приключениям! Миссии доступны с 20.02.20 по 23.02.20 15:00 UTC в играх Jackpot Raiders,Valley of the gods, Sahara Nights. Крути на позитиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Фриспины в Conan™! Уважаемый игрок, Конан Варвар уже здесь! Вперед в приключения с легендарным героем мира фэнтези. Смело играй на фриспины от этого сурового варвара. Активируй фриспины и отыщи все тайны слота Conan™ от Netent. Погрузись в завораживающую историю приключенческой игры. Оторвись по полной и отыщи залежи долгожданного клада. Открой все прелести яркого слота. Начни свою красочную историю! для VIP игроков промокод CONA20V - 60 фриспинов* для GOLD игроков промокод CONA20G - 25 фриспинов* для Классик и новых игроков промокод CONA20C - 10 фриспинов* *Для получения фриспинов должен быть хотя бы один депозит от 10USD/10EUR/500RUB/250UAH/1mBTC за последние 24 часа и одна игра на депозит. *Промокоды активны до 28/02/2020 23:59 UTC+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 «Playson's Hits» на €3000! Уважаемый игрок, к своей вершине в турнире «Playson's Hits» от Playson™! Отправляйся в приключение по ярким слотам турнира «Playson's Hits» и окунись в фантастически захватывающие игры. Попади под раздачу невероятных €3000 и создай себе настроение из позитивных эмоций от высоких турнирных достижений. Турнир пройдет с 23-го по 29-е февраля, как раз вовремя, чтобы зажечь огонь твоих крутых приключений! НАЧАЛО: 23 февраля 00:01 UTC+3 ЗАВЕРШЕНИЕ: 29 февраля 23:59 UTC+3 ПФ: €3000 *Для получения подробных инструкций и участия в турнире запусти на реальный кеш одну из турнирных игр и прими участие в кампании. *«Playson's Hits» продлиться до 29/02/2020 23:59 UTC+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ОЦЕНИ СВЕЖИЕ ИГРЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ! погрузись в игровую атмосферу вселенной Riobet. Оцени всю мощь увлекательных слотов. Свежие игры уже доступны к твоему вниманию. Отыщи свою любимую! Зарядись позитивом! Выбирай игру из списка и забирай +40 на пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Прощание с зимой на €2000! ПРОЩАНИЕ С ЗИМОЙ НА €2000! Уважаемый игрок, устрой себе солнечный отгул в пляжных миссиях этой недели! Крути в увлекательных играх и забирай до €2000 дополнительно на завершение зимнего сезона. Наполняй свой день победами, играй в слотах от Yggdrasil. Вперед к приключениям! Миссии доступны с 27.02.20 по 01.03.20 15:00 UTC в играх Golden Fishtank,Spina Colada, Sunny Shores. Крути на позитиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Подводный мир так и манит погружаться все глубже и глубже. Осьминоги и русалки, странные медузы и ракушки, кораллы и целая вселенная, так непохожая на наш привычный мир, унесет тебя за собой. для VIP игроков промокод OCTR20V - 60 фриспинов для GOLD игроков промокод OCTR20G- 25 фриспинов для Классик и новых игроков промокод OCTR20C- 10 фриспинов Для получения фриспинов у Вас должен быть хотя бы один депозит от 10USD/10EUR/500RUB/250UAH/1mBTC за последние 24 часа и одна ставка на депозит. Фриспины получают с помощью введения промокода в разделе Мои бонусы: 1) Введите промокод согласно Вашему уровню в кабинете раздел" Мои бонусы" 2) Активируйте Ваш бонус в списке доступных бонусов в разделе "Мои бонусы" "Доступные бонусы" 3) Ваши фриспины будут в разделе "My freespins" 4) После их отыгрывания дается бонус "приз" с вейджером 10х и его нужно активировать в кабинете раздел "Мои бонусы" Промокоды активны до 06/03/2020 23:59 UTC+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Оцени игры провайдера Wazdan! ОЦЕНИ ИГРЫ ПРОВАЙДЕРА WAZDAN! Уважаемый игрок, во вселенной Riobet пополнение. Встречайте игры от очередного провайдера - Wazdan! Мы расширяем ассортимент для твоей комфортной игры. Оцени всю мощь увлекательных слотов. Свежие игры уже доступны к твоему вниманию. Отыщи свою любимую! Зарядись позитивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ОЦЕНИ СВЕЖИЕ ИГРЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ! погрузись в игровую атмосферу вселенной Riobet. Оцени всю мощь увлекательных слотов. Свежие игры уже доступны к твоему вниманию. Отыщи свою любимую! Зарядись позитивом! Выбирай игру из списка и забирай +40 на пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Миссии в преддверии 8 марта на €2000! МИССИИ В ПРЕДДВЕРИИ 8 МАРТА НА €2000! Уважаемый игрок, начни весну с победами в миссиях этой недели! Крути в увлекательных играх и забирай до €2000 дополнительно в преддверии 8 марта. Наполняй свой день позитивом, играй в слотах от Yggdrasil. Вперед к приключениям! Миссии доступны с 05.03.20 по 08.03.20 15:00 UTC в играх Cazino Cosmos,Age of Asgard, Nirvana. Крути на позитиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Риобет Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Sunny Spring Примите участие в сетевом турнире Sunny Spring от Playson™ с призовым фондом €40'000. Минимальная ставка, необходимая для квалификации, составляет 0,5 евро или эквивалент в другой валюте. Для получения подробных инструкций и участия в кампании запусти на реальные деньги одну из игр и прими участие в акции. Турнир проходит по всемирной сети Playson™. НАЧАЛО: 07:01 03.03.2020 ЗАВЕРШЕНИЕ: 06:59 11.03.2020 ПРИЗОВОЙ ФОНД: 40000 € Изменено 6 марта, 2020 пользователем Риобет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Весеннего настроения с фриспинами в Butterfly Staxx 2™! Активируй промокод на дополнительные спины в праздничном слоте от Netent™ и начни свою игру за сокровищами! Цветы не только украшают нашу жизнь, но и могут принести материальную пользу. С фриспинами к 8 марта в Butterfly Staxx ты окунешься в успокаивающий мир природы и прикоснешься к прекрасному. Цветы, в окружении бабочек, вызывают только положительные эмоции. для VIP игроков промокод BUSX20V - 60 фриспинов для GOLD игроков промокод BUSX20G- 25 фриспинов для Классик и новых игроков промокод BUSX20C- 10 фриспинов Для получения фриспинов у Вас должен быть хотя бы один депозит от 10USD/10EUR/500RUB/250UAH/1mBTC за последние 24 часа и одна ставка на депозит. Фриспины получают с помощью введения промокода в разделе Мои бонусы: 1) Введите промокод согласно Вашему уровню в кабинете раздел" Мои бонусы" 2) Активируйте Ваш бонус в списке доступных бонусов в разделе "Мои бонусы" "Доступные бонусы" 3) Ваши фриспины будут в разделе "My freespins" 4) После их отыгрывания дается бонус "приз" с вейджером 10х и его нужно активировать в кабинете раздел "Мои бонусы" Промокоды активны до 13/03/2020 23:59 UTC+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Проведи день в джунглях! Рай Амазонии с пышной зеленью под предводительством изящной черной пантеры. Получи фриспины в Panther's Reign ™ и закружись в танце с роскошью тропических лесов, красивыми экзотическими животными и блестящими драгоценными камнями. для VIP игроков промокод PARE20V - 60 фриспинов для GOLD игроков промокод PARE20G- 25 фриспинов для Классик и новых игроков промокод PARE20C- 10 фриспинов Для получения фриспинов у Вас должен быть хотя бы один депозит от 10USD/10EUR/500RUB/250UAH/1mBTC за последние 24 часа и одна ставка на депозит. Фриспины получают с помощью введения промокода в разделе Мои бонусы: 1) Введите промокод согласно Вашему уровню в кабинете раздел" Мои бонусы" 2) Активируйте Ваш бонус в списке доступных бонусов в разделе "Мои бонусы" "Доступные бонусы" 3) Ваши фриспины будут в разделе "My freespins" 4) После их отыгрывания дается бонус "приз" с вейджером 10х и его нужно активировать в кабинете раздел "Мои бонусы" Промокоды активны до 17/03/2020 23:59 UTC+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 МИССИИ ДЖОКЕРА НА €2000! Vkadimir, отыщи тайник Джокера в миссиях этой недели! Отправляйся в яркое увлекательное путешествие в играх от Yggdrasil. Наполняй свой день победами и забирай до €2000 дополнительно. Вперед к приключениям! Миссии доступны с 12.03.20 по 15.03.20 15:00 UTC в играх Dark Joker Rizes, Jokerizer, Wicked Circus. Крути на позитиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ОЦЕНИ СВЕЖИЕ ИГРЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ! Погрузитесь в игровую атмосферу вселенной Riobet. Оцени всю мощь увлекательных слотов. Свежие игры уже доступны к твоему вниманию. Отыщи свою любимую! Зарядись позитивом! Выбирай игру из списка и забирай +40% на пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Детективные миссии на €2000! ДЕТЕКТИВНЫЕ МИССИИ НА €2000! Уважаемый игрок, стань настоящим детективом! Окунись в увлекательный квест и насладись победами в миссиях этой недели! Отыщи изобилие фарта в увлекательных играх и забирай до $2000 дополнительно. Наполняй свой день победами, играй в слотах от Yggdrasil. Вперед к увлекательному квесту! Миссии доступны с 19.03.20 по 22.03.20 15:00 UTC в играх Holmes & the stolen stones, Wolf Hunters, Orient Express. Крути на позитиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Риобет Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Фриспины в Wolf Cub™! Что может быть милее щенков, играющих в пушистом снегу? Только дикий волчонок с кристально голубыми невинными глазами. Познакомься также с его веселыми и озарными друзьями в свежем зимнем лесу! Активируй фриспины и отыщи все тайны слота Wolf Cub™ от Netent. Погрузись в красочную историю игры. Оторвись по полной и отыщи залежи долгожданного клада. Открой все прелести очередного слота. Начни свою яркую историю! - для VIP игроков промокод WFUB20V - 60 фриспинов* - для GOLD игроков промокод WFUB20G - 25 фриспинов* - для Классик и новых игроков промокод WFUB20C - 10 фриспинов* Дополнительные вращения получают с помощью введения промокода в разделе Мои бонусы: 1) Введи промокод согласно своему уровню в разделе "Мои бонусы" 2) Активируй бонус в списке доступных бонусов в разделе "Мои бонусы" "Доступные бонусы" 3) Твои фриспины будут в разделе "Мои фриспины" 4) После их отыгрывания дается бонус "приз" с вейджером 10х и его нужно активировать в кабинете раздел "Мои бонусы" *Для получения фриспинов должен быть хотя бы один депозит от 10USD/10EUR/500RUB/250UAH/1mBTC за последние 24 часа и одна игра на депозит. *Промокоды активны до 27/03/2020 23:59 UTC+3 Получить фриспины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 ОЦЕНИ СВЕЖИЕ ИГРЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ! погрузись в игровую атмосферу вселенной Riobet. Оцени всю мощь увлекательных слотов. Свежие игры уже доступны к твоему вниманию. Отыщи свою любимую! Зарядись позитивом! Выбирай игру из списка и забирай +40 на пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Миссии легенд на €2000! МИССИИ ЛЕГЕНД НА €2000 Уважаемый игрок, открой все секреты таинственных легенд! Окунись в увлекательные миры игр этой недели и насладись победами в легендарных миссиях! Отыщи тайники в крутых слотах и забирай до €2000 дополнительно. Наполняй свой день победами, играй в слотах от Yggdrasil. Вперед к увлекательным историям! Миссии доступны с 26.03.20 по 29.03.20 15:00 UTC в играх Legend of the White Snake Lady, Jungle Books, Beauty and the Beast. Крути на позитиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.