Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Dobby сказал:

1 ставка в проЁ...е!... Пробуем 2... Я в этом состязании бессмыслен и беспощаден, ни одного плюса)

2.png

Ну да.) А помню, в прошлом конкурсе кто то говорил, что три матча с кэфом 1.8 слишком лёгкое задание...))) Прикинь, на некоторых площадках 7!!!! матчей подряд пробивали(типа конкурс)))) Я уж молчу про лохотрон с кэфом Х1000...всего то надо было матчей 16 подряд пробить..ваабще плевое дело..какие наши годы?...до старости пробьем!)))

Опубликовано
28 минут назад, serq777 сказал:

Ну да.) А помню, в прошлом конкурсе кто то говорил, что три матча с кэфом 1.8 слишком лёгкое задание...))) Прикинь, на некоторых площадках 7!!!! матчей подряд пробивали(типа конкурс)))) Я уж молчу про лохотрон с кэфом Х1000...всего то надо было матчей 16 подряд пробить..ваабще плевое дело..какие наши годы?...до старости пробьем!)))

Насчет этого поспорить не могу...только сегодня опять проклятие одного настигло

1081473116_.png.b1fbc65f9f3d40006901fcc0af3d3451.png

причем не зашел заморский, который принес мне победу в прошлом конкурсе

Опубликовано
1 минуту назад, Mr. Gmailo сказал:

Насчет этого поспорить не могу...только сегодня опять проклятие одного настигло

1081473116_.png.b1fbc65f9f3d40006901fcc0af3d3451.png

причем не зашел заморский, который принес мне победу в прошлом конкурсе

Так я не говорю, что это невозможно..) Если пробил один матч,  то почему бы не пробить следующий?) Я даже видел экспрессы из 10 матчей, которые заходили....Это из области фантастики, но заходят...НО! Проклятие одного...двух...трёх...если быть точным-это не проклятие, а теория вероятности в чистом виде..)

Опубликовано
54 минуты назад, Panikerr сказал:

Вторая:

Снук.png

Третью ставку ты сможешь поставить только через сутки после первой. Если что, просто памятка как новичку двух конкурсов.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...