Популярное сообщение Nwin Опубликовано 6 декабря, 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Всем привет))) Снова делюсь с Вами фартом) Просто рандомом разыгрывать призы уже не интересно стало, давай-те продолжим узнавать друг друга ближе) *** Напишите в этой теме. Какой самый безумный поступок Вы совершили в своей жизни? В 23:30 ч. я разыграю рандомом по 200 руб. на 10 участников. Если наберется менее 10-ти, то фонд 2000 руб., делим на всех... Розыгрыш только для проверенных пользователей! 12 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Разогнал байк до скорости 308 км/ч и без последствий = ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Лет 15 назад. Весной когда еше лдины плавали переплыл речку. Шириной 50 метров. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Родился и выжил в РФ! Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Andresyan 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 так одна уголовщина вспоминается)) а если по по празднику Новый Год по пиздюковки ,тода это был ажиотаж купили самую большую питарду и выходя из автобуса забитого норм закинули на прощание Было весело ,но после осознания грустно)) З.ы/ Не кто не пострадал 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Один раз, когда я ещё учился в школе, мы писали диктант и я нечаянно залез за поля)) Это считается за экстремальный поступок?)) Ну а так, короче был 1999 год, 31 декабря.Мы с друзьями отмечали вместе. И вот вечером нас пригласили в гости, сейчас уже не помню точно, как было и что, один единственный момент запомнился, короче время было где то часов 10 вечера, нам уже пора было уходить, что бы успеть к себе на хату, ну до 12 часов. Мы все оделись, стоим уже в коридоре, я в гавнище пьяный и у меня скрутило живот, короче срочно прибило по какать. Я понимаю,что это всё безобразие не донесу, отмазываюсь типа поссать на дорожку, захожу в туалет и понимаю,что всё, это финиш, у меня понос, тут ещё как не кстати меня начинает тошнить,через дверь все орут, выходи давай быстрее. В итоге я там просидел пару часов, успел даже выспаться немного)) 4 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Самый безумный поступок у меня был прыгнуть с парашута- не любитель высоты боялся помню очень) P.S Тьфу тьфу все обошлось но запомнился первый раз на всю жизнь) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 не чё такого уж сверхественого не было или не могу вспомнить по крайней мере без умное частенько делаю,олыню в покере))особенно когда олын против противного барти) ну а так,большую упаковку снотворного запивал практически 0.5 водки 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Catteika Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Даже и не знаю какой выбрать. В том году в биллионера на плейфортуне спустил пару лямов. Сначала перло, хайроллил. Потом чет подкрутили и все) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 послал своего начальника перед вышестоящим начальством и мне за это ни чего не было больше меня на работе ни кто не достает 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Самый безумный думаю этот - ушел от настоящей жены к бывшей так она оказалось родила сына мне .Как то так... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 мой поступок, я на спор прыгнула с теплохода и доплыла до берега Волги 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Catteika Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тож поступок так себе) 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну я уже немного зол. Дело было так, пошли мои фраера палить сеть на пейтбольном поле, ну естественно подъехали две машины, прибегает кентафур, говорит наших убивают, Как оказалось, я один!( Я лечу к братку, и меня принемают ребя с травматом и собака!( кент который позвал лахнул!( Подлетая я видел Димасю лежащего, и он уже не шевелился! И тут я задаю вопрос, на который я так и не услышал отввет, потому что меня сразу на подходе порешали!... а фраер, который просил помощи, отсидел в кустах.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Врятли первый коммент выпадет при рандоме, вот ещё один безумнейший мой поступок, на чоппере на чужом угораздило на ментов нарваться, решил уйти, раньше же уходил, правда на спорте = )) итог 5 экипажей загнали меня собаки сутулые = )) пришлось сдаваться, штрафов насчитали на 78 тысяч и это со скидкой 50% если оплата в первый месяц, ну и + 30к за то что бы у хозяина мотоцикла права не забрали, т.к я чуток совсем подбуханый был = )) но для лишения хватило бы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Всем привет! Мой самый безумный поступок- тату сделал на всю спину))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Без подготовки с великами, провиантом и гитарами, перешли два перевала в родном Горном Алтае, Семинский и тяжёлый Ороктойский. 4 дня, 250км... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) лет 6-7 лет назад нетрезвым катался на скутере по мокрой дороге после дождя, и в конце концов наеб...ся на повороте хоть не сильно поцарапался и скут мой еще цел остался уухх, никогда не сяду за руль таким))) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем 77sun 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, 77sun сказал: лет 6-7 лет назад нетрезвым катался на скутере по мокрой дороге после дождя, и в конце концов наеб...ся на повороте хоть не сильно поцарапался и скут мой еще цел остался уухх, никогда не сяду за руль таким))) Ну Артём)))) Мог бы и не писать, что был не трезвый))) Мы и так догадались бы,что ты был в гавнище полное Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Тимур 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 на дне рождения товарища, стало мало водки, маме подарили ОКУ, изрядно выпив, я ее спиздил, поехали с одноклассником за водкой в соседнюю деревню (соседняя деревня была на другой стороне трассы), только выехали из деревни, он мне говорит "слабо через поле?", а в поле трава выше ОКИ, пох я повернул в поле, едем ничего не видно, одна трава, помню только что там должна быть тропинка, выскочили на тропинку, гоню, чтобы выехать на трассу там высокий подьем, лечу примерно 60-65км, со слов тех кто сидел в магазине через дорогу у нас машина над трассой подлетела, я только помню как передо мной на перекрестке появилась БМВ (перекрывшая перекресток), мой пьяный штурман орал налево, я повернул резко налево, потом он крикну направо, я повернул резко направо, а потом куршавель в забытый момент, мы начали крутиться как в бочке, 1,5 оборота на ОКЕ, парни из магазина прибежали начали спрашивать как мы, мы в норме ни одной царапины, штурман сгонял за водкой, а я магазинных людей попросил толкнуть ОКУ, потому что она не заводилась, в итоге их толканий через 50 метров примерно, я заметил что забыл провернуть ключ зажигания, они меня обматерили как только могли, но все же толкнули машину, и о чудо, это детище советского автопрома завелось, штурман сел в тачку и мы погнали на трассу, на трассе сука открылся капот, я ехал и смотрел сквозь щель между капотом и рамой,вроде доехали до днюхи.на след день мне рассказали как я подрезал 8ку на трассе что та аж чуть не вылетела с трассы, БМВ след сразу простыл, потому что он стоял поперек перекрестка, а еще я утром увидел что ОКА стала не ОКОЙ, а кривой коробкой из под маленького сока.А САМЫЙ КАЗИС БЫЛ В ТОМ ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО СКАЗАТЬ МАМЕ. ВЕДЬ ЕТУ ТАБУРЕТКУ ПОДАРИЛИ ЕЙ, А Я ЕЕ РАЗЬЕБАЛ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. после этого я больше не садился за руль, прав у меня как не было так и нет, в автошколе отучился, но сдавать на права не поехал.вот это мое самое фиаско в 19 лет. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения