Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, 77sun сказал:

масплей так ведь рано я ждал 12 часов после 2 заходов. теперь жди 12 часов же

Так 2 попытки в сутки..

Можно делать вторую как первая закончится, а потом ждать 24 часа

Опубликовано

У Масплея все по правилам. Блин, Сан же мне задавал вопрос по этому поводу, я вроде внятно объяснил, что два матча с любым интервалом в сутки. И он даже меня лайкнул. Образ мышления некоторых игроков для меня загадка.) Как они понимают? Что понимают? Что у людей в голове? Хз....:smile269:

Опубликовано
2 минуты назад, adolf73 сказал:

а вообще,вот допустим щас у меня будет третий заход и быстрей всех,я выиграл или еще нет?))

надо было ставить еще на второй тайм тб ))щас бы уже 3 захода было)

image.thumb.png.d33ab67822e3d2533f86734165940727.png

Опубликовано
2 минуты назад, adolf73 сказал:

а вообще,вот допустим щас у меня будет третий заход и быстрей всех,я выиграл или еще нет?))

Неважно, быстрее или не быстрее...Если ты выиграешь третью подряд ставку и до 00:00 по Москве никто не выиграет три подряд, то ты выиграл, но если до этого времени кто то ещё выиграет три подряд, то будете уже дальше выявлять победителя между собой...

Опубликовано
1 минуту назад, serq777 сказал:

Неважно, быстрее или не быстрее...Если ты выиграешь третью подряд ставку и до 00:00 по Москве никто не выиграет три подряд, то ты выиграл, но если до этого времени кто то ещё выиграет три подряд, то будете уже дальше выявлять победителя между собой...

Вот блин.. а что так можно было ???

Эх я поспешил и выбрал калек мелких...  Ну ладно значит судьба...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...