Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, serq777 сказал:

Сегодня все может уже закончиться...а может и не закончиться...Может так получиться, что все лидеры пролетят и начнут заново, а может и не пролетят и группа людей пробьет по 3 матча подряд и начнут играть на вылет без права на ошибку...вот он...экшн в чистом виде!)))

Обратил внимание, что некоторые игроки ставят свои матчи с целыми форами. Например, победа с форой (0) или тотал больше 3. И в правилах то не указано, что так нельзя...И что делать если сыграет? Чтобы не было претензий давайте пойдём логически. В правилах указано, что ставки с коэффициентом не ниже 1.8. Правильно? Но если сыграет фора (0), то в итоге мы получаем сыгравшую ставку с кэфом 1, а не 1.8. И что делать? Вроде и не проиграла, а вроде и не выиграла. Давайте так. Если сыграла целая фора(или как в случае с Масплеем забьют ровно 3), то цепочка у игрока не прерывается, но и за выигрыш матч не считается...

Ну а чтобы интересней было, поставлю ка я как раз целую фору против Творителя.

Гандбол. Китай-Аргентина. Ф2(-1)

Не катит конкурс. Первая ступень...

Screenshot_2019-12-03-09-24-22.jpeg

у меня 2 луза,я уже не могу ставить?)

6 минут назад, Mr. Gmailo сказал:

Матч  МХЛ, победа толпар 1 период. (время мск -2)

1099966308_.png.3c7ba977ed433e1bb01333b87af4e935.png

Ты опять немножко умудрился накосячить. Поставил ставку не за час(60 минут), а за 53 минуты до матча. Давай так. Я принимаю ставку, но если кто то из игроков в течение двух часов после этого поста отпишется с несогласием, то ставка аннулируется...либо переставь сейчвс. Правила есть правила. И так вчера уже непонятки были..

@serq777 по поводу тотал 3 и забьют 3 я думал, но там не было других вариантов, но очень хотелось..

И сам хотел предложить если забьют 3 то считать как проигрыш... :)

6 минут назад, instaSKR сказал:

у меня 2 луза,я уже не могу ставить?)

Можешь, конечно, но с первой ступени. У нескольких игроков уже два выигрыша подряд, и может так получиться, что уже неважно будет, проиграешь или выиграешь....ну а может они все пролетят и ты успеешь три подряд пробить..) У меня у самого два луза, но я поставил..

Только что, serq777 сказал:

Можешь, конечно, но с первой ступени. У нескольких игроков уже два выигрыша подряд, и может так получиться, что уже неважно будет, проиграешь или выиграешь....ну а может они все пролетят и ты успеешь три подряд пробить..) У меня у самого два луза, но я поставил..

понял,спс)

5 минут назад, masplay сказал:

@serq777 по поводу тотал 3 и забьют 3 я думал, но там не было других вариантов, но очень хотелось..

И сам хотел предложить если забьют 3 то считать как проигрыш... :)

Если с первой ступени, то роли не играет, а вот со второй или с третьей...может и сыграть..)

21 минуту назад, serq777 сказал:

Ты опять немножко умудрился накосячить. Поставил ставку не за час(60 минут), а за 53 минуты до матча. Давай так. Я принимаю ставку, но если кто то из игроков в течение двух часов после этого поста отпишется с несогласием, то ставка аннулируется...либо переставь сейчвс. Правила есть правила. И так вчера уже непонятки были..

всё по правилам,для всех,для любого цвета кожи и для любого пола)))

а уж темболее вторую ошибку принимать,это уж совсем)

3 минуты назад, adolf73 сказал:

всё по правилам,для всех,для любого цвета кожи и для любого пола)))

а уж темболее вторую ошибку принимать,это уж совсем)

и вообще если ставка сыграет анулируется,а если нет то пусть не анулируется:ag:

вот ставка.. вроде без косяков.( за 5 минут прошу сильно не ругайте, не специально) мир. лига-про. настольный теннис. 13-30(МСК)

1997352499_.png.006dfab7c901c82a9e453ff12e520092.png

28 минут назад, serq777 сказал:

Что то уж больно верю я в китаянок. Вдруг смогут набрать первые очки

9 минут назад, Mr. Gmailo сказал:

вот ставка.. вроде без косяков.( за 5 минут прошу сильно не ругайте, не специально) мир. лига-про. настольный теннис. 13-30(МСК)

1997352499_.png.006dfab7c901c82a9e453ff12e520092.png

Ок. Эта ставка остаётся, а ту не считаем..Ну ведь можешь же когда захочешь!)))

Эх, 7 минут решили судьбу конкурса! Mr. Gmailo не успел поставить и ставка сыграла. Но, может, ему ещё повезёт? А вечер то перестаёт быть томным....Творитель, похоже, имеет мало шансов, Майло хз, Сан не ставил, но ставку ещё пробить нужно....Может, сегодня конкурс не закончится? Шансы на это есть...

Screenshot_2019-12-03-11-33-54.jpeg

3 минуты назад, serq777 сказал:

Эх, 7 минут решили судьбу конкурса! Mr. Gmailo не успел поставить и ставка сыграла. Но, может, ему ещё повезёт? А вечер то перестаёт быть томным....Творитель, похоже, имеет мало шансов, Майло хз, Сан не ставил, но ставку ещё пробить нужно....Может, сегодня конкурс не закончится? Шансы на это есть...

желаю сегодня всем не заходов)))пусть конкурс на завтро продлится,естественно если только я тоже пролечу))

6 минут назад, serq777 сказал:

это да, шансы на победу Заморского над Ермилиным тают на глазах... судя по игре второго... но надеемся и верим

Да уж судя по первому тайму я прилетаю. Но ещё 30 мин. Так что х.з. что будет. 5 мячей не так уж и много

Походу сначала надо начинать

1 минуту назад, TVORITEL сказал:

Походу сначала надо начинать

Ну да. Похоже так. Если что у тебя на сегодня одна ставка. Можешь в любое время проставить. Хоть сразу же после окончания гандбола..)

Фонбет. КХЛ. 3.12.2019   19:30

Торпедо НН - Автомобилист.

Победа Торпедо в основное время

Screenshot_20191203-122422.png

Моя ставка сыграла. Ну хоть не в ноль в теме и то ладно..)))

Screenshot_2019-12-03-12-27-02.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск