Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

-2 :tap: .завтра может луна перевернется

Gmailo чё за обойму налепил(вроде в курсах) . у тебя ставка по времени перекрывает другую,даже если Анаха умудрится 3 в 1 периоде захерачить,там он у них длится почти час,да и вроде после матча след.-я  через часовая ставка ,а это как мин. в 3 часа утра мск.(эт чтоб не говорили что после выйгрша руками мохать)
 Valerik чё вторая,у тебя первая сыграла?-нет,отписывай , чоб не листать назад где тебя там 1 а где 2
 все палки в колеса вроде раскидал , теперь сон хороший должен быть:ag:

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
  В 08.12.2019 в 20:10, motor сказал:

-2 :tap: .завтра может луна перевернется

Gmailo чё за обойму налепил(вроде в курсах) . у тебя ставка по времени перекрывает другую,даже если Анаха умудрится 3 в 1 периоде захерачить,там он у них длится почти час,да и вроде после матча след.-я  через часовая ставка ,а это как мин. в 3 часа утра мск.(эт чтоб не говорили что после выйгрша руками мохать)
 Valerik чё вторая,у тебя первая сыграла?-нет,отписывай , чоб не листать назад где тебя там 1 а где 2
 все палки в колеса вроде раскидал , теперь сон хороший должен быть:ag:

Показать  

в сутки можно 2 ставки( 2 прогноза) у меня 2 прогноза вообщем. Новый прогноз можно давать после 24 часов от первого прогноза, так что все норм. И не после часа от первой, а за час до прогноза

Изменено пользователем Mr. Gmailo
Опубликовано
  В 08.12.2019 в 20:24, Mr. Gmailo сказал:

в сутки можно 2 ставки( 2 прогноза) у меня 2 прогноза вообщем. Новый прогноз можно давать после 24 часов от первого прогноза, так что все норм. И не после часа от первой, а за час до прогноза

Показать  

1595554326_.png.5012a0f03c1d515ba31cb1b7706b9ed8.png

Опубликовано
  В 08.12.2019 в 20:24, Mr. Gmailo сказал:

а за час до прогноза

Показать  

вот именно за час,после выйгрышной или проиграной ставки,когда у тебя анахайм 3 шаебы забъеть посчитай?
а так вон Барти "термас" из конкурса первого выложил

Опубликовано
  В 08.12.2019 в 20:42, motor сказал:

вот именно за час,после выйгрышной или проиграной ставки,когда у тебя анахайм 3 шаебы забъеть посчитай?
а так вон Барти "термас" из конкурса первого выложил

Показать  

Ребят сорян, Башка не варит спать охота. Сан-хосе тогда не считайте

Опубликовано

Подскажите есть какой то способ посмотреть на форуме точное время поста который до 24ч прошло?

Т.к сейчас написано например 18 часов назад, а я хочу гглянуть когда именно с точностью до минуты..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...