Jamiroquai Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Dobby сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Таакс у меня сыграло и уже 2 из 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну и вторая (надеюсь, не последняя в теме) ставка. Гандбол. Дания-Германия. Тотал 49.5 больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 заход след ставка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну все малолетки не подведите... Бангладеш (23) - Мальдивы (23) 14:15 3.12.2019 ТБ2.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 масплей так ведь рано я ждал 12 часов после 2 заходов. теперь жди 12 часов же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 попытки в сутки))сделал 2 прогноза и через 24 часа ровно можешь давать только следующие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, 77sun сказал: масплей так ведь рано я ждал 12 часов после 2 заходов. теперь жди 12 часов же Так 2 попытки в сутки.. Можно делать вторую как первая закончится, а потом ждать 24 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @77sun эх не читаешь все сообщения так и проиграешь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 а вообще,вот допустим щас у меня будет третий заход и быстрей всех,я выиграл или еще нет?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Дождался 13 часов, сделал ставка на Данию Гандбол ЧМ2019, скрин: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 У Масплея все по правилам. Блин, Сан же мне задавал вопрос по этому поводу, я вроде внятно объяснил, что два матча с любым интервалом в сутки. И он даже меня лайкнул. Образ мышления некоторых игроков для меня загадка.) Как они понимают? Что понимают? Что у людей в голове? Хз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 так у тебя уже прошло 24 часа после 2 ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, adolf73 сказал: а вообще,вот допустим щас у меня будет третий заход и быстрей всех,я выиграл или еще нет?)) надо было ставить еще на второй тайм тб ))щас бы уже 3 захода было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 странно зачем тогда я ждал 12 часов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, 77sun сказал: так у тебя уже прошло 24 часа после 2 ставки? Да, это моя вторая за сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, adolf73 сказал: а вообще,вот допустим щас у меня будет третий заход и быстрей всех,я выиграл или еще нет?)) Неважно, быстрее или не быстрее...Если ты выиграешь третью подряд ставку и до 00:00 по Москве никто не выиграет три подряд, то ты выиграл, но если до этого времени кто то ещё выиграет три подряд, то будете уже дальше выявлять победителя между собой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 у масплея 4 часа назад 2 ставка сыграла и прошло 2 часа уже как можно 3 ставить получается я б тогда поставил ночью свою 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ну вот а я торопился со ставкой,искал на самое ближайщее время матч,и аж тб на первый тайм поставил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: Неважно, быстрее или не быстрее...Если ты выиграешь третью подряд ставку и до 00:00 по Москве никто не выиграет три подряд, то ты выиграл, но если до этого времени кто то ещё выиграет три подряд, то будете уже дальше выявлять победителя между собой... Вот блин.. а что так можно было ??? Эх я поспешил и выбрал калек мелких... Ну ладно значит судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.