masplay Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Mr. Gmailo сказал: Ая как истинный чемпион ухожу непобежденным ))) Ну если ты хочешь сказать, что такой непобедимый чемпион...то я бы не был бы так уверен...даёшь третий матч, потом устраиваешь скандал, когда его не принимают, потом гордо даёшь уже четвёртый матч, и отказываешься от участия...а по факту то третий матч как раз и не заходит, зато заходит четвёртый...И ты после этого непобеждённый, когда по факту пробил всего первый матч в лесенке? Ну хз хз...))))А в общем о чем сейчас спорить? Ты своё слово сказал...) Извини, не получается у тебя красивую точку поставить... Не судьба!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2-я сыграла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, serq777 сказал: Ну если ты хочешь сказать, что такой непобедимый чемпион...то я бы не был бы так уверен...даёшь третий матч, потом устраиваешь скандал, когда его не принимают, потом гордо даёшь уже четвёртый матч, и отказываешься от участия...а по факту то третий матч как раз и не заходит, зато заходит четвёртый...И ты после этого непобеждённый, когда по факту пробил всего первый матч в лесенке? Ну хз хз...))))А в общем о чем сейчас спорить? Ты своё слово сказал...) Извини, не получается у тебя красивую точку поставить... Не судьба!) По факту ты сам не принял футбол и я не стал спорить... и ничего не устраивал, почитай внимательнее. Я срау написал буду ставить на нхл. Вот нхл и ставка зашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Мой цикл примерно в это время начинается, вчера он начинался 16-07, вот 1 ставка на сегодня на Атлетико молодежное в ЛЧ на 1 тайм, скрин: матч начнется в 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 пока непонятки) ,продолжаем ,первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 первая ставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 первая не зашла,вторая ставка на сегодня на матч Байер-Ювентус ,на Юве не проиграет, дв.шанс Х2, скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минус, жансов все меньше, но мы не отступаем, иду на рекорд, не одного угаданного!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Даже и не знаю, что ставить то..А ставить надо..))) Попробую НБА Торонто-Лос Анджелес Клипперс. Ф1(+3.5) кэф 1.83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 2 прогноза-два незахода на сегодня.пора начинать ставить на кеф 3+.чёт на 1.8 -2.0 как то не прёт) Изменено 11 декабря, 2019 пользователем adolf73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1-я ставка на сегодня. Хоккей.НХЛ. 12.12.2019. 05:30 Колорадо- Филадельфия. Победа 1 в основное время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1-я ставка на Юве на Х2 зашла, Юве не проиграл, скрин: жду следующий цикл т.е с 16-10 примерно начинается у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 первая минус(забал), вторая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Первая ставка за сегодня мимо, и лесенка сначала.. Баскетбол. Женщины. Вури Уиби-Шинхан Ф2(+10.5) кэф 1.88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1-я ставка сегодняшняя сыграла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 ставка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.