instaSKR Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 24 минуты назад, serq777 сказал: Сегодня все может уже закончиться...а может и не закончиться...Может так получиться, что все лидеры пролетят и начнут заново, а может и не пролетят и группа людей пробьет по 3 матча подряд и начнут играть на вылет без права на ошибку...вот он...экшн в чистом виде!))) Обратил внимание, что некоторые игроки ставят свои матчи с целыми форами. Например, победа с форой (0) или тотал больше 3. И в правилах то не указано, что так нельзя...И что делать если сыграет? Чтобы не было претензий давайте пойдём логически. В правилах указано, что ставки с коэффициентом не ниже 1.8. Правильно? Но если сыграет фора (0), то в итоге мы получаем сыгравшую ставку с кэфом 1, а не 1.8. И что делать? Вроде и не проиграла, а вроде и не выиграла. Давайте так. Если сыграла целая фора(или как в случае с Масплеем забьют ровно 3), то цепочка у игрока не прерывается, но и за выигрыш матч не считается... Ну а чтобы интересней было, поставлю ка я как раз целую фору против Творителя. Гандбол. Китай-Аргентина. Ф2(-1) Не катит конкурс. Первая ступень... у меня 2 луза,я уже не могу ставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, Mr. Gmailo сказал: Матч МХЛ, победа толпар 1 период. (время мск -2) Ты опять немножко умудрился накосячить. Поставил ставку не за час(60 минут), а за 53 минуты до матча. Давай так. Я принимаю ставку, но если кто то из игроков в течение двух часов после этого поста отпишется с несогласием, то ставка аннулируется...либо переставь сейчвс. Правила есть правила. И так вчера уже непонятки были.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @serq777 по поводу тотал 3 и забьют 3 я думал, но там не было других вариантов, но очень хотелось.. И сам хотел предложить если забьют 3 то считать как проигрыш... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, instaSKR сказал: у меня 2 луза,я уже не могу ставить?) Можешь, конечно, но с первой ступени. У нескольких игроков уже два выигрыша подряд, и может так получиться, что уже неважно будет, проиграешь или выиграешь....ну а может они все пролетят и ты успеешь три подряд пробить..) У меня у самого два луза, но я поставил.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, serq777 сказал: Можешь, конечно, но с первой ступени. У нескольких игроков уже два выигрыша подряд, и может так получиться, что уже неважно будет, проиграешь или выиграешь....ну а может они все пролетят и ты успеешь три подряд пробить..) У меня у самого два луза, но я поставил.. понял,спс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, masplay сказал: @serq777 по поводу тотал 3 и забьют 3 я думал, но там не было других вариантов, но очень хотелось.. И сам хотел предложить если забьют 3 то считать как проигрыш... :) Если с первой ступени, то роли не играет, а вот со второй или с третьей...может и сыграть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 21 минуту назад, serq777 сказал: Ты опять немножко умудрился накосячить. Поставил ставку не за час(60 минут), а за 53 минуты до матча. Давай так. Я принимаю ставку, но если кто то из игроков в течение двух часов после этого поста отпишется с несогласием, то ставка аннулируется...либо переставь сейчвс. Правила есть правила. И так вчера уже непонятки были.. всё по правилам,для всех,для любого цвета кожи и для любого пола))) а уж темболее вторую ошибку принимать,это уж совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, adolf73 сказал: всё по правилам,для всех,для любого цвета кожи и для любого пола))) а уж темболее вторую ошибку принимать,это уж совсем) и вообще если ставка сыграет анулируется,а если нет то пусть не анулируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 вот ставка.. вроде без косяков.( за 5 минут прошу сильно не ругайте, не специально) мир. лига-про. настольный теннис. 13-30(МСК) 28 минут назад, serq777 сказал: Ты опять немножко умудрился накосячить. Поставил ставку не за час(60 минут), а за 53 минуты до матча. Давай так. Я принимаю ставку, но если кто то из игроков в течение двух часов после этого поста отпишется с несогласием, то ставка аннулируется...либо переставь сейчвс. Правила есть правила. И так вчера уже непонятки были.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Что то уж больно верю я в китаянок. Вдруг смогут набрать первые очки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 9 минут назад, Mr. Gmailo сказал: вот ставка.. вроде без косяков.( за 5 минут прошу сильно не ругайте, не специально) мир. лига-про. настольный теннис. 13-30(МСК) Ок. Эта ставка остаётся, а ту не считаем..Ну ведь можешь же когда захочешь!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Эх, 7 минут решили судьбу конкурса! Mr. Gmailo не успел поставить и ставка сыграла. Но, может, ему ещё повезёт? А вечер то перестаёт быть томным....Творитель, похоже, имеет мало шансов, Майло хз, Сан не ставил, но ставку ещё пробить нужно....Может, сегодня конкурс не закончится? Шансы на это есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, serq777 сказал: Эх, 7 минут решили судьбу конкурса! Mr. Gmailo не успел поставить и ставка сыграла. Но, может, ему ещё повезёт? А вечер то перестаёт быть томным....Творитель, похоже, имеет мало шансов, Майло хз, Сан не ставил, но ставку ещё пробить нужно....Может, сегодня конкурс не закончится? Шансы на это есть... желаю сегодня всем не заходов)))пусть конкурс на завтро продлится,естественно если только я тоже пролечу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, serq777 сказал: Эх, 7 минут решили судьбу конкурса! Mr. Gmailo не успел поставить и ставка сыграла. Но, может, ему ещё повезёт? А вечер то перестаёт быть томным....Творитель, похоже, имеет мало шансов, Майло хз, Сан не ставил, но ставку ещё пробить нужно....Может, сегодня конкурс не закончится? Шансы на это есть... это да, шансы на победу Заморского над Ермилиным тают на глазах... судя по игре второго... но надеемся и верим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Да уж судя по первому тайму я прилетаю. Но ещё 30 мин. Так что х.з. что будет. 5 мячей не так уж и много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Походу сначала надо начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, TVORITEL сказал: Походу сначала надо начинать Ну да. Похоже так. Если что у тебя на сегодня одна ставка. Можешь в любое время проставить. Хоть сразу же после окончания гандбола..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Фонбет. КХЛ. 3.12.2019 19:30 Торпедо НН - Автомобилист. Победа Торпедо в основное время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Моя ставка сыграла. Ну хоть не в ноль в теме и то ладно..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.