Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 07.12.2019 в 16:16, 4IIOKMAH сказал:

букву забыл где то))))

Показать  

моя первая фотка на стене такая же,забыл букву m,сделал галочку как в школе между A и B  и подрисовал буквку м)

ну как то так)на обратной стороне поэма про барти и тимура,фоткать не стал,оставил для себя,чтоб читать и не забывать какие они противные

d55azV7MuDM.jpg

• Лайк 11
Опубликовано
  В 07.12.2019 в 16:20, adolf73 сказал:

моя первая фотка на стене такая же,забыл букву m,сделал галочку как в школе между A и B  и подрисовал буквку м)

ну как то так)на обратной стороне поэма про барти и тимура,фоткать не стал,оставил для себя,чтоб читать и не забывать какие они противные

d55azV7MuDM.jpg

Показать  

мог бы вместо ника написать 1488)))

• Хаха 1
Опубликовано

На листочке было лень писать ручкой или карандашом, фломастеров  и красок у меня нету)) поэтому сделал в пайнте, но в условиях нужна фотка, а не тупо рисунок с компа, поэтому сделал так, нарисовал на компе, потом сфоткал монитор, загрузил в ВК, а с ВК сделал скрин фотки)) Ву-аля))  я гений))

2681606722.jpg

В 07.12.2019 в 16:37, adolf73 сказал:

что это такое?)

Показать  

14/88 лозунг приветствия у фашистов))

• Лайк 4
  • Хаха 5
  • Ого 1
Опубликовано

что это такое?)

Показать  

В 07.12.2019 в 16:38, Тимур сказал:

На листочке было лень писать ручкой или карандашом, фломастеров  и красок у меня нету)) поэтому сделал в пайнте, но в условиях нужна фотка, а не тупо рисунок с компа, поэтому сделал так, нарисовал на компе, потом сфоткал монитор, загрузил в ВК, а с ВК сделал скрин фотки)) Ву-аля))  я гений))

2681606722.jpg

14/88 лозунг приветствия у фашистов))

Показать  

Точнее буквы алфавита 1-Адольф 4-Гитлер 88- типа бессмертный вечный бесконечный)))

что это такое?)

Показать  

Ты блеать фюрер и не знаешь как с тобой здороваться)))

• Лайк 2
Опубликовано

Не давать призы тем кто в редакторах рисует, них себе мы тут заморачивались ручки искали. у кого то даже на фломастеры нет. Пишите на бумаге демоны:aq:

Опубликовано
  В 07.12.2019 в 16:44, Andresyan сказал:

Не давать призы тем кто в редакторах рисует, них себе мы тут заморачивались ручки искали. у кого то даже на фломастеры нет. Пишите на бумаге демоны:aq:

Показать  

Тише Тише, я не ради призов, мне просто хотелось член нарисовать и Адю алкаша))

• Хаха 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...