serq777 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Всем привет! Сегодня мы начинаем новый конкурс! Просто все то же самое, что и раньше, но , надеюсь с новыми победителями. Или нет?) В любом случае лично мне прошлый конкурс понравился, поэтому не вижу смысла что то менять!) И кто раньше не принимал участие в конкурсе, напомню правила. Выигрываешь три ставки подряд и 1000 рублей твоя!) Но, естественно, все не так просто как кажется. От одного игрока принимаются только две ставки в сутки. Между первой и третьей ставкой интервал не менее чем 24 часа. Если совсем просто, то выигрывайте и награда на форуме не заставит себя ждать!) Если два игрока и более"пробьют" три ставки подряд в один и тот же день ,то объявляется овертайм, где все остальные участники прекращают участие в соревновании, и "чемпионы" соревнуются между собой! Повторять друг за другом ставки нельзя, кэф не ниже 1.8. Прогноз до- результат после. Полные правила можно прочитать здесь. Вообще ничего не изменилось... Поиграем?) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: Всем привет! Сегодня мы начинаем новый конкурс! Просто все то же самое, что и раньше, но , надеюсь с новыми победителями. Или нет?) В любом случае лично мне прошлый конкурс понравился, поэтому не вижу смысла что то менять!) И кто раньше не принимал участие в конкурсе, напомню правила. Выигрываешь три ставки подряд и 1000 рублей твоя!) Но, естественно, все не так просто как кажется. От одного игрока принимаются только две ставки в сутки. Между первой и третьей ставкой интервал не менее чем 24 часа. Если совсем просто, то выигрывайте и награда на форуме не заставит себя ждать!) Если два игрока и более"пробьют" три ставки подряд в один и тот же день ,то объявляется овертайм, где все остальные участники прекращают участие в соревновании, и "чемпионы" соревнуются между собой! Повторять друг за другом ставки нельзя, кэф не ниже 1.8. Прогноз до- результат после. Полные правила можно прочитать здесь. Вообще ничего не изменилось... Поиграем?) Найс! А Я только подумал, где Сержик пропал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 минут назад, Dobby сказал: Найс! А Я только подумал, где Сержик пропал! Как говорится, "не дождетесь!"))))(тебя совсем не имею ввиду) Все реально Найс!) Играем!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ok)шпилим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Поехали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Моя первая ставка Баскетбол. НБА. Бруклин-Денвер Ф1(+3.5) кэф 1.87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ну попробуем) Победитель матча Ак барс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 эх не успел на свой любимый Ак барс... тогда так : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 а вось и моя))ставка 10 руб на ничью на матч Бетис-Атлетик в Лиге Ставок!: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 38 минут назад, bbbbkkk сказал: хз, так ,чи не так сделал то, поправьте если что не так конечно же не так)7 минут до начала,а надо чтоб не меньше часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Ну первый блин как всегда!( Вторая на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 тоже первая мимо, вторая: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 из 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, masplay сказал: 1 из 3 вот видишь, а ак барс летит 2-0, я спас тебя 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 И вторая на сегодня Вердер - Падерборн 8 декабря 20:00 Тб 3.5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Супер, классный конкурс моя первая ставка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Капец, началась моя вторая игра, отыграли 2 минуты и такая фигня, уже пол часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.