serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 29 минут назад, masplay сказал: Блин Клоуны из Локомотива, автоголом своим меня 100р лишили... @serq777 а гол самим себе считается как первый гол ? В нашем конкурсе ? В этом считается. Если бы кто то написал первый гол Джималетдинов(или как его там?),то 100 рублей выиграл бы... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 12 минут назад, serq777 сказал: В этом считается. Если бы кто то написал первый гол Джималетдинов(или как его там?),то 100 рублей выиграл бы... Ну да справедливо, чет я тупанул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 У меня 2 матча угаданных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 2 минуты назад, instaSKR сказал: У меня 2 матча угаданных это кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Локомотив-Байер 0:2 Галатасарай-Брюгге 1:1 Реал-ПСЖ 2:2 И правильный ответ 2 Х Х У нас есть победители! 1)motor угадал два из трёх результата и честно выиграл 150 винкоинов,т.к.он выбрал второй вариант 2)emaczera не угадал вообще не одного результата,но ему это было и не нужно,потому что он знал,кто забьет первый гол в матче Реал-ПСЖ. Забил Карим Бензема и emaczera получает 100 рублей на киви! Барти мог бы ещё забрать 150 винкоинов за два угаданных события,но он выбрал первый вариант по максимуму и получил по минимуму..) Очередная щедрая раздача винкоинов закончилась!))) Ну а кроме шуток,если бы участвовало по максимуму участников и хотя бы половина оказалась удачливой,то форум мог бы раздать 4000-6000 винкоинов. Иными словами форум давал,но вы не взяли!))) Но почему то в этот раз участвовало немного народа,многие предпочли просто наблюдать...Парадокс. За 100 винкоинов порой в теме бесплатных ставок на спорт участвует больше народа,чем в этой теме за 400!)))Ну ладно...Значит будем играть за 100!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: Локомотив-Байер 0:2 Галатасарай-Брюгге 1:1 Реал-ПСЖ 2:2 И правильный ответ 2 Х Х У нас есть победители! 1)motor угадал два из трёх результата и честно выиграл 150 винкоинов,т.к.он выбрал второй вариант 2)emaczera не угадал вообще не одного результата,но ему это было и не нужно,потому что он знал,кто забьет первый гол в матче Реал-ПСЖ. Забил Карим Бензема и emaczera получает 100 рублей на киви! Барти мог бы ещё забрать 150 винкоинов за два угаданных события,но он выбрал первый вариант по максимуму и получил по минимуму..) Очередная щедрая раздача винкоинов закончилась!))) Ну а кроме шуток,если бы участвовало по максимуму участников и хотя бы половина оказалась удачливой,то форум мог бы раздать 4000-6000 винкоинов. Иными словами форум давал,но вы не взяли!))) Но почему то в этот раз участвовало немного народа,многие предпочли просто наблюдать...Парадокс. За 100 винкоинов порой в теме бесплатных ставок на спорт участвует больше народа,чем в этой теме за 400!)))Ну ладно...Значит будем играть за 100!))) да. натупил я конечно с 1 2 вібором)))) ну ничего!)) Ребяток поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.