Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Стоп!

На 100 рублей претендуют

maloy85

gudvin11155

nars81

Dobby

На 100 винкоинов претендуют

Valerik

wareznik

На 200 винкоинов претендует

Sanek26

И поскольку я для себя установил правило два раза подряд не участвовать, то оставляю свой прогноз вне конкурса. П1. Хз почему, но думаю, что Кливленд победит. Может быть потому что я на нем недавно фрибет за кэф 2.3 отбил?))) А вообще НБА та ещё лига..непредсказуемая..но последнее время я почему то на ней чаще выигрываю, чем проигрываю..) Наверное, до поры до времени..)))

Опубликовано

Кливленд-Атланта 121:118

И у нас опять есть победители, которые уходят с подарками от Деда Мороза!)

maloy85-100 рублей на киви

wareznik-100 винкоинов

Поздравляю! Киви в личку Natti

Что то правда мало победителей. Наверное, уже пора действительно звать Снегурочку!) А то Гудвин так часто её упоминает, что я уже подумал, может в этом проблема? :smile269:Дед Мороз раздаёт подарки, а игроки не могут взять...Наверное, правда в ближайшее время Снегурочку позову...будет интересно..:snegurochka-vozdushnyj-poceluj:

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1
Опубликовано

А не хотите ли поиграть в бейсбол, дамы и господа?

Этот вид спорта очень популярен среди форумчан, поэтому было бы преступлением обойти его стороной!)))

Итак!

Бейсбол. Национальная серия. Куба.

Индустриалес-Сьенфуэгос

Screenshot_2019-12-24-19-56-04.jpeg

Тотал 8.5

Пишем только один из двух вариантов

1) Больше

2) Меньше

Первые четыре человека участвуют и будут иметь шанс выиграть 100 рублей на киви.

Всем фанатам бейсбола посвящается!)))

Старт!

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 23:26, maloy85 сказал:

серж, в бейсболе же 3-4 закончили если я правильно результат нашел, а то его еще не везде найти можно )))

Показать  

Я че то результат ни в БК, ни на майскоре не вижу..скинь скрин в тему...)

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 23:56, serq777 сказал:

Я че то результат ни в БК, ни на майскоре не вижу..скинь скрин в тему...)

Показать  

888.png

это с сайта бейсбольной лиги кубы )))   самый верхний результат, а чуть пониже это первая игра между ними была

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 23:59, maloy85 сказал:

888.png

это с сайта бейсбольной лиги кубы )))   самый верхний результат, а чуть пониже это первая игра между ними была

Показать  

Честно говоря, вообще ничего непонятно...Может это оба результата предыдущие? Без даты...Я нашёл на сайте с датой тоже 3:4, но там месяц назад...

Screenshot_2019-12-25-02-59-46.jpeg

Вот блин нашёл матч, который то ли был, то ли не было..))) Лучше бы НБА взял...)

Опубликовано
  В 25.12.2019 в 00:14, maloy85 сказал:

на майскоре попозже появится результат, они же там обновляют потом, потом и подведешь итоги ))

Показать  

Так самый прикол, что и на 1xbet только один матч в результатах на Кубе..и в балтбете тоже самое...на других ещё не смотрел, но че то как то мутно..)

Screenshot_2019-12-25-03-16-12.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...