adolf73 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 7 часов назад, adolf73 сказал: почти...)не навижу русский хокей и футбол,зачем полез... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ура! 1-я победа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 7 минут назад, motor сказал: зачем фиг,или сцепленные на особых началахдавайте уж придерживатся, время поздно,матч даже не из того что предлогал,где скрин до получаса игры какой кеф.был на победу,мож уже просел до....минемалок, Хз, Сань. Может я, пока угорал над неадекватной ставкой лоханулся, не посмотрел кэф и время ставки. Но если уж принял, то, думаю, тут заднюю не надо давать. Тем более там от получаса до часа выложено было, и кэф 1.88 вряд ли мог сильно просесть....Придираться к мелочам после того как ставка принята и матч сыгран такое себе...Если бы ты сразу написал, то, наверное, можно было бы переиграть...Но больше без исключений! Даже для тех кто правила не читает или не хватает смекалки их понять..))) Кстати, в день можно ставить две ставки, независимо от того, выиграл ты или проиграл..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Я ваще дрова, не понял низера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, DobriyD. сказал: Не принято! Читай правила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, serq777 сказал: Не принято! Читай правила.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 21 минуту назад, serq777 сказал: выиграл ты или проиграл даа пох конеч,) 1-й мимо ,пробуем на деревянных)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Фонбет. Марокко,высшая лига. 2.12.2019. 17:00 Победа 1 в основное время (юссуфия беррешид) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 больше часа было до авангарда.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, Mr. Gmailo сказал: больше часа было до авангарда.. Че у тебя за контора то такая дикая, что время не видно?))) Так то я в пять секунд время посмотрел на КХЛ, но на будущее...пиши тогда от руки время начала, если на скринах нету... P.S. На этот матч время писать не нужно. Здесь все норм..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Моя ставка Тоже зашла впритык Китай-Швеция счет 19-32 т.е меньше 52,5 гандбол ЧМ2019! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 хоть я думал что салават победит, но тотал все равно сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Моя вторая сыграла.. 1 из 3 сегодня :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2-я победа. Серж на сегодня все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, 77sun сказал: Моя ставка Тоже зашла впритык Китай-Швеция счет 19-32 т.е меньше 52,5 гандбол ЧМ2019! Скрин! 1 час назад, Mr. Gmailo сказал: хоть я думал что салават победит, но тотал все равно сыграл. Скрин! P.S. Вы не братья?) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, TVORITEL сказал: 2-я победа. Серж на сегодня все? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.