masplay Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 я свалился с лесенки... завтра начинаю по новой... а так красиво начал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 13 минут назад, nars81 сказал: Братан, ты тролишь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 14 минут назад, nars81 сказал: я число толька сам сейчас увидел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, barti сказал: это занавес спасибо) хоть что то меня сегодня улыбнуло Я больше не хочу ничего писать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 и второй промах,тогда до завтра, завтра новый цикл начнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, barti сказал: конкурсы это не твоё лайв нельзя) за час до начала события надо выкладывать прогноз) ясно спасибо сейчас исправим, надо чефернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 так можно а то уже народ насмешил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 НХЛ. 9.12.2019. 01:05 Флорида - Сан Хосе. Победа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 -2 .завтра может луна перевернется Gmailo чё за обойму налепил(вроде в курсах) . у тебя ставка по времени перекрывает другую,даже если Анаха умудрится 3 в 1 периоде захерачить,там он у них длится почти час,да и вроде после матча след.-я через часовая ставка ,а это как мин. в 3 часа утра мск.(эт чтоб не говорили что после выйгрша руками мохать) Valerik чё вторая,у тебя первая сыграла?-нет,отписывай , чоб не листать назад где тебя там 1 а где 2 все палки в колеса вроде раскидал , теперь сон хороший должен быть 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, motor сказал: -2 .завтра может луна перевернется Gmailo чё за обойму налепил(вроде в курсах) . у тебя ставка по времени перекрывает другую,даже если Анаха умудрится 3 в 1 периоде захерачить,там он у них длится почти час,да и вроде после матча след.-я через часовая ставка ,а это как мин. в 3 часа утра мск.(эт чтоб не говорили что после выйгрша руками мохать) Valerik чё вторая,у тебя первая сыграла?-нет,отписывай , чоб не листать назад где тебя там 1 а где 2 все палки в колеса вроде раскидал , теперь сон хороший должен быть в сутки можно 2 ставки( 2 прогноза) у меня 2 прогноза вообщем. Новый прогноз можно давать после 24 часов от первого прогноза, так что все норм. И не после часа от первой, а за час до прогноза Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Mr. Gmailo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 минуты назад, Mr. Gmailo сказал: в сутки можно 2 ставки( 2 прогноза) у меня 2 прогноза вообщем. Новый прогноз можно давать после 24 часов от первого прогноза, так что все норм. И не после часа от первой, а за час до прогноза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 14 минут назад, Mr. Gmailo сказал: а за час до прогноза вот именно за час,после выйгрышной или проиграной ставки,когда у тебя анахайм 3 шаебы забъеть посчитай? а так вон Барти "термас" из конкурса первого выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, motor сказал: вот именно за час,после выйгрышной или проиграной ставки,когда у тебя анахайм 3 шаебы забъеть посчитай? а так вон Барти "термас" из конкурса первого выложил Ребят сорян, Башка не варит спать охота. Сан-хосе тогда не считайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Тогда вот так. Тоже самое но победа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Первый матч сыграл. Матч номер два. Портленд-Оклахома. Тотал 225.5 меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, nars81 сказал: так можно а то уже народ насмешил 5-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Портленд-Оклахома. 96:108. Меньше 225.5. И вторая ставка подряд сыграла. Часов через семь можно и третью ставку выложить..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Утки вчера не дожали 1-у шайбу. Начинаю сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) бле ща Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Mr. Gmailo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Подскажите есть какой то способ посмотреть на форуме точное время поста который до 24ч прошло? Т.к сейчас написано например 18 часов назад, а я хочу гглянуть когда именно с точностью до минуты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.