instaSKR Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 шаг Хоккей,Лига Чемпионов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну что ты будешь делать? Опять мимо!))) Немного тотал не добили..А так хорошо начинали... В Дрифте в лайве на этот же матч ставил 2000 П1 за 1.75(в надежде получить фрибет по акции))). Только хз как там историю ставок искать..))) Если что, в теме фрибета дрифта отпишусь если дадут этот фрибет.) В общем,где то убыло, где то прибыло..) Все равно продолжим!) "Главное не победа-Главное участие"-это не про меня..) "Царапаться" в конкурсе будем до последнего..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Поехали дальше.) НБА. Шарлотт-Вашингтон. Ф1(+2.5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 первая минус -меняю плюс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 вот Новгород молодец победил даже в чистую без форы, все же домашний матч на это и был расчет, жаль поздно выложил скрин ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, 77sun сказал: вот Новгород молодец победил даже в чистую без форы, все же домашний матч на это и был расчет, жаль поздно выложил скрин ставки Спасибо за ценную информацию, не мог найти этот матч!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 ставка зашла я еще могу сделать до 00-00 сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Mr. Gmailo сказал: 2 ставка зашла я еще могу сделать до 00-00 сегодня)) Ну бля, если от первой 24 часа прошло то можешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 ставочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 23 минуты назад, Dobby сказал: Ну бля, если от первой 24 часа прошло то можешь! необязательно чтобы от первой 24 часа прошло...главное в чтобы в игровых сутках( которые начинаются от твоей первой ставки в конкурсе) было максимум 2 ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, Mr. Gmailo сказал: 3 ставочка Я правда тебя понять не могу. Ты вообще не догоняешь, что тебе объясняют или прикидываешься таким???)))) ЗА СУТКИ ДВЕ СТАВКИ!!!!!!!!!! Короче, с тобой буду изьясняться просто.... Ставка не принята без объяснения причин.... Реально бомбит уже от реакции..обьясняешь по десять раз, а бесполезно....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 9 минут назад, Mr. Gmailo сказал: необязательно чтобы от первой 24 часа прошло...главное в чтобы в игровых сутках( которые начинаются от твоей первой ставки в конкурсе) было максимум 2 ставки На время посмотри..) Только сейчас скрин сделал... 24!!!!! часа должно пройти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 12 минут назад, serq777 сказал: Я правда тебя понять не могу. Ты вообще не догоняешь, что тебе объясняют или прикидываешься таким???)))) ЗА СУТКИ ДВЕ СТАВКИ!!!!!!!!!! Короче, с тобой буду изьясняться просто.... Ставка не принята без объяснения причин.... Реально бомбит уже от реакции..обьясняешь по десять раз, а бесполезно....)))) 1 ставка была 8.12.2019 в 18.54 по мск на тотал анахайм...она не зашла. 2 ставка была 9.12.2019 в 8.29 по мск на куньлунь ( выйгрышная) 3 ставка была 9.12.2019 в 19.17 по мск на херавклес ( проигрышная) 4 ставка была 10.12.2019 в 1.01 по мск на калгари( выйгрышная) 5 ставка была 10.12.2019 в 19.17 по мск на хайруллина( выйгрышная) ТАК КАК отчет суток у меня начинается в 18.54 ( причем мы это уже обсуждали и тогда у меня не приняли ставку на авангард и ты серж сам говорил что отчет идет от первой ставки, пусть даже она проигрышная) мои новые сутки начались в 18.55 по мск сегодня. ТАК КАК до 18.54 я сделал только одну ставку, то после 18.54 я могу сделать 2 ставки я поставил на хайрллина, а сейчас я ставклю на футбол. За сим, прошу принятть ставку. 1 минуту назад, Mr. Gmailo сказал: 1 ставка была 8.12.2019 в 18.54 по мск на тотал анахайм...она не зашла. 2 ставка была 9.12.2019 в 8.29 по мск на куньлунь ( выйгрышная) 3 ставка была 9.12.2019 в 19.17 по мск на херавклес ( проигрышная) 4 ставка была 10.12.2019 в 1.01 по мск на калгари( выйгрышная) 5 ставка была 10.12.2019 в 19.17 по мск на хайруллина( выйгрышная) ТАК КАК отчет суток у меня начинается в 18.54 ( причем мы это уже обсуждали и тогда у меня не приняли ставку на авангард и ты серж сам говорил что отчет идет от первой ставки, пусть даже она проигрышная) мои новые сутки начались в 18.55 по мск сегодня. ТАК КАК до 18.54 я сделал только одну ставку, то после 18.54 я могу сделать 2 ставки я поставил на хайрллина, а сейчас я ставклю на футбол. За сим, прошу принятть ставку. причем я вообще не уверен что 3 моя ставка зайдет.... но для справедливости ее нужно принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 я поставил одну ставку до 19-00 мск... и ставл две ставки после ( ИТОГО В КАЖДЫХ СУТКАХ У МЕНЯ ПО 2 СТАВКИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 пофигу не хотите не принимайте, еще поиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, barti сказал: Mr. Gmailo хватит жрать антибиотики я вот сам не понимаю в этом конкурсе когда и сколько можно ставить) только понял, что 2 ставки за сутки) хотя может я ошибаюсь) или это фишка твоя? да пофиг, на нхл надо лучше поставить, а то футбол я ваще не оч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 46 минут назад, serq777 сказал: На время посмотри..) Только сейчас скрин сделал... 24!!!!! часа должно пройти! Cерёнь, я прекращаю свою деятельность в помощи, гора не идет к Магомеду... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ребя, ну правда, ебать меня в сердце, что занахуй происходит!!!:::??? Серёня бедный толдычит после каждого раунда, Я с Мотором подключились уже на подмогу, а вам похуй, в западло пролистать пару страниц и посмотреть на свои гребанные ставки! Как базарит дядька в таких случаях "Я Еб..ь не хотел".... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Я уже сам хз как и что и почему...))) Вот вам пример, как один "не совсем социально адаптированный человек" может весь мозг сломать..))) Это я ещё не все скрины выложил..) Короче так. У меня уже 4 ночи. Завтра будем разбираться...Слава богу Майло ничего удалять и редактировать не может, поэтому решаю так. Если завтра вдруг выяснится, что он поставил ставку правильно, то он её пробивает, если нет, слетает с лесенки...и я думаю вообще слетает(потому что этот взрыв мозга, когда я как за маленьким ребёнком вынужден каждый шаг отслеживать именно за одним человеком, который, по неведомым мне причинам постоянно косячит, я уже не выдержу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 4 минуты назад, serq777 сказал: Я уже сам хз как и что и почему...))) Вот вам пример, как один "не совсем социально адаптированный человек" может весь мозг сломать..))) Это я ещё не все скрины выложил..) Короче так. У меня уже 4 ночи. Завтра будем разбираться...Слава богу Майло ничего удалять и редактировать не может, поэтому решаю так. Если завтра вдруг выяснится, что он поставил ставку правильно, то он её пробивает, если нет, слетает с лесенки...и я думаю вообще слетает(потому что этот взрыв мозга, когда я как за маленьким ребёнком вынужден каждый шаг отслеживать именно за одним человеком, который, по неведомым мне причинам постоянно косячит, я уже не выдержу))) Да Серёнь, это просто капец! Русским языком прописал, от 1 до 3 события 24 часа, пока первая не сыграла, вторую нельзя, и за час до начала!!!? Ебать, он что вам чертеж адронного коллайдера предоставил!? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.