electric_furnace Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Заморский красава в сухую победил))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 14 минут назад, adolf73 сказал: а не чего что у меня событие на 30 минут раньше и стоит ставка на первый тайм?))))умник))) твоя не такая значимая-проходимая все же это Португалия где больше защиты чем голов,у масплея лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 77sun сказал: твоя не такая значимая-проходимая все же это Португалия где больше защиты чем голов,у масплея лучше! она на 15 минут позже,я старался найти что как можно быстрей начнётся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Итак! Mr. Gmailo уже выполнил задание и пробил три матча подряд. Если до 00:00 никто не повторит его достижение, то он будет объявлен победителем! Ну а если будут ещё счастливчики, то ожидается финальная схватка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Надо было не соглашаться со ставкой Жмейло))ему не зачет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, 77sun сказал: Надо было не соглашаться со ставкой Жмейло))ему не зачет)) Сколько можно))))) тут все норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) да шучу))ведь прошло больше 2 часов и все согласились) просто не все видели косяки)) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем 77sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, 77sun сказал: Надо было не соглашаться со ставкой Жмейло))ему не зачет)) конечно же)ровно 2 попытки по правилам .24 часа и всё такое)выложил с ошибкой,всё пока.не каких поправлений,не каких оповещений)а то херли кто то напрягает своё серое вещество и делает всё чётко,другие тяп ляп и им и вторые шансы постоянно итд)тебя тоже это касается так то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Mr. Gmailo сказал: Сколько можно))))) тут все норм))) Да норм у тебя!))) И так уже 4 пробил..) Кстати, если бы на реал играл, то Х10-Х15 бы уже выиграл. 1000 депаешь, 15000 снимаешь..))) Изи!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 И все это напоминает гонки, кто быстрее,а не царь горы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, serq777 сказал: Да норм у тебя!))) И так уже 4 пробил..) Кстати, если бы на реал играл, то Х10-Х15 бы уже выиграл. 1000 депаешь, 15000 снимаешь..))) Изи!) Буду пробовать по этой схеме, ведь реально работает... а то все с экспрессами минусовыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, adolf73 сказал: конечно же)ровно 2 попытки по правилам .24 часа и всё такое)выложил с ошибкой,всё пока.не каких поправлений,не каких оповещений)а то херли кто то напрягает своё серое вещество и делает всё чётко,другие тяп ляп и им и вторые шансы постоянно итд)тебя тоже это касается так то))) У меня ошибок с сутками и попытками не было. Просто начало матча было не за 60 минут, а за 53))))) и ее не приняли.... так что все гуд Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Mr. Gmailo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 19 минут назад, serq777 сказал: Так это ж классно, что равнодушных нет!) Никого не нужно в конкурс звать. Не хотите 1000? Пффф. Не вопрос. Другие заберут..))) В общем конкурс, я считаю, удался..) Хотим конечно, еще как хотим 1000... Да конкурс получился динамичный и интересный..!!! Спасибо! Победитель полюбому сегодня уже есть... надо еще новый думать... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, Mr. Gmailo сказал: Буду пробовать по этой схеме, ведь реально работает... а то все с экспрессами минусовыми) Если бы ещё знать что реально работает...Не удивлюсь, если у тебя в реале не зайдет ничего...Кстати, я прямые лесенки редко играю, обычно банк бью...так шансов намного больше в плюс сыграть...) Первую то ставку можно и ва банком, а потом как по мне, лучше половинить...а то по факту тот же самый экспресс получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, Mr. Gmailo сказал: У меня ошибок с сутками и попытками не было. Просто начало матча было не за 60 минут, а за 53))))) и ее не приняли.... так что все гуд какая разница в чём и какая ошибка)))я же просто пишу,не ищу же лазейку как тебя убрать с моей дороги)))) да щас мои обкакаются и мне уже будет пофиг на всю справедливость...)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, masplay сказал: Хотим конечно, еще как хотим 1000... Да конкурс получился динамичный и интересный..!!! Спасибо! Победитель полюбому сегодня уже есть... надо еще новый думать... :) Почему по любому есть? Ещё несколько человек в игре..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, serq777 сказал: Почему по любому есть? Ещё несколько человек в игре..) Ну те кто сегодня не выиграет уже все.. конкурс будет закончен.. Останется формальность из победителей выбрать победителя ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, masplay сказал: Ну те кто сегодня не выиграет уже все.. конкурс будет закончен.. Останется формальность из победителей выбрать победителя ;( Это как раз самое интересное!) Может этим победителем ещё ты будешь? Шансы то вроде есть..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Уже вне конкурса...два из двух сегодня...Гандбол ТБ зашёл без напряга... Ждём до 00:00. Остались ещё счастливчики, которые претендуют на три из трёх или уже все в пролёте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Всее я вылетел, одного гола не хватило :( удачи остальным ! было супер интересно !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.