Серёга(Stream) Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Не запланированый стрим уже идет без розыгрышей кому интересно залетаем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Стрим глянул под конец, но у меня чат не работал.. не мог написать... А так в табу когда играл, так и хотелось крикнуть : подними ставочку счас бонус будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Тоже под конец заглянул. Сочетание голого стримера и слота с тематикой БДСМ Табу выглядело очень,я бы сказал,двусмысленно Жаль времени не было досмотреть чем все закончится..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Да я что то не подумал об этом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.