77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 я мог полуночи ставить тогда или как вы сказали мне 13 часов дожидаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, 77sun сказал: у масплея 4 часа назад 2 ставка сыграла и прошло 2 часа уже как можно 3 ставить получается я б тогда поставил ночью свою 3 Я вчера начал игру с 8 утра, и вчера 1 из 2 х прошла и сегодня еще одна.. Теперь вот вторая за седня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 77sun сказал: у масплея 4 часа назад 2 ставка сыграла и прошло 2 часа уже как можно 3 ставить получается я б тогда поставил ночью свою 3 Читай правила. Цикл-2 ставки в сутки. То есть поставил первую ставку в 13:00 2.12.2019, и вторую можешь ставить хоть в 10:00 13.12.2019, а в 13:00 13.12.2019 цикл из двух ставок начинается сначала. Интервал между двумя ставками за сутки может быть любым. Хоть час, хоть 10 часов, хоть 20 часов....Ты сам выбираешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, 77sun сказал: я мог полуночи ставить тогда или как вы сказали мне 13 часов дожидаться? Ты не правильно понял.. сказали что событие должно начаться не ранее часа и не позднее 12 часов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 у масплея не прошло 24 часа кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 значит цикл не понял какой с какого времени начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) он сегодня мог ставить только в 12 49 по москве)так что его второй выигрыш не должен засчитываться)) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем adolf73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 вообщем ждем событие моё и масплея))почти одновременно закончатся. А вот победа зачтется мне если раньше мой матч закончится?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: он сегодня мог ставить только в 12 49 по москве)так что его второй выигрыш не должен засчитываться)) а не)я дибил)))считается 24 часа от первой же ставки)))) ех жаль,не получилось конкурента убрать))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 т.е мой результат победный раньше будет))? вы же понимаете все равно гандбол раньше закончится чем футбол)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: он сегодня мог ставить только в 12 49 по москве)так что его второй выигрыш не должен засчитываться)) Я блин счас конкурента то поконкуренчу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: он сегодня мог ставить только в 12 49 по москве)так что его второй выигрыш не должен засчитываться)) С куя ли???? 13:22 отними пять часов. Сколько получится? И теперь посмотри на время вчерашней первой ставки...Сначала думай, затем пиши,Шерлок..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Если бы приз был бы 10000 р Думаю считали бы милисикунды Конкуренты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, 77sun сказал: т.е мой результат победный раньше будет))? вы же понимаете все равно гандбол раньше закончится чем футбол)) а не чего что у меня событие на 30 минут раньше и стоит ставка на первый тайм?))))умник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, masplay сказал: Если бы приз был бы 10000 р Думаю считали бы милисикунды Конкуренты... если не считали я бы уже выйграл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, masplay сказал: Если бы приз был бы 10000 р Думаю считали бы милисикунды Конкуренты... Блин, конкурс, конечно не простой. Не угадайминуту..))) Но в ставках меня фиг нае...шь...)))) Так что все честно будет....Какая бы сумма в призах не была..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, serq777 сказал: С куя ли???? 13:22 отними пять часов. Сколько получится? И теперь посмотри на время вчерашней первой ставки...Сначала думай, затем пиши,Шерлок..))) а еще нам говоришь что между строк читаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, adolf73 сказал: а еще нам говоришь что между строк читаем))) Ты о чем? Какие между строк? Кто когда кому говорил? Ничего не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Как всегда начинаем делить шкуру неубитого медведя с шумом, криками... А в итоге все сегодня пролетят и завтра конкурс продолжится... Второпях все навтыкали всякую ерунду в надежде побыстрее выиграть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, masplay сказал: Как всегда начинаем делить шкуру неубитого медведя с шумом, криками... А в итоге все сегодня пролетят и завтра конкурс продолжится... Второпях все навтыкали всякую ерунду в надежде побыстрее выиграть Так это ж классно, что равнодушных нет!) Никого не нужно в конкурс звать. Не хотите 1000? Пффф. Не вопрос. Другие заберут..))) В общем конкурс, я считаю, удался..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.