77sun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 6 минут назад, adolf73 сказал: best of the best остается только отгадать фото это или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mr.Niotkuda Опубликовано 7 декабря, 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 10 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 4 минуты назад, Mr.Niotkuda сказал: Нифига себе)) Круто 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, wareznik сказал: букву забыл где то)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, 4IIOKMAH сказал: букву забыл где то)))) моя первая фотка на стене такая же,забыл букву m,сделал галочку как в школе между A и B и подрисовал буквку м) ну как то так)на обратной стороне поэма про барти и тимура,фоткать не стал,оставил для себя,чтоб читать и не забывать какие они противные 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 дочь внесла свой пейзаж пока курил, в виде макаки 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 11 минут назад, 4IIOKMAH сказал: букву забыл где то)))) я кстати постоянно забываю буквы писать, когда верификации прохожу, походу у меня врожденное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 10 минут назад, adolf73 сказал: моя первая фотка на стене такая же,забыл букву m,сделал галочку как в школе между A и B и подрисовал буквку м) ну как то так)на обратной стороне поэма про барти и тимура,фоткать не стал,оставил для себя,чтоб читать и не забывать какие они противные мог бы вместо ника написать 1488))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 5 минут назад, Andresyan сказал: мог бы вместо ника написать 1488))) что это такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 На листочке было лень писать ручкой или карандашом, фломастеров и красок у меня нету)) поэтому сделал в пайнте, но в условиях нужна фотка, а не тупо рисунок с компа, поэтому сделал так, нарисовал на компе, потом сфоткал монитор, загрузил в ВК, а с ВК сделал скрин фотки)) Ву-аля)) я гений)) 2 минуты назад, adolf73 сказал: что это такое?) 14/88 лозунг приветствия у фашистов)) 4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: что это такое?) 1 минуту назад, Тимур сказал: На листочке было лень писать ручкой или карандашом, фломастеров и красок у меня нету)) поэтому сделал в пайнте, но в условиях нужна фотка, а не тупо рисунок с компа, поэтому сделал так, нарисовал на компе, потом сфоткал монитор, загрузил в ВК, а с ВК сделал скрин фотки)) Ву-аля)) я гений)) 14/88 лозунг приветствия у фашистов)) Точнее буквы алфавита 1-Адольф 4-Гитлер 88- типа бессмертный вечный бесконечный))) 4 минуты назад, adolf73 сказал: что это такое?) Ты блеать фюрер и не знаешь как с тобой здороваться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Не давать призы тем кто в редакторах рисует, них себе мы тут заморачивались ручки искали. у кого то даже на фломастеры нет. Пишите на бумаге демоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, Andresyan сказал: Не давать призы тем кто в редакторах рисует, них себе мы тут заморачивались ручки искали. у кого то даже на фломастеры нет. Пишите на бумаге демоны Тише Тише, я не ради призов, мне просто хотелось член нарисовать и Адю алкаша)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 а если камеры нет, как тогда быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, Тимур сказал: Тише Тише, я не ради призов, мне просто хотелось член нарисовать и Адю алкаша)) Та мне всё равно) Свой надо было сфоткать и ханыгу с пузырем у разливайки))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Mr. Gmailo сказал: а если камеры нет, как тогда быть? в наше время на каждом телефоне есть камера, но если у тебя конечно не 3110))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, 4IIOKMAH сказал: в наше время на каждом телефоне есть камера, но если у тебя конечно не 3110))) че доипался, может он в тюрьме сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, Mr. Gmailo сказал: а если камеры нет, как тогда быть? как я просить приятелей писать и фоткать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: как я просить приятелей писать и фоткать))))) Зачем ссанину фоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения