Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
1 час назад, Mr. Gmailo сказал:

Ая как истинный чемпион ухожу непобежденным )))

1276427342_.png.73dfffd604dff0b65206768600b8c79a.png

Ну если ты хочешь сказать, что такой непобедимый чемпион...то я бы не был бы так уверен...даёшь третий матч, потом устраиваешь скандал, когда его не принимают, потом гордо даёшь уже четвёртый матч, и отказываешься от участия...а по факту то третий матч как раз и не заходит, зато заходит четвёртый...И ты после этого непобеждённый, когда по факту пробил всего первый матч в лесенке? Ну хз хз...))))А в общем о чем сейчас спорить? Ты своё слово сказал...)

Screenshot_2019-12-11-12-20-28.jpeg

Screenshot_2019-12-11-12-18-28.jpeg

Извини, не получается у тебя красивую точку поставить... Не судьба!)

Опубликовано
2 часа назад, serq777 сказал:

Ну если ты хочешь сказать, что такой непобедимый чемпион...то я бы не был бы так уверен...даёшь третий матч, потом устраиваешь скандал, когда его не принимают, потом гордо даёшь уже четвёртый матч, и отказываешься от участия...а по факту то третий матч как раз и не заходит, зато заходит четвёртый...И ты после этого непобеждённый, когда по факту пробил всего первый матч в лесенке? Ну хз хз...))))А в общем о чем сейчас спорить? Ты своё слово сказал...)

Screenshot_2019-12-11-12-20-28.jpeg

Screenshot_2019-12-11-12-18-28.jpeg

Извини, не получается у тебя красивую точку поставить... Не судьба!)

По факту ты сам не принял футбол и я не стал спорить... и ничего не устраивал, почитай внимательнее. Я срау написал буду ставить на нхл. Вот нхл и ставка зашла

Опубликовано

Мой цикл примерно в это время начинается, вчера он начинался 16-07, вот 1 ставка на сегодня на Атлетико молодежное в ЛЧ на 1 тайм, скрин:

00_.jpg.58f9e4b1862fa7b9816ef2eea8bc2c56.jpg

матч начнется в 18-00

Опубликовано (изменено)

2 прогноза-два незахода  на сегодня.пора начинать ставить на кеф 3+.чёт на 1.8 -2.0  как то не прёт)

Изменено пользователем adolf73

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...