Nwin Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вспомните прошлые розыгрыши, где я схитрила и призов было больше) Кто еще не отписался пишите, не стесняйтесь, у нас все свои))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 дополню чуть чуть = )) 11 Ещё люблю халявку, чё уж тут скрывать = )) на халяву и уксус сладкий = )) 12 Очень много времени торчу дома 13 Есть хочу = )))) пойду пожру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1.Люблю любить.Все что делаю ,это правильно! 2.Животных люблю без исключения,они искренние))))) 3.Дождь и без зотика......и море нырять плавать! 4.Пеку слакое ,готовлю (пожрать ночь тоже мое))) 5.Ненавижу переполнееный транспорт.Не держусь за поручни,тренерую вестибулярный))))) 6.Стреляю(в тирах,как правило)с 3 класса.На рубль по 3коп после школы.....))) 7.КУРЮ и это плюс .Хочу и курю! 8.Слушаю в удовольствие радио Рекорд, и Каспийский.....Школа фортепьяно за спиной)))) 9Играю_кручу,шью,рисую,стригу,учусь всему ,что еще найду. 10.Люблю благородство и букет цветов,просто так,всем! Апполитична ,,человек мира. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 ну ладно до 15ти добью = ))) 14 Оооочень ленивый 15 Терпеть не могу дубак и такую как сегодня погоду, навалило снега и тает, не пройти!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) нравится все что связано с азартом больше люблю одиночество (иногда кажется что социопад) но с на улице с друзьями тоже заебыся не люблю когда глядя в глаза пиз@дят в наглую зима нравится только по праздникам,а так вобще мерзляк иногда хочу свалить из рашки ,куда нить далеко конечно же люблю выигрывать в азартных играх часто замазываюсь , стал много нервничать ,раньше как удав был алкоголь и покурить эт полюбому люблю люблю вкусности все что из мяса,и печености(пирожки,треугольники ит.д.)- променяю на 100 бургеров и магдаков а так много че нравки и нет ,мнение может меняться) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем motor 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 11.хорошо еще с детства летом прыгаю со скал в море с 5 и более метров 12.люблю джаз и много хоть круглые сутки слушаю в онлайне радио-джаз волну =SAX4LOVE= 13. этой осенью посадил в огороде у себя деревья 1 грецкий орех уже прижился росток и 2 лунки семян хурмы, надеюсь вырастут. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У нас набралось 16 участников Не ожидала конечно) Вот и ближе с Вами мы познакомились) Думаю было здорово))) Мне понравилось) @gudvin11155 @barti @wareznik @Тимур @Katana47 @ekaterina434 @77sun @Лёля @TVORITEL @masplay @4IIOKMAH @Book of Dead @mirotvoretz67 @nars81 @NLK4 @motor Опять же, как я выше писала, хочу схитрить , ни хочу ни какие рандомы) Вы умнички, жаль что кто просматривал тему, не отписался... жаль...очень))) Так как, я опять не много Вас обманула , то все получат по 200 руб. Пишите мне кошельки в личку. Спасибо за участие) Было весело) Вы лучшие! 6 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Не то что ваши ставки ставки ставки = ))))) спасибо за конкурс!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Конкурс прикольный... многих представлял по другому... Спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Приз получил.Наталье спасибо.Ребятам кто отписал отдельное почтение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Получено, спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 поздно увидел конкурс ,в ставках сижу ,хотел успеть до 00.00 набросал по тому как есть в следующий раз распишу свой распорядок дня, как встал , как лег,что приснилось)) Приз получил, Natalia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Наталье спасибо, пришли бабосики, кстати, не удержался и взял бутылочку крафтового пивка, местные алкаши соблазнили))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @Andresyan Что так злобно отреагировал?))) 15 фактов?) И приз тоже твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Спасибочки,четко как впрочем и всегда. (лесть это не мое)Natalia лучшая Админ,из моего опыта по форумам 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 спасибо приз получил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Эх блин проспал все на свете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Приз получил!Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Призы всем перевела Осталось три человека - это @Лёля, @Book of Dead и @mirotvoretz67 Спойлер Спойлер 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Очень интересная тема!) С удовольствием прочитал...В данный момент немного не то настроение, чтобы писать факты о себе(хотя почти ничего не скрываю) Но может когда то и напишу...Ну а вообще спасибо форуму, что есть место, когда можно и написать и прочитать искренность... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения