adolf73 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Andresyan сказал: Зачем ссанину фоткать? я хз зачем ты фоткаешься)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Ты на рыбалке или просто в лодке бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: каждый развлекается как может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: не, зимой только в магаз за рыбой) я рядом на с лодкой пью, а Манька в лодке бухает у меня такой же фидер, а у чпокмана такой же спининг был до первой пьянки на рыбалке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 8 минут назад, bbbbkkk сказал: не, зимой только в магаз за рыбой) я рядом на с лодкой пью, а Манька в лодке бухает А где рыбачишь? Всмысле откуда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 8 минут назад, bbbbkkk сказал: Та не, просто лодку и спины на всякий пож взял, а вдруг война, отгребу куда-нить)))) да на прудах, а так на Ахтубе в основном, потом волга и хопер, времени мало, дней 6 в неделю только могу себе позволить на самом деле оч мало времени,6дней из 7ми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Наталья, теперь ждемс тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 9 минут назад, NLK4 сказал: Тоже круто, как по мне у тебя и мистера Ниоткуда самые такие замороченные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Наш список участников, которые получаю по 100 рублей + 100 винкоинов: @Andresyan @moty1980 @ABaTT @kasper @77sun @Dobby @wareznik @barti @ekaterina434 @masplay @gudvin11155 @Mr.Niotkuda @Valerik @adolf73 @4IIOKMAH @bbbbkkk @motor @NLK4 Спасибо за ваши надписи и рисуночки))) Жду ваши кошелки в л/с Очень трудно было выбрать, чей рисунок самый лучшый) Выбрала 4-х: @masplay @Mr.Niotkuda @motor @NLK4 И призеры получают + по 300 руб! P.S. Ну и Вам все привет передает один из моих дружочков) Хотела, чтобы собачка привет передала, но ни в какую ни дался, очень активный и ему только играть) Порвал листочек, пришлось заново по-быстрому написать и доверить этот ответственный момент котику) 8 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 понравился рисунок приятеля адольфа!лучший.приз ему,петуха ток хз зачем он пририсовал,а потом лишь ржал в ответ на мои вопросы зачем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 17 минут назад, Natalia сказал: Спойлер Наш список участников, которые получаю по 100 рублей + 100 винкоинов: @Andresyan @moty1980 @ABaTT @kasper @77sun @Dobby @wareznik @barti @ekaterina434 @masplay @gudvin11155 @Mr.Niotkuda @Valerik @adolf73 @4IIOKMAH @bbbbkkk @motor @NLK4 Спасибо за ваши надписи и рисуночки))) Жду ваши кошелки в л/с Очень трудно было выбрать, чей рисунок самый лучшый) Выбрала 4-х: @masplay @Mr.Niotkuda @motor @NLK4 И призеры получают + по 300 руб! P.S. Ну и Вам все привет передает один из моих дружочков) Хотела, чтобы собачка привет передала, но ни в какую ни дался, очень активный и ему только играть) Порвал листочек, пришлось заново по-быстрому написать и доверить этот ответственный момент котику) Чёткий котэ! А собака какая? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Natalia сказал: Наш список участников, которые получаю по 100 рублей + 100 винкоинов: @Andresyan @moty1980 @ABaTT @kasper @77sun @Dobby @wareznik @barti @ekaterina434 @masplay @gudvin11155 @Mr.Niotkuda @Valerik @adolf73 @4IIOKMAH @bbbbkkk @motor @NLK4 Спасибо за ваши надписи и рисуночки))) Жду ваши кошелки в л/с Очень трудно было выбрать, чей рисунок самый лучшый) Выбрала 4-х: @masplay @Mr.Niotkuda @motor @NLK4 И призеры получают + по 300 руб! P.S. Ну и Вам все привет передает один из моих дружочков) Хотела, чтобы собачка привет передала, но ни в какую ни дался, очень активный и ему только играть) Порвал листочек, пришлось заново по-быстрому написать и доверить этот ответственный момент котику) ого,а чё какой ушастый котик?)так кажется или порода какая то определённая?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: ого,а чё какой ушастый котик?)так кажется или порода какая то определённая?) забыл добавить)буква м у тебя красивая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Спасибо!Верю мы лучшие))Теперь можно отмечать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 10 минут назад, Andresyan сказал: Чёткий котэ! А собака какая? Немецкая овчарка, фотка есть только одна Спойлер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 12 минут назад, adolf73 сказал: ого,а чё какой ушастый котик?)так кажется или порода какая то определённая?) Кажется) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Приз получил.Наташа благодарю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ура!!!!ааа! форум -Агонь! Администратор-Зажигалка!! Спасибо за организацию и креатив. И всем форумчанам!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения