Jamiroquai Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, barti сказал: вставлю 5 копеек) формат конкурса крутой) мне нравится) надо конкурс растянуть, 1 прогноз в день) куда мы торопимся?) думаю будет проще и легче пробить 3 события) Вот, это басяцкая идея! Иначе вакханалия у нас тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Я уже сказал хрен с вами я уже другую поставлю... но я ставил по 2 ставки в сутки начиная с первой. И к тому же я уже согласился на нхл, ибо нахрен футбол мне с ним не прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Dobby сказал: Да Серёнь, это просто капец! Русским языком прописал, от 1 до 3 события 24 часа, пока первая не сыграла, вторую нельзя, и за час до начала!!!? Ебать, он что вам чертеж адронного коллайдера предоставил!? Понятно все, я отчет вел с самой первой ставки и просто ставил по 2 ставки в сутки. Если смотреть от выйгрышной то 24 часов нету. буду запиливать на нхл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 вот теперь все тип-топ, не докопаться. Даже скорее проиграю чем выйграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, barti сказал: Пацаны, вы проверьте хрен точно с вами? А если серьезно, Mr. Gmailo, я нормально к тебе отношусь, у тебя крутые прогнозы бывают... НО! Заканчивай, модером был 1 день, в конкурсах постоянно тупишь) соберись давай) это дружеский форум) тут главное не абуз) Да я не абужу, если бы абуз я бы ща усерался.. а я спокойно ставлю на нхл. Никаких предъяв или абуза, только ажиотаж и азарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, barti сказал: заметь сколько вопросов к тебе... и вечные отмазки, сплю, голова не соображает) соберись, друг) Да ты брось, хату проигрываешь или в ставках азарт ловишь?? Если ставка заходит на лос анжелес и я выйграю то просто делаем турик по покеру на приз. Или кто дурак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Моя вторая мимо. Завтра по новой! Всем спокойной ночи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Начинаем заново. НХЛ.11.12.2019. 3:05 Флорида- Тампа Бэй. Победа 1 в основное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 у меня промах, вторая ставка на кол-во 2-3 голов в матче Аякс-Валенсия счет 0-1, целый тайм был чтоб забить хотя бы еще один, но вообще сухо во 2 тайме.Завтра тож с начала буду начинать! хотя завтра уже началось)) т.е сегодня после обеда новый цикл жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, barti сказал: ну дурак точно я, часто проигрываю деньги, умным себя назвать не могу) но в конкурсе ты много пишешь не по делу, хотя ты выиграл первый конкурс, должен знать тему) или кто тут идиот? играйте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 я в покер не все турики катаю, за 100 ты хоть видел мой рисунок? так поржать, повеселиться. Тут на ставках по азарту поиграть, вас побесить... а через каждое слово..ты чо прикидываешься??? тут не абуз.. чо за нах, тут по фану или что? Напиши нормально... исправлю,или всех бесит..бле смотри у майло опять что-то зашло))) или нахрен фан сидим с серьезными лицами..прогнозисты. Играйте сами 2 часа назад, barti сказал: ну дурак точно я, часто проигрываю деньги, умным себя назвать не могу) но в конкурсе ты много пишешь не по делу, хотя ты выиграл первый конкурс, должен знать тему) или кто тут идиот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, serq777 сказал: Поехали дальше.) НБА. Шарлотт-Вашингтон. Ф1(+2.5) Шарлотт-Вашингтон 114:107. Первая ступень лесенки сыграла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, Mr. Gmailo сказал: я в покер не все турики катаю, за 100 ты хоть видел мой рисунок? так поржать, повеселиться. Тут на ставках по азарту поиграть, вас побесить... а через каждое слово..ты чо прикидываешься??? тут не абуз.. чо за нах, тут по фану или что? Напиши нормально... исправлю,или всех бесит..бле смотри у майло опять что-то зашло))) или нахрен фан сидим с серьезными лицами..прогнозисты. Играйте сами Ну вообще то тут идёт игра на деньги... " по фану"-это в других темах...а "нас побесить"...ну да иногда выбешиваешь, когда ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза не понимаешь правила игры. Или понимаешь, но специально пытаешься угореть? Тоже не вариант. Повторяю, тут игра на деньги и приколам здесь не место...А что у тебя что то иногда заходит, так реально никто не бесится, наоборот, если выиграл в честной борьбе, то все порадуются...Ну а "играйте сами"-это твой выбор. Тебя никто за язык не тянул..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Да уж. Первая проиграла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 часов назад, barti сказал: вставлю 5 копеек) формат конкурса крутой) мне нравится) надо конкурс растянуть, 1 прогноз в день) куда мы торопимся?) думаю будет проще и легче пробить 3 события) Может следующий конкурс так и сделаем..) Просто будет идти фоном с другими конкурсами..) Ну а этот уже так закончим. В своём роде тоже экшн получается..))) Ну так то если бы никто не тупил(а большинство то не тупит), то сама задумка, которая, я считаю, уравнивает шансы и придаёт темп, по моему не совсем плохая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2-я на сегодня. Гандбол. Женщины. Япония-Румыния. Фора Японии (-3). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Московские Кремлевцы- Синие Тигры 11:15 11.12.2019 Тм 8.5 Сегодня днюха у жены и будут бешеные ставки так наудачу! "Кто не рискует тот не рискует " (с) masplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ая как истинный чемпион ухожу непобежденным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, Mr. Gmailo сказал: Да ты брось, хату проигрываешь или в ставках азарт ловишь?? Если ставка заходит на лос анжелес и я выйграю то просто делаем турик по покеру на приз. Или кто дурак? Договорились, делаем турик покерный))ловим на слове!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, 77sun сказал: Договорились, делаем турик покерный))ловим на слове!) я уже не за приз ставил, а за победу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.