Jamiroquai Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, serq777 сказал: Все выдохнули!))) Серж влетел с третьей ставкой, а значит конкурс продолжается!) Это не женщины, это мутанты какие то. 34 очка в четвёртой настреляли!!! Хз как, но смогли...))) Кто баскет смотрит, наверное, только тот поймёт как это необычно..) Да я смотрел, НБА напомнило, по 12 минут тайм только у них а тут по 10) звери) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Первый матч лесенки, и вторая ставка за сегодня. НБА. Индиана-Лос Анджелес Клипперс. П1. Кэф 1.81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Тогда можно продолжить заного)) П1 Тампа Бэй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Book of Dead сказал: Тогда можно продолжить заного)) П2 Бостон Брюинз Бро, на 5 страничке посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Dobby сказал: Бро, на 5 страничке посмотри! ага, не внимательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 10 минут назад, Dobby сказал: Да я смотрел, НБА напомнило, по 12 минут тайм только у них а тут по 10) звери) Да тут НБА рядом не лежали.))) На скрине рядом результаты как раз НБА. Здоровенные негры за 12 минут не смогли столько забить, сколько хрупкие русские девушки за 10 минут..))) Ну да ладно, зато ещё поиграем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я изменил тогда свою ставку) Тампу вроде не брали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 шаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 на седня отстрелял,завтра заново 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я опять сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 ставка сыграла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 30 минут назад, TVORITEL сказал: 1 ставка сыграла Поставил ты ставку 12 часов назад, и у тебя ещё есть, соответственно, 12 часов на одну попытку. Потом цикл из двух матчей обнуляется, и на следующие сутки у тебя будет опять две ставки....если что, просто напоминаю, чтобы потом споров не было..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 У меня пролет. И к вечеру буду начинать лесенку сначала. А конкурс то получился даже интереснее, чем первый!) Там человек на каком то диком везении даже перевыполнил условия ("пробил" четыре матча) и взял приз с первой попытки. А в этом конкурсе уже все игроки упали с лесенки(некоторые даже не по одному разу) И что мы имеем? Максимум, что некоторые люди на данный момент сделали, это прошли первую ступеньку. Явных лидеров нет, и конкурс может выиграть любой! Даже если человек ранее не участвовал, он может ворваться в конкурс и взять приз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Футбол. Женщины. Чемпионат восточной Азии. 10.12.2019 10:15. Южная корея- Китай. Победа Китая в основное время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, Mr. Gmailo сказал: я опять сначала 1 победа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2-я не сыграла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В этот раз шансы есть у всех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Привет всем! Тоже попробую поучаствовать) Корректируйте, если что, правильно делаю все или нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Пора начинать, поехали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.