Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 03.12.2019 в 09:55, 77sun сказал:

масплей так ведь рано я ждал 12 часов после 2 заходов. теперь жди 12 часов же

Показать  

Так 2 попытки в сутки..

Можно делать вторую как первая закончится, а потом ждать 24 часа

Опубликовано

У Масплея все по правилам. Блин, Сан же мне задавал вопрос по этому поводу, я вроде внятно объяснил, что два матча с любым интервалом в сутки. И он даже меня лайкнул. Образ мышления некоторых игроков для меня загадка.) Как они понимают? Что понимают? Что у людей в голове? Хз....:smile269:

Опубликовано
  В 03.12.2019 в 10:04, adolf73 сказал:

а вообще,вот допустим щас у меня будет третий заход и быстрей всех,я выиграл или еще нет?))

Показать  

Неважно, быстрее или не быстрее...Если ты выиграешь третью подряд ставку и до 00:00 по Москве никто не выиграет три подряд, то ты выиграл, но если до этого времени кто то ещё выиграет три подряд, то будете уже дальше выявлять победителя между собой...

Опубликовано
  В 03.12.2019 в 10:09, serq777 сказал:

Неважно, быстрее или не быстрее...Если ты выиграешь третью подряд ставку и до 00:00 по Москве никто не выиграет три подряд, то ты выиграл, но если до этого времени кто то ещё выиграет три подряд, то будете уже дальше выявлять победителя между собой...

Показать  

Вот блин.. а что так можно было ???

Эх я поспешил и выбрал калек мелких...  Ну ладно значит судьба...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...