Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
14 минут назад, maloy85 сказал:

все Барса 3-1 за 15 минут до конца матча )))

это зебс от мне 100 р даверилку надо по гасить интернет в 12 отключат а у меня только нал у нас тут терменалов нет 

Опубликовано

Барселона-Алавес 4:1. Больше!

И впервые( наверное, баттл с Сержем считать не будем) все четыре игрока угадали правильный результат! Йо хо хо, праздник к нам приходит!)

nars81

gudvin11155

maloy85

Тимур

Выигрывают по 100 рублей. Поздравляю!) Киви в личку Natti

Опубликовано
2 минуты назад, bbbbkkk сказал:

Совести нет, хватить уже форум обносить...)))) Дайте и другим обнести

катана присоединяйся

от дед Мороза я первый раз выиграл

Опубликовано

Маленький социальный эксперимент для тех, кто не спит в 6 утра по мск. Матч через два часа. Четыре человека отпишутся, значит четыре...один, значит один..)

Заметил что в конкурсе мы ещё не играли в волейбол...Так нужно исправить эту ситуацию!)

Волейбол. Чемпионат Южной Кореи. КАЛ Джамбос-КЕПКО

Screenshot_2019-12-22-05-59-18.jpeg

Фора по очкам. Пишем только один из двух вариантов.

1) Ф1(-9.5)

2) Ф2(+9.5)

Первые четыре человека, кто отпишется участвуют и будут иметь возможность выиграть 100 рублей на киви.

Можете писать просто цифры 1 или 2.

Названия, конечно, забавные, но лига интересная и играют они там порой очень даже всерьёз..)

Опубликовано

Стоп!

Участвует один человек

Dobby

Кто спит, тот видит только сны!)))

Уважаемые игроки, у вас было почти два часа, чтобы отписаться...но...увы...

Следует сказать, что социальный эксперимент прошёл успешно...надо будет как нибудь повторить...и сумму приза поднять...и не в 6 утра, а часа в 4 утра...и не за 2 часа до матча, а за 15 минут...будет забавно..)

Опубликовано
1 час назад, serq777 сказал:

Стоп!

Участвует один человек

Dobby

Кто спит, тот видит только сны!)))

Уважаемые игроки, у вас было почти два часа, чтобы отписаться...но...увы...

Следует сказать, что социальный эксперимент прошёл успешно...надо будет как нибудь повторить...и сумму приза поднять...и не в 6 утра, а часа в 4 утра...и не за 2 часа до матча, а за 15 минут...будет забавно..)

серж а ты тоже где то на востоке живешь, я имею ввиду округ а то всегда в это время на форуме находишься. У меня допустим с Москвой +5 часов разница

Опубликовано
20 минут назад, maloy85 сказал:

серж а ты тоже где то на востоке живешь, я имею ввиду округ а то всегда в это время на форуме находишься. У меня допустим с Москвой +5 часов разница

4 часа с Москвой разница. Новосибирск.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...